Redian新闻
>
关于跳过precalculs

关于跳过precalculs

CC到AA
楼主 (文学城)

我和楼下妈妈都是血的教训呀,不是牛娃会把其他课都拉下的。今年申请完大学来汇报一下结果

Numero
2 楼
precalculus 是整个高中数学的总结,最重要的课之一,也是最不应该跳的。
CC到AA
3 楼
我没看到,孩子9年纪的时候去找老师,老师说读完10年纪跳这个,我个人能力一般没读过大学,不知道课程有啥,拖后腿的妈
东西南北衫
4 楼
紫檀SAT都是裸考 这类简单的数学课如果不是高中毕业要求 根本没必要学
CC到AA
5 楼
这牛皮吹的,我家倒是没补习数学考了790,他姐费了9牛二虎之力考了730
我是谁的谁
6 楼
初中学掉了。更正,Linux系统内部拉锯得很厉害,目前没有clear winner。。。
Numero
7 楼
也不是啥大事。到大学还要看学啥专业,可能开始要费劲补基础,过一两年就好了。

主要是没必要太超前造成分数低,影响大学录取

CC到AA
8 楼
我问他,他说会搞定的没问题的

成功的富
9 楼
现在大学本科毕业就是失业,还不如蓝领
CC到AA
10 楼
至少上的时候好好上,拿点奖学金,孩子以后做修车之类的,我感觉也蛮好。
成功的富
11 楼
纽约有个手艺赚斯了
Rockeymountain
12 楼
我们家两个都跳了pre cal, 老师说这门课是代数2和Cal AB的叠和。学微积分都没有问题。
CC到AA
13 楼
你也没让娃去学手艺不是,我倒是感觉不错的,做这个就是做生意了,还要会做人。
CC到AA
14 楼
你们是牛娃呀,普娃慎重
15 楼
什么牛娃, 就是跟着学校进度。如果不跳12年级就学不了BC。
jingzhumama
16 楼
哈哈,,我家的考的比你女儿还差, 没事的,,不报就可以
jingzhumama
17 楼
你家都学了,真的普娃连precal都没听说过
我是谁的谁
18 楼
你见过precal留级的没有?熊娃就干过
CC到AA
19 楼
我们学校不能跳Calculus AB, 我家也想12年纪学完BC,结果不太好,孩子和孩子是有差距的。
成功的富
20 楼
高中这些数学课很鸡肋
Amita
21 楼
你家不是有自己餐馆?小孩外面呆腻了可以回家做老板
成功的富
22 楼
你们跟他们比,紫坛从小就开始推了
CC到AA
23 楼
你想吓死他,我娃上大学,我都不做了。
成功的富
24 楼
我知道有家餐馆一个月赚好几万,小孩都不想打理哈哈,其实很轻松,一天来2小时看看就可以了
jingzhumama
25 楼
我家要是上的话肯定留级啊,

就正常课都要补考, 还是补考好几次, 亏的老师好,她都补考的哭了几次, 说太丢人了

老师强烈要求她再补考, 边补考老师边讲解

CC到AA
26 楼
我想好了,如果他真喜欢修车,帮他以后搞个修车行。
我是谁的谁
27 楼
我要是面筋老师,直接就A了,即使很不负责,lol
Numero
28 楼
哦,是这样。老美学校都是先松后紧,倒推一下,要跳就老早跳,小学初中的时候。

我们接受过教训,快高中的时候才反应过来

所以紫檀还是有用的  呵呵

我是谁的谁
29 楼
回头看,其实无所谓
CC到AA
30 楼
哈哈,老师有多爱她,我家老大读数学感觉老师就差没帮她考试了,一边考,一边说你这道题再看一下。
凊荷
31 楼
可能你们学校的这门课设置不好

precal 是初等数学的总结和精华。以后学工程,这个是最重要的基础。

我们是一年的cal bc,那么precal 就很重要。

无论如何,从上代数开始,就不要跳课了。

我是谁的谁
32 楼
都是小美女啊,天生就惹人喜爱,lol
成功的富
33 楼
也有喜欢的,我刚来上班的那家餐馆现在还在,台湾人大儿子大学毕业后接手他爸餐馆,现在可以说身价不得了了
凊荷
34 楼
数学如何跳级

都在这里说了十几年了

jingzhumama
35 楼
做老师要有职业道德, lol

她10 年级的几何真心学的吃力, 我还以为她玩Minecraft那么久,,几何应该不难

补考算是补了, 老师看着总分还是不够啊, 直接再砍掉一大批没交的功课

老师估计不是光对她这样, 11 年级的老师也是砍了很多没交的功课

CC到AA
36 楼
我也没想推呀,人家突然自推,然后就是这悲催的结果了。
jingzhumama
37 楼
美国老师都挺能放水的
Numero
38 楼
自推是最重要的,不用担心将来。
成功的富
39 楼
+1000到了大学还要继续学,高中A+1都是假的
CC到AA
40 楼
只对你这等小美女放水,我家老二一次没遇过放水

我是谁的谁
41 楼
老师确实不care男生的,自己struggle去
成功的乌龟
42 楼
同意
凊荷
43 楼
老师的话

有时候听不得,他们一般没有读过stem,不懂stem 对数学的要求。其实学不学calculus 倒不是很重要。

不过,不学stem就无所谓了。 

你儿子如果要学stem,在大学就不着急,慢慢学,也没有啥来不及的

如果想开车行,读个机械的本科,非常好。找个学校,有那种大学生车模型比赛的,锻炼四年,就对车设计原理懂得非常多了。那开车行就比别人强很多。

不知道EV对修车行业的影响有多大。

gyarados
44 楼
我家老大跳的,老二想跳学校没让。学完说完全是浪费时间
jingzhumama
45 楼
其实我一直跟面筋说分数没那么重要, 学到东西才是自己的

昨天看玫瑰的故事,她对女儿说我不会的我也不期待你会, 我会的你以后自然就会了,

想想也对, 我自己SAT的题都做不出来, lol

凊荷
46 楼
这门课要看老师如何讲

可以深无底,也可以浅到表面。类似的还有几何。

但初等数学到最后就是precal。

如果学校教的浅,家长想办法要让孩子多学多练点。

我是谁的谁
47 楼
我一直对熊娃们说,我不会的如果他们不会,我不怪他们。我从来不敢指责他们不会什么,只在乎他们是否努力过
gyarados
48 楼
是的。他们学校的大部分是重复Alg 2.
成功的乌龟
49 楼
说明家长牛!我连娃的作业都看不懂呢,在家被歧视
CC到AA
50 楼
哈哈哈哈。
我是谁的谁
51 楼
高中数理还是能搞定吧?lol。文科课我不看不问
jingzhumama
52 楼
哈哈, 看来玫瑰的台词是你那里偷来的 lol
非雨
53 楼
怎么会有人跳precalculus

我儿子在高中的时候,数学最快的path,9年级10个班,10年级学precalculus 这年 4个班,11年级calculus BC 就剩2个班。

从4个班到2个班,刷掉的是数学还不错的吧。听别人说过 precalculus 比 calculus BC 难。

我是谁的谁
54 楼
common sense啊,家长自己都不会的怎么指责娃么
jingzhumama
55 楼
多的去了 lol, 多少家长不会弹琴啊, 不都是逼着小孩学么
jingzhumama
56 楼
借你的贴问个小孩子开车的问题, 啥时候要加到保险上?

拿了permit就得加还是拿了驾照后?

我是谁的谁
57 楼
可能每个州不完全一样。我们这里是拿到驾照后必须加到保险上
CC到AA
58 楼
拿到驾照,gpa 3.0 以上, 和六个小时驾校时间都会拿到折扣,你问下保险公司。
七月徐风
59 楼
这些重要的基础数学课不建议跳,建议踏踏实实的一门一门的学
jingzhumama
60 楼
好的, 谢谢
jingzhumama
61 楼
谢谢, 知道了
七月徐风
62 楼
我们州是learner’s permit 时不用加,正式驾照时要加
小团员
63 楼
委员是最懂数学的。
floweryrose
64 楼
问题是一般人做不了餐厅,纽约的餐饮竞争最激烈房租人工也高
jingzhumama
65 楼
谢了!
两女宝妈
66 楼
那是面筋的学校质量高,我家学渣大娃precal还是A呢,要看学校老师的要求哈。SAT的底肯定是我家给托着,大家也别争
两女宝妈
67 楼
precal之后可以直接上cal BC?
Amita
68 楼
我高中同班最早来美国的是一个琅岐的同学,89年福大上了半年就退学来美国了,他姐姐先嫁过来的

他现在在休斯敦经营一家不错的日式餐厅,但是儿子大学毕业后就没接他的班,不知现在在干什么。

jingzhumama
69 楼
你家老二可以拉平均值过紫檀的值
两女宝妈
70 楼
莫非你家有个画家?
两女宝妈
71 楼
谁让你家面筋那么优秀的
jingzhumama
72 楼
我自己不会画, 没有指责面筋不会画啊, 所以我不会的她都会我都很高兴了 lol
jingzhumama
73 楼
我真的得戒坦了, 看我吹的, lol
成功的富
74 楼
那个时代很多大学生或者工作了放弃去出国了,工资才150,做日餐挺好,轻松又好赚
成功的富
75 楼
餐厅还是最稳定持续的行业,大部分都能够生存,只是2代一般都不愿意做
两女宝妈
76 楼
有理有据的,怎么叫吹呢
两女宝妈
77 楼
你家面筋这样的小画家估计谁是家长都不会指责啊
Bailey4321
78 楼
我家的暑假上了学区的普通代数2。容易啊。轻松98.然后九年级开学上honors precal

就很悲剧。一开始很辛苦。难度和作业量和网课不是一个层次。我就后悔代数2轻敌了。起码自己应该加码。

Precal 看老师和同班同学,既然是代数大总结,的确可以弄得很复杂份量很重。后面的Calculus 也同理,老师想只教带公式,那可以比precal 容易。如果往深里教,也是往上无止境。

floweryrose
79 楼
这个职业辛苦不说,要自己盯着,没有人身自由
Bailey4321
80 楼
哈哈同命相连。娃就老说,老师一看见女生就笑眯眯的,跟她们聊天。看见我们就不笑。

我说你就不会跟老师聊天?喜欢也是互相的啊。

Croissant_22
81 楼
所有的朋友都跟我说这门课不能跳,熊娃也说学下来这门课比BC更难
Bailey4321
82 楼
我们是这样。你去看你们学校具体怎么要求的
我是谁的谁
83 楼
高中precal比微积分难。前者主要是教数学思维,极其重要;高中微积分主要是教点计算/公式,不难
84 楼
跟我比推数学? 哈哈。你咋不说紫檀牛娃9年级就BC了, 只好去大学选数学课的。
momjr
85 楼
我家娃开学要学multivarious algebra 还在嘟囔着教授说precal 很重要,要求他复习一遍
86 楼
我们学校不可以。
87 楼
学校不同。我们高中就是后半部代数2加前半部微积分AB。不让跳AB, 但老师建议跳pre cal。

我家两个都没任何问题。

闺女还要选应数做major呢。我一劲儿问她, 你这除了学校功课从来不看数学的能行吗?

逼急了居然用中文回答: 我行!

哈哈, 根本不说中文的主。

tax2
88 楼
拿到permit 就要加了,不会涨价,正式驾照拿了以后马上保险涨50%
swfhx2019
89 楼
如果一门课到了大学真的很重要,谁能相信高中老师能教好呢?
Pilsung
90 楼
precalculus有一半内容是algebra2,但是后半部是bridge to calculus思维训练.这步不能跳
whatiknow
91 楼
数学看学生个人。数学底子好的可以9年纪修precal, 10修BC,然后11修physics C。

想试理工强校的,估计很多都11年纪修完了calBC,phyC,apChem。当然,前提必须是学生没有太大压力可以跟上

Amita
92 楼
我们州permit不需要加
非雨
93 楼
我儿子高中每年500+,2年alg2+几何+precal,11年级2个cal BC班,一个班30+
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市![干货] “文化差异”究竟用 culture shock 还是cultural shock?多次“爽约”后,巴黎市长终于跳入塞纳河镇馆之宝完整徽南建筑2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营新大陆 (24)认识自然(2):是谁湮没了希腊科学2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会山河破碎的颜值他是国、共两党都认定的优秀党员乌克兰和北约都输掉了这场战争。美国总统大选后,欧洲不会继续采取违背自身利益的行动。【来看看!】6000美金换的PB pipe!繁花VS哈姆雷特房子卖得差不多了,每天无所事事。。2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营介绍雕虫小技被投坛过度吹捧的QQQ三年来不及大盘标普500这两家租客怎么选儿子的纠结,妈妈的语录TSLA的车不好看:娇车像半老徐娘,Cyber Truck 像动漫中的老妖!奥运足球揭幕战的裁判表现非常糟糕亲身证明, 只要吃得多,怎么锻炼都挡不住加肥花儿与少年:这事儿咋解? 谢谢APAD: Black holes are where God divided by zeroSpring 全家桶版本更新:Spring Boot、Spring Security 和 Spring Modulith[电脑]华硕ProArt602 + ProArt Z790 + 七彩虹 4070Super Vulcan 打造专业创作艺术主机!QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。