Redian新闻
>
去年大家都在讨论怎么买CD, 短期国债, 现在都在讨论买AI股票, QQQ,几大金刚

去年大家都在讨论怎么买CD, 短期国债, 现在都在讨论买AI股票, QQQ,几大金刚

新年2012
楼主 (文学城)

去年的热点是哪个CD利率高

啥时候是入场买股票, 啥时候是退场卖股票的好时机?

蓬莱阁21
2 楼
记得当年到处讨论存I-bond,几百苍蝇肉争论的面红耳赤。今年好像突然变富了,没个几米都不好意思露面,每天数万
gccard
3 楼
那些知道的人都在这里秀几十米的QQQ
越王剑
4 楼
人微言轻

咱可是数次说过债券不咋地。即使在现在的高位,还是一样。

我的观点一直是: Balance sheet means everything.

美国公司的balance sheet远远好于美国政府的。债券没啥吸引力。就这年头,5%的红利是肯定要落后的。

再开个玩笑啊,别对号入座的砸我:

就从今年开始算吧,这几个月但凡你舍一次身,没准一辈子搞定。哈哈。舍身不容易啊。

梦想居士
5 楼
一大批都是被硅谷居士吸引过来的,当时硅谷居士当时13米90岁2B的文章惊倒了文学城!
梦想居士
6 楼
人以类聚,如果投坛都在谈几个钢蹦,CD,很快就没有人来了。大家来这里是因为见到很多不折不扣的低调的大牛啊。越王也是一大牛
梦想居士
7 楼
有时贫穷限制了想象,这里真的是富人多,不要不信,学到一点就赚了。有经历的一看就知道真假。
福虎
8 楼
你会看到钢镚CD的威力的,不用多久!说了上面的话,或许你非常年轻,哈哈哈哈哈,
BrightLine
9 楼
我就是在大千上的当2022买的TQQQ,到投坛学的定投QQQ,哈哈
parentb
10 楼
所以,你也起了一个居士的名字?
梦想居士
11 楼
不错,我也是过了贫困线的,来虚心学习啦
wu7788
12 楼
这两帖子以前怎么没看到?建议灌唱片, 反反复复放
Mich_Agent
13 楼
你买早了吧,要是2022年10月底后买的TQQQ,晚上要被笑醒,哈哈
QinHwang
14 楼
我没有股票就可以胡乱说。现在的股市就是2006年的房市,是全部清空放银行的时候。
gccard
15 楼
不可能没有股票吧,401k不在股市里?
QinHwang
16 楼
昨天我还问老婆。老婆说退休账户里的钱是不能放银行的。
gccard
17 楼
你的贫困线定得太高了,按照你的标准,美国99.8%的人都在贫困线下?
梦想居士
18 楼
没有可能
梦想居士
19 楼
开个玩笑
梦想居士
20 楼
是离退休还远
加州阳光123
21 楼
准备

八月份清空

Weimotwins
22 楼
QQQ SPY 目前设的每两周定投,现在这么高了要不要pause一下啊
梦想居士
23 楼
定投不用把
未知
24 楼
到今年底,QQQ SPY可能会更高,也可能会更低。但几乎可以肯定

2044年底QQQ SPY 比今天高很多。

相关阅读
万亿超长期国债来了,最早5月17日发行qqq vs qld vs tqqq: 更新大家都在讨论穿越周期,到底周期是怎么来的?闲谈 QQQQQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?取决于你截图的时间段!自从有pty 以来,pty, CVX,spy, QQQ 回报率VGT VS QQQ部分ETFs已满足买入条件,开始累积:QQQ, SOXX, XLK, ONEQ, EWJ, EWQ, EWN, VWO,全网讽刺跑不赢通胀的超长期国债,为什么暴涨到熔断?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力娃穿衣打扮蛮重要的。遇到少数中老留,来美很多年,穿衣打扮依然像80年代村姑,娃根本不像北美娃SPY, QQQ, CVX, PTY 回报可以这样说,在整个投坛,只有福虎敢说仅仅就凭着区区3万股CVX 不到5米股值而财务自由。那些不到10米spy QQQ超长期国债又秒光,怎么看未来资产配置逻辑?洪灏:股市正处在躁动的边缘,1万亿超长期国债,只是试探性的开始2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营高收入加时间是财富的最好朋友;我家老大如是说2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!有一种财富的定义要得罪很多人定投 QQQ 一定比 SP500 好吗?吃红利还是拼股价:CVX vs QQQSimply buy and hold QQQ will beat 95% people厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!简单说一下体育特招的情况油管推送的: 加州尔湾,出租女王,来美才十几年,已经管着百来栋出租房.2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税QQQ 大吼一声:还有谁?跌惨了,YTD QQQ 9.6%, SPY 13.7%QQQ, VGT, VUG, SPY 5/10/20 年 Annual Return & Final Value目前YTD QQQ 16%, SPY 18%
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。