Redian新闻
>
【星坛综艺会12期】来与不来我都在等你

【星坛综艺会12期】来与不来我都在等你

心雨烟尘
楼主 (文学城)

《来与不来我都在等你》

音频歌曲  来与不来我都在等你

歌曲演唱   心雨烟尘

沏一壶春色

我在等你

等你一起看小草

长出新绿

还记得那年杏花烟雨

人海之中你我相遇

掬一捧秋风

我在等你

等你一起看枫叶

染红天地

还记得那年绵绵秋雨

花纸伞下人影相依

你来与不来我都在等你

等你和我去看

落花满地

想爱就爱彼此珍惜

月亮它会见证这奇迹

你来与不来我都在等你

等你和我去听落叶絮语

想爱就爱不再分离

相拥着你到下一个世纪

你来与不来我都在等你

等你和我去听落叶絮语

想爱就爱不再分离

相拥着你到下一个世纪

(图片二零二四年四月摄于扬州,画中美女自愿做摸特儿)

更多我的博客文章>>> 【星坛综艺会12期】来与不来我都在等你 又回故里(三)上海那些变和不变的事 又回故里(二)上海那些很多和很少的事 又回故里(一)上海那些想到的和想不到的事 【星坛春节综艺会】春天到万家
晓青
2 楼
沙发!鼓掌!
心雨烟尘
3 楼
阿拉晓得领导一直在星坛等星星出现!
云霞姐姐
4 楼
等你,等你,终于等来心雨来参加综艺会
云霞姐姐
5 楼
精美大贴,美轮美奂,心雨好声音,好动听!唱得太好了
老林子里的夏天
6 楼
好歌声!好摄影!又一个多才多艺。鼓掌。。哗哗哗。。。。
laopika
7 楼
老乡唱的真是好,模特也真是漂亮!:)
66的山梁
8 楼
美丽宜人的江南美景,娇细轻柔的吴侬软语!有人等,真好!
天边一片白云
9 楼
欣赏着江南美景,聆听着动情歌声,太享受了。
杜鹃盛开
10 楼
又听到心雨亲的吴侬软语,美贴啊!
杜鹃盛开
11 楼
亲,你来与不来,都在俺的心里:)
西门东瓜
12 楼
江南好
心雨烟尘
13 楼
云儿亲,你催与不催我都必须来。
心雨烟尘
14 楼
云儿亲谬赞啊吾就套用了模板;唱歌跟着亲后面赤脚追也追不上,亲就不要等吾啦。
心雨烟尘
15 楼
老林子里传来大摇蒲扇哗哗声,林班妙语比歌声要动听多啦。
晓青
16 楼
你嗓音真好!
心雨烟尘
17 楼
皮卡老乡果酱, 等侬和云儿也来一首。四月下扬州到处是古装美女点缀在江南柳桥中,分不清人与景谁更美。
心雨烟尘
18 楼
多谢领导谬赞赏评。
AP33912
19 楼
美帖!心雨这是穿的汉服吗? (歌好感人,诗也安排到世纪末,好!)
ToClouds
20 楼
心雨的帖子总是那么漂亮,景色美,歌声美!
心雨烟尘
21 楼
曾有潺湲绕山梁,今有66曲星坛。66啊,侬对词曲样样精通,等侬来首自弹自唱,谢谢侬。
心雨烟尘
22 楼
白云临贴柔语,墨香了一季江南,谢谢侬。
心雨烟尘
23 楼
鹃儿亲美誉啊,阿拉只要一开口肯定8侬捉牢吴侬软语。
心雨烟尘
24 楼
亲听与不听,都是我心中的美女作家!
心雨烟尘
25 楼
东瓜好,今夏西瓜最热门,谢谢侬!
心雨烟尘
26 楼
阿班啊,这美女是旅游景地的小姐姐,仙女一枚;贴中的是歌词;吾对这贴的所有贡献就是吱呀了几声,谢谢阿班谬捧。
杰克_JK
27 楼
》第一次听你真人唱歌表演,鼓掌喝彩。美歌美景,赞!
心雨烟尘
28 楼
谢谢云起妹妹墨香赏评,想着星坛这么大的舞台,吾垫上了一颗小小的石子。
鸡鸣寺过客
29 楼
鼓掌,鼓掌
老林子里的夏天
30 楼
哦。。。我给你翻译一下是:说的比唱的好听!:))
亮亮妈妈
31 楼
心雨的歌特别有江南女子的柔美。扬州瘦西湖拍得也好,赞赞赞!
相关阅读
【星坛综艺会12期】《一对对鸳鸯水上漂 》(再来首陕味民歌)2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停2024年7月美国移民排期【星坛综艺会12期】栀子花情结【星坛综艺会12期】说说我的婆婆2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!【星坛综艺会12期】暖场 一人乐队奏唱《Sound of Silence 寂静之声》【星坛综艺会12期】活动通知厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【星坛综艺会12期】旱金莲,荷塘杂炒【星坛综艺会12期】—夏天里的一丝清凉【星坛综艺会12期】掐猪【星坛综艺会12期】灯【星坛综艺会12期】暖场 金刚脐【星坛综艺会12期】暖场《体验歌手》谭女娲补天 & 悼念T Turner 香缇仅得第四2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】唱《一抹夕阳》歌剧大舞台上过把瘾【星坛综艺会12期】暖场 ~ 庆祝牛市, 翠花上牛肉面2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力【星坛综艺会12期】在花鸟的世界里遇见【星坛综艺会12期】天边·看海【星坛综艺会12期】暖场【星坛综艺会12期】暖场笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日【星坛综艺会12期】暖场 节日快乐【星坛综艺会12期】她还在那儿(She is Still There)。2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进【星坛综艺会12期】暖场2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。