Redian新闻
>
TSLA的车不好看:娇车像半老徐娘,Cyber Truck 像动漫中的老妖!

TSLA的车不好看:娇车像半老徐娘,Cyber Truck 像动漫中的老妖!

Tianyazi
楼主 (文学城)

TSLA 己是昨日黄花!

当年的假肉公司股价飞涨,据说己到破产边缘了!

Wendy666
2 楼
挺漂亮的卡车,现代感强有力度,线条流畅, 划时代颠覆车型,很拉风。去和Ford 的卡车比较一下, 哪辆好看?
麻你
3 楼
不懂欣赏

只会钓带鱼,不知道怎么钓别的鱼

老古董

竟敢说俺的车不好看

borisg
4 楼
老中应该不喜欢那个卡车,像个棺材。。
名校FAN
5 楼
GYM的parking lot, 停着至少两辆,和周围的车比,太大了;路上看也不好看
江南一素子
6 楼
十年前认为电车是scam,现在意见不变。
Oona
7 楼
我也觉得很拉风:-)
麻你
8 楼
口无遮拦了

车可以用那个词吗?

你在这个坛子是比较受尊敬的。请注意形象

有人说你家房子像个骨灰盒你感到什么很贴切?

米奇的厨房
9 楼
我很喜欢,就是排队几年受不了
米奇的厨房
10 楼
很好看
2008VGirl
11 楼
你就是嫉妒
hhtt
12 楼
麻医生,你还别说,真的有人在意!10多年前的沃尔沃的轿车,车尾就像棺材形状,我一个台湾同事就说,那车不能买!
麻你
13 楼
有时候说的人不在意,听的人心里就犯嘀咕,很多年以前
hhtt
14 楼
这里不知有人记不记得80年代的 DMC DeLorean 那车?也是全金属银色外壳,样子很酷也不怪,最后还是破产了!
borisg
15 楼
哈哈,我知道你说的是什么。香港人很讲究这个。当年在中文大学,有几栋楼。。。

哈哈,我知道你说的是什么。香港人很讲究这个。当年在中文大学,有几栋楼。。。

长这样。。港人都说那像顶着个棺材。

hhtt
16 楼
这事应该有个差不多20年,最后我们两个各买了一辆沃尔沃XC90。
HenryLi
17 楼
我都等了 4年半了,看样子得到明年才能到手,这个型号的明年开始生产。

我一个同学前两个星期收到通知已经等到了,他告诉我家里已经有两辆特斯拉,这一辆准备不要了,我如果想要可以转让给我。结果发现预定的名额根本不允许转让。

就是新车到手了以后也不允许你年内转卖,否则要罚款。

从这种规定可以想象这个车有多抢手。

HenryLi
18 楼
我们有一辆 XC90, 从 2006-2020

最后卖的时候我卖了2000块钱,但是如果 trade in的话只能给我 100 块钱。哈哈

HenryLi
19 楼
哈哈哈哈 你这个说的狠啊
麻你
20 楼
哈哈,不信邪
kiwidodo
21 楼
很快就会收到预订Foundation Series的邮件的,8月开始供车

厂里人说,现在的cybertruck还是有不少问题

hhtt
22 楼
我这辆也是2006年的,现在还在开,那时的8缸车造得真是结实。
maze0616
23 楼
同意,旧了以后超级难看
kiwidodo
24 楼
大夫开过没?挺好的,只是贬值快,2023年份四万多,2024 trade in 只剩一半了
麻你
25 楼
俺在19年发布会的当天晚上就订了
2008VGirl
26 楼
反正他一天到晚神神叨叨的,估计医生压力大在网上放飞自我
一帖
27 楼
笑死我了。我心里想的是:殡仪馆的灵车。不敢出头讲,怕觸迷此车网友霉头。恕请海涵。
wlwt123
28 楼
如果能够垄断棺材车的市场,也是一条财路。
相关阅读
罗永浩评王自如离职:我还要对他负责?;中国首辆上牌 Cybertruck 上路;8月20日将出现「超级蓝月」|极客早知道特斯拉车主将齐聚德州,举行Cybertruck越野活动花儿与少年:山河破碎的颜值QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?认识自然(2):是谁湮没了希腊科学奥运足球揭幕战的裁判表现非常糟糕APAD: Black holes are where God divided by zero“它比我想象中大得多” Cybertruck车主欲退货或转售遭特斯拉拒绝尔湾警局即将拥有一辆特斯拉Cybertruck警车Cybertruck刚买数小时就失控冲进邻居家,修车费$3万东北大花版的cyber truck,别说还挺炫酷的这事儿咋解? 谢谢cyber truck 引发的家庭冲突,求解介绍雕虫小技儿子的纠结,妈妈的语录繁花VS哈姆雷特关于跳过precalculs被投坛过度吹捧的QQQ三年来不及大盘标普500乌克兰和北约都输掉了这场战争。美国总统大选后,欧洲不会继续采取违背自身利益的行动。全球第一辆Cybertruck警车现身:自带防弹属性+星链上网,撞车毫无压力房子卖得差不多了,每天无所事事。。【来看看!】6000美金换的PB pipe![汽车] Cybertruck 赛博皮卡提车 + 高达风撞色贴膜亲身证明, 只要吃得多,怎么锻炼都挡不住加肥镇馆之宝完整徽南建筑快递版Cybertruck曝光:单人单座还能换电!他是国、共两党都认定的优秀党员开完特斯拉 Cybertruck ,我真希望大伙儿都能试到。马斯克:特斯拉需要为中国和欧盟制造特供版Cybertruck|首席资讯日报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。