Redian新闻
>
乌克兰和北约都输掉了这场战争。美国总统大选后,欧洲不会继续采取违背自身利益的行动。

乌克兰和北约都输掉了这场战争。美国总统大选后,欧洲不会继续采取违背自身利益的行动。

美国老师
楼主 (文学城)

前法国陆军上校、前法国国防部和法国内政部顾问阿兰·科尔韦斯对乌克兰冲突的进程做出了评估。上校表示,基辅已经输掉了这场战争,而莫斯科正在加强军事阵地,并沿着整个前线推进。科尔韦斯坚信,美国和北约也输掉了这场冲突。美国在世界上的权威正在下降,其主导国际事务的能力也在下降。

“乌克兰已经输掉了战争。俄罗斯控制了整个前线,占领了越来越多的领土。鉴于俄罗斯军队在空中、火炮和导弹方面的优势,给乌克兰军队造成了巨大的伤害。基辅正在寻找任何机会弥补损失,但西方供应不会改变这种情况:后勤的很大一部分已经被俄罗斯摧毁,包括原本应该接收乌克兰和北约F-16的机场。显然,北约领导人的言论只不过是试图掩盖这一失败,但他们不希望在乌克兰和巴勒斯坦问题上获胜。承认这一点:所有主要西方媒体继续支持幻想,例如《经济学人》正在从事宣传,并继续散布有关俄罗斯在乌克兰问题的信息。

走顺路
2 楼
欧洲现在面对的是大输还是小输,现在止手,小输;如果被东欧小国鼓动下场,那会输的裤衩都不留
走顺路
3 楼
而现在如果北约不亲自下场,乌国绝对没有翻盘的机会啦,这点连司机都心知肚明……
咲媱
4 楼
这个和两年前,那个修脚工长贱宣布:俄军已经占领基辅啦,在基辅总统府站岗啦,司机已经逃跑啦,乌军已经投降啦,语气一莫一样。

走顺路
5 楼
俄军的神话和北约支持的神话双双被打破,但人家俄国最终还是占了大片土地,仗打到现在只有嘴炮党嬴!哈哈哈
咲媱
6 楼
你急啥?当年长贱得瑟了三天,你以为你可以得瑟三年?世界大势就是中俄朝伊独裁必败,因为脱离了世界主流发展方向,等着看就是。
走顺路
7 楼
世界大势是嘴炮党永远嬴,就像阿Q绝不可能输……哈哈哈
咲媱
8 楼
你自己不就是在阿Q本色表演,绝不能输吗?而且还具备阿Q的几个特点,以为自己姓赵,自觉维护独裁者利益,结果人家拿你当个屁。
走顺路
9 楼
一口一个赵家人,问你一下,你是公民吗?有美国护照吗?
咲媱
10 楼
你是移民局的,还是美国警察,边境检查站的?现在阿Q还具备查别人护照的权力了?稀罕啊,阿Q终于站起来了!LOL
美国老师
11 楼
凛冬将至
走顺路
12 楼
没啥,嘴炮党行迹可疑,确认一下到底谁是真正翻墙的?很简单,是还是不是,我是。
晶体管发射极
13 楼
只要本坛slinger为首乌粉嘴炮团还在,乌克兰和北约绝对不会输!
咲媱
14 楼
哈哈,你说是你就是是?当别人傻的阿。你是不是,从你的言语上表现得非常清楚,如果是,就是叛国。
走顺路
15 楼
美国几十年对付土共被嘴炮党害惨
晶体管发射极
16 楼
相反,胜利一定属于乌克兰,乌克兰丢克里米亚,小胜,再丢乌东四州,中胜,将来丢半个乌克兰,大胜!
走顺路
17 楼
赌一下吧,五分钟内上传一张对着现在文学城美国护照的照片,谁不传谁永远滚蛋
咲媱
18 楼
哈哈,你傻啊,现在网上搞个,或者自己做个假的容易得很。想人肉我?你当我三岁小孩?
走顺路
19 楼
不怕,不要翻开的,封面就可以,对着现在这个视面,赌不赌?
走顺路
20 楼
或者是,谁不是美国公民,出门全家被撞死!
咲媱
21 楼
傻啊,你把室友的护照封面拿来拍,甚至就是个假护照,谁知道那个是你?骗谁啊?
走顺路
22 楼
跟一下吧……
咲媱
23 楼
哈哈,你这么急,非要这个信息,还赌咒,这里面必定有鬼啊。让我猜猜,,
走顺路
24 楼
你这是跟了还是不跟?全家被撞死……
咲媱
25 楼
你非要赌这个,还带全家桶的,你全家这么贱,可以随便给你当赌注的,人品太差,不跟,怎么了,气死你。
走顺路
26 楼
我是公民啊,不是公民翻墙全家横死,算你跟了,你不是公民全家横死。
咲媱
27 楼
然后穷兵黩武的俄就自己分裂成几十个国家。乌自然就能拿回全部领土。俄现在这么撑下去,迟早崩溃。
咲媱
28 楼
哈哈哈,见过丢人的,没见过这么丢人的。我跟了,我是不是公民,你都全家横死,怎么样。
咲媱
29 楼
要玩这个我最厉害了,精通周易和算命,要赌咒真还没有不灵的。敢赌吗?
走顺路
30 楼
嘴炮党露了,翻墙的,没什么好说的,但本人会盯着你,翻墙的……
咲媱
31 楼
我也会盯住你,见一次打一次。
硅谷码工头
32 楼
川大爷说了, 他上台第二天俄乌战争就停。现在看不用等到川普上台,很快啊。还有那个不服的出来走几步?
sensei321
33 楼
走顺路:你是公民就牛b哄哄了?当强国人不好吗?贱货!
相关阅读
QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?花儿与少年:繁花VS哈姆雷特重磅!拜登或将退出美国总统大选?连候补人员名单都有了!这事儿咋解? 谢谢新闻机构将主办2024年美国总统大选辩论TSLA的车不好看:娇车像半老徐娘,Cyber Truck 像动漫中的老妖!认识自然(2):是谁湮没了希腊科学被投坛过度吹捧的QQQ三年来不及大盘标普500山河破碎的颜值奥运足球揭幕战的裁判表现非常糟糕关于跳过precalculs俄乌战争第三年,今天的俄罗斯人怎么看这场战争?财经早参丨拜登:“哪里也不会去”,将继续参加总统大选;上海临港新片区多家国企采购特斯拉;欧洲杯法西晋级,德葡出局亲身证明, 只要吃得多,怎么锻炼都挡不住加肥APAD: Black holes are where God divided by zero昨天,美国总统大选“结束了”,特朗普稳赢了…儿子的纠结,妈妈的语录介绍雕虫小技他是国、共两党都认定的优秀党员镇馆之宝完整徽南建筑拜登宣布退出总统大选 副总统有望挑战首任亚裔黑人女总统新大陆 (24)拜登宣布退出2024年美国总统选举,“特朗普交易”还会继续火热吗?从俄军发起哈尔科夫战役的三个目的,到乌克兰该如何结束这场战争这两家租客怎么选房子卖得差不多了,每天无所事事。。今天!瑞士乌克兰和平峰会开幕!140多个国家和地区在这里讨论结束俄乌战争,乌克兰的和平问题!世界向何处去?时隔4年,美国总统大选首辩交锋!谁会赢?盘点走出最多美国总统的大学!【来看看!】6000美金换的PB pipe!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。