Redian新闻
>
QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?

QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?

BrightLine
楼主 (文学城)

损失惨重啊,继续加仓

福虎
2 楼
今天加餐就赚饱了!赞!
名校FAN
3 楼
舍不得换哈?
hhtt
4 楼
大家说股市时候,最好准确些?免得引起恐慌?QQQ从近期的历史最高点503,到现在的467下调了7%!
burrito
5 楼
qqq 跌了10% 还不到一点吧,今天的低点应该还会去测试
BrightLine
6 楼
今天最低456,差不多10%,哈哈
Oona
7 楼
才几天功夫,又要考研肺活量了(水下),沉住气,没问题的。
BrightLine
8 楼
真是佩服全仓TQQQ 的,大喜大悲,哈哈
桃花好运
9 楼
没好好读糊涂的碎碎念
tom_high
10 楼
不用为老虎担心,他那1米是赚出来的,大不了还回去。

:)

BrightLine
11 楼
我没多少TQQQ,手里有的都是2021,2022盲目跟风进的,出水了一会儿又下水了,哈哈
成功的兔
12 楼
你牛,3X拿这么久。有个朋友也是,一路买下去,大手笔,一直拿着
Hightides
13 楼
谢谢关心,涨跌我无所谓的,笑看风云。靠房租吃饭去欧洲旅游,呵呵
BrightLine
14 楼
好心态。我的量大,可能比你回调的更多,继续加仓,哈哈
Hightides
15 楼
你米多,更不要担心,我准备送女儿去巴萨的足球训练营住一周,呵呵
stop-loss
16 楼
老虎放长线,钓大鱼;将来账户有可能八位数
相关阅读
定投 QQQ 一定比 SP500 好吗?可以这样说,在整个投坛,只有福虎敢说仅仅就凭着区区3万股CVX 不到5米股值而财务自由。那些不到10米spy QQQTQQQ 之误区:TQQQ是给短线用的“趁孩子睡着papapa,还被孩子写进了作文里?”哈哈哈哈,现在的父母太难了!QQQ, VGT, VUG, SPY 5/10/20 年 Annual Return & Final ValueTQQQ 没那么可怕,3 倍的波动而已TSLA的车不好看:娇车像半老徐娘,Cyber Truck 像动漫中的老妖!巴黎奥运搞笑名场面火出圈,看一眼笑10年哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!被投坛过度吹捧的QQQ三年来不及大盘标普500关于跳过precalculs给女儿挑了10年书包,我竟又回到原点哈哈哈哈,真的是“纽约土著”才能看懂啊!跌惨了,YTD QQQ 9.6%, SPY 13.7%给老外安利国货,评论区神翻译文案笑发财了哈哈哈哈哈哈。。。SPY, QQQ, CVX, PTY 回报部分ETFs已满足买入条件,开始累积:QQQ, SOXX, XLK, ONEQ, EWJ, EWQ, EWN, VWO,闲谈 QQQ去年大家都在讨论怎么买CD, 短期国债, 现在都在讨论买AI股票, QQQ,几大金刚厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!QQQ 大吼一声:还有谁?【来看看!】6000美金换的PB pipe!哈哈哈哈哈,老美迷惑行为之:我家有个兵马俑!哈哈哈哈,全美2亿人暴热,旧金山人独冷!山河破碎的颜值目前YTD QQQ 16%, SPY 18%2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!取决于你截图的时间段!自从有pty 以来,pty, CVX,spy, QQQ 回报率VGT VS QQQ哈哈哈哈,“三蹦子”自己都没想到,有一天居然能火到,被美国商务部制裁!qqq vs qld vs tqqq: 更新
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。