Redian新闻
>
山河破碎的颜值

山河破碎的颜值

爱范儿
楼主 (文学城)

《霸道舒肤佳和他的清扬小娇妻》

(via.@百亿姐的好物分享)

山河破碎的颜值

(via.@迷惑行為大賞)

当退休年龄成65岁后

(via.@少女囤货日记)

别怕,是你的新螂

(via.xhs@小海)

强者从不抱怨环境

(via.@青年李有趣)

会说话的人就是不一样

(via.@屿鹿)

知识以一种奇怪的方式进入了大脑

(via.@浴缸冲浪手)

铁证如山

(via.@爱你)

同学:我吃这个阿姨‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

(via.@段子楼)

这跟把大熊猫流放到四川的竹林有什么区别

(via.@芒果妈妈)

00后暑假工有自己的报销方式

(via.@办公室安安)

‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍

爸爸下车后水灵灵地跪下了

看到好朋友剃毛后:

(via.@摸鱼办公室)

确诊文盲

(via.@快递员吴彦祖)

建议加入老外必读教材

(via.@段王爷)

NPC设定+1

(via.@liu_iiiiiirich)

好一个替身文学

(via.@全网三百追星人)

车主:这是哪个小淘气干的呀

教练:你*****了吗?‍

(via.@冲浪达人秋香)

入职第一天就成为全公司的笑料

(via.@liu_iiiiiirich)

让星星住两天!

(via.@好物收纳箱)

猫界有自己的牛顿

(via.@你扯到我腿毛了)

辅导员:好啦 现在我也要去找新工作啦

(via.xhs@小0大王)

暑假最大的活动就是

在朋友圈环游世界

(via.@陈皓然icon)

快说:谢谢八戒

(via.@微博那些事儿)

妈妈从来不是选择题

(via.@思想聚焦)

世上只有妈妈好

有妈的孩子像块宝

在妈妈眼里

孩子永远是她的第一选择

我们也要趁时光未老

多多向妈妈表达自己的爱意

移花接木
2 楼
身世浮沉的个性
Seattle101
3 楼
惶恐滩头读帖子.
Arbitrager
4 楼
谢谢发帖
移花接木
5 楼
前两个是短语,你这个是句子,不搭
500miles
6 楼
惶恐滩头上挖坑,伶仃洋里面灌水。
500miles
7 楼
你毛衣让人给偷啦? 哈哈哈哈哈哈
紫色海洋
8 楼
好像是,一声妈。。。啥都解决了。
紫色海洋
9 楼
你这y语感。。。惶恐滩头勤挖坑,零丁洋里猛灌水?
移花接木
10 楼
人生自古有三急, ,,,,,,,
a7a8
11 楼
古人实际上没那么急

天大地大,哪都是厕所,随便。一点不用急。

偶尔掉链子
12 楼
留取丹心照汗青
紫色海洋
13 楼
这句话接的很好呢~~~随地三急是违法的。。。哈哈哈哈哈
相关阅读
【来看看!】6000美金换的PB pipe!用“山河破碎”形容贵州地形,东方甄选主播道歉!“贵州文旅删除相关视频”也冲上热搜关于跳过precalculs称贵州“山河破碎”?东方甄选主播公开道歉……繁花VS哈姆雷特2024年7月美国移民排期奥运足球揭幕战的裁判表现非常糟糕新大陆 (24)这事儿咋解? 谢谢镇馆之宝完整徽南建筑TSLA的车不好看:娇车像半老徐娘,Cyber Truck 像动漫中的老妖!他是国、共两党都认定的优秀党员2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!乌克兰和北约都输掉了这场战争。美国总统大选后,欧洲不会继续采取违背自身利益的行动。2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力介绍雕虫小技2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进认识自然(2):是谁湮没了希腊科学QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?花儿与少年:Llama 3.1 源模型泄露背后:失手的 GitHub,破碎的 Meta,好在最小参数都能打脸GPT-4o!APAD: Black holes are where God divided by zero这两家租客怎么选儿子的纠结,妈妈的语录房子卖得差不多了,每天无所事事。。2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停被投坛过度吹捧的QQQ三年来不及大盘标普500亲身证明, 只要吃得多,怎么锻炼都挡不住加肥戛纳2024:震惊、薯片式的获奖名单,一个破碎的电影节
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。