Redian新闻
>
亲身证明, 只要吃得多,怎么锻炼都挡不住加肥

亲身证明, 只要吃得多,怎么锻炼都挡不住加肥

Waterchase
楼主 (文学城)

回国这几周,我就没敢敞开吃,时不时还跑跑步,逛街购物还有狂走,以为控制得还行, 结果临走前再去探望长辈,迎来的第一句活便是:几周不见长胖了...  好吧,减重的事回美再说吧

再说游泳,一直有安排带小家伙们去游游泳,可惜活动太多了,没安排上。 这不,正好落花的老家的这家酒店有个25 米,但是很浅的池子,一打听,门票竟然200块一次,年票8000多,相比之下,北美的这方面性价比完胜国内。 虽然这么贵,住店的免费啊,一定下水泡一泡啊,虽然只能轻松游,主要是看着别撞到人家小朋友!

没想到家里小朋友未经同意给拍了段视频,就传上来分析分析找找错

幕鼓晨钟
2 楼
99% 同意. 不同意的是要看吃了什么.
小眼睛精灵
3 楼
主要是没拉肚子,哈哈哈
fuz
4 楼
从容
落花飘零
5 楼
游得很好,比我姿势好多了,最主要的是你没有两边明显的不平衡
Befit
6 楼
泳姿很优美!
Befit
7 楼
下个月回国 准备早晨起床就去游嘉陵江
小眼睛精灵
8 楼
我也觉得是,非常平衡,很好看
落花飘零
9 楼
牛!是横渡?多少距离?
Befit
10 楼
嘉陵江路过我家乡那一段不是很宽,游到对岸再游回来,估计2000米之内吧。
羽绒服
11 楼
看了胖了多少? :D

我觉得游得很好啊。一定要挑点毛病的话,是不是头抬得有点高?

落花飘零
12 楼
你以前游过吗?直线距离2000米,在江里有水流,来回可能远远不止,要小心
布兰雅
13 楼
非常同意落花的提醒。江流有顺流、逆流、斜流、紊流等。江面不是很宽,恰恰是最快的急流。切切,做好功课!

你那一段江面有拐弯吗?江边有没有悬崖,江底礁石多不多?上下游有什么工程,比如大坝,围堰?江面船舶繁忙吗?

水深变化大不大,有没有漩涡?江岸部位有没有回流?上游那几天是否有暴雨,是否汛期。。。。

历史上,那一段有多少溺亡事故,各什么原因?平时那一段江面游泳的人多么?

我瞎问一气。因为,开水很凶险。

然后呢
14 楼
减肥一途肯定是吃饭占大头,这个回家几顿晚饭不吃就减回来了。你这游得很好了,非要好毛病的话,其实视频太短看不清,也许是你头

发太多 我看你脚的位置很高了,头部看起来可以更低一点,另外头部稳定性可以更好一点,就是带个呼吸管可以运输咖啡杯的那个神态还没有出现。

gladys
15 楼
你去的泳池贵是因为在酒店里吧?我问了国内游泳价一般一次成人15元,学生10元:D
Befit
16 楼
湖里游最安全,河海水流情况多变,我会提前做功课的,谢谢你们的提醒!
Waterchase
17 楼
安全第一.要有保护措施,一定系上个跟屁虫。江河不可预测
Waterchase
18 楼
你太有经验了吧:) 这次旅程,

各种drama, 我家那位,外号就叫“没口福”。探亲就那么几天,全缩在有洗手间的地方了,直到回美才消停

Waterchase
19 楼
游泳越游,觉得自己毛病越多
Waterchase
20 楼
记得来汇报啊! 我去年的横渡我们湖的计划到现在还没实现,看回美后,

我家lifeguard能不能挤时间, 划船陪护一次

Waterchase
21 楼
不知道有那么便宜的价格,也许是因为魔都?听说, 我家那边的50米标准泳池,也是五十块左右游一次
Waterchase
22 楼
头顶杯子的,没试过,你能做成吗?
Waterchase
23 楼
我父母每天做的早饭,可口,我顿顿不落,其它两餐不是在餐馆,饭店,就是在家, 每个菜尝一口就饱了!
相关阅读
山河破碎的颜值这两家租客怎么选2024年7月美国移民排期想吃得好吃得饱,给懒人早餐打个样!蒸蒸烤烤,10分钟上桌房子卖得差不多了,每天无所事事。。2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进新大陆 (24)乌克兰和北约都输掉了这场战争。美国总统大选后,欧洲不会继续采取违背自身利益的行动。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!镇馆之宝完整徽南建筑APAD: Black holes are where God divided by zero奥运足球揭幕战的裁判表现非常糟糕介绍雕虫小技2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!他是国、共两党都认定的优秀党员认识自然(2):是谁湮没了希腊科学【来看看!】6000美金换的PB pipe!被投坛过度吹捧的QQQ三年来不及大盘标普5002024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停花儿与少年:TSLA的车不好看:娇车像半老徐娘,Cyber Truck 像动漫中的老妖!突发!洞庭湖一线堤防决堤!挡不住!根本挡不住!!!关于跳过precalculs2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力繁花VS哈姆雷特这事儿咋解? 谢谢2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进儿子的纠结,妈妈的语录
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。