Redian新闻
>
花儿与少年:

花儿与少年:

名校FAN
楼主 (文学城)

phobos
2 楼
钢琴脚下最好垫一个金属扣垫,
名校FAN
3 楼
谢谢
phil-phil
4 楼
好大一盆昙花,要开了呢
名校FAN
5 楼
是的.. 今晚就开了
jingzhumama
6 楼
眼睛真好看
borisg
7 楼
猫猫总是招人喜欢。
名校FAN
8 楼
谢谢
名校FAN
9 楼
是的 ,老大的猫;
borisg
10 楼
是(老大)的猫还是(老大的)猫
我是谁的谁
11 楼
有什么区别?
Feinbery
12 楼
面筋视频还没弄好?要不发给我,我帮你弄,要不我给你油管子账号?
名校FAN
13 楼
大儿子的猫;小两口儿去度假啦
borisg
14 楼
tricky chinese...

Feinbery
15 楼
我看见猫就来气。。 不是因为那个前门猫啊。嘿嘿
Feinbery
16 楼
孙子呢?是不是把猫当儿子了?你居然还喜欢这个猫占孙屋的猫?
小团员
17 楼
教导你好
Feinbery
18 楼
团姐终于来了。今年要我投谁的票?嘿嘿。肯定还是川总吧?我听团姐的。
phobos
19 楼
那个可以谈政治的论坛,人都不大灵光,咱们这里聪明人多,又不给聊。
小团员
20 楼
名校你好吗?太久没来这里。
名校FAN
21 楼
团姐好!
成功的富
22 楼
现在的小孩为什么都怎么喜欢养??,我的一个租户香港来的小妹,租上千就为了养2只猫,每天喂一下就走了
小团员
23 楼
必须是老川。你二丫好吗
Feinbery
24 楼
吃饱了撑的有病。爱心乱泛滥,又不想负责任。
名校FAN
25 楼
哈哈.. 他们还太年轻
Feinbery
26 楼
团姐,友情提醒啊。网管昨晚才警告,不能提政治,提了就封ID。所以我们到此为止,不提川总了。我已经有数了。嘿嘿
borisg
27 楼
哈,探春跑那儿去了,GOOD FOR HER。。
小团员
28 楼
网管知道我对政治从不强迫与人。
小团员
29 楼
波大好吗。
小团员
30 楼
名校你小儿子毕业了吧?
borisg
31 楼
还好还好,比较无聊。。等着抱孙子。。
Feinbery
32 楼
团姐要经常来啊,这里很多家长要帮孩子在纽约租房租不到。
我是谁的谁
33 楼
你太不了解他了。哪里有政治,哪里就有他,要不然怎么是political hacker呢
phobos
34 楼
我怀疑他主要在留园的右下角
小团员
35 楼
我知道,曼哈顿租房难不是房东造成的,是地税高法规保护房客不保护房东造成的。

我6月中回纽约的,很多人找我租房主要是他们不了解曼哈顿好房难租是要看薪水是否能,房租X40的年薪,否则必须有人担保这个过程要2个月,很多孩子先找房子已来不及找好地点的房子。

名校FAN
36 楼
没有 ,开学才大四..
我是谁的谁
37 楼
full time纵横几大门户网站,鬼才信是四个娃的妈、什么合伙人呢,哪来的那么多闲工夫。政治情操还不如那什么那谁
kingfish2010
38 楼
探春说自己与哈哈哈有很多相同之处, 要支持哈哈哈
成功的小猴子
39 楼
团姐好!前两天还建议中西兄让他小女儿找你租房呢,似乎看了不少房。
phobos
40 楼
台湾的网络宣传策略也早落后了,比不上共产党搞的那些手段
兔快跑吧
41 楼
谁都敢骂的怎么成小绵羊了?skyport听团姐的吗?
Feinbery
42 楼
我也没骂啊,我只是讲事实,最多调侃。
Bebe54321
43 楼
跟一个女儿刚发过來的

Live deal 结束了,最近不忙了。life is good 

成功的小猴子
44 楼
教导跟团姐是good buddy, 另外一个不会听的
小团员
45 楼
你好,我今天上网才知道很多家长都为这事发愁,我特意出了一贴给大家。
小团员
46 楼
天港怎么了?
Feinbery
47 楼
天天上来骂川总然后被骂。不过他说了,团姐一来他就不骂了。天港对谁都好,就是看着无主席和川总来气。
Pilsung
48 楼
我知道的几个partner都每天忙得跟鬼似的,都是工作狂.

一个是MBB的partner,朋友的老公.35岁就升成partner,现在10年下来的,还是每周全美到处飞.

另一个是旧金山的一个hedge fund 的partner,刚升成partner,之前是两个Fund的PM, 他是LD的发小.本身也是个富二代.上次LD去旧金山开会,两人来回无数text要见面,因为十年没见了.他还是奥巴马的跆拳道老师.结果硬是凑不出来两个小时聚一下,喝几杯.

做fund PM或是partner,都是要想着给fund赚钱的,那可不是轻松的工作,那有时间成天网上灌水? 能有啥经济效益?

我估计他就是一个某个政府部门的学经济的一个闲散人员. 一个纯文科生,就会忽悠,说的东西前后没啥逻辑可言.

富豪都很忙的,因为即便你看着他们是去爬梯,其实也是在洽谈生意和可能的投资. 人家可不是躺赢在网上灌水.这些人就喜欢赚钱,到处去看投资意向,听报告...

小团员
49 楼
他是得利益与民主党的,理解他。
小团员
50 楼
现在的年轻人真的很忙。
成功的兔
51 楼
嗯,认识的做得好的都很忙,探春上网时间比我这事业混混还多,还大大小小四个娃的妈,嘿嘿
Feinbery
52 楼
天港是有钱人啊,但也没有钱到跟索罗斯一样不在乎钱了,二娃歌唱得好,也没红到跟斯威夫特一样,为啥支持那个党啊?
Feinbery
53 楼
人业务上是老板,工作自由雇员做;生活上四个娃,但小的要照顾的只有1-2个,而且有两个保姆啊
成功的兔
54 楼
认识的做得好的当然指老板,管十几个到上百个不等,家里事情不管。就如天港LD,米厨LD,有时间上网吗?还到处发文?还管娃?

还要please车行老公?lol

Feinbery
55 楼
探春在这混七年多了,谁会吃饱撑的花七年时间天天在这装啊,装得七年前后几乎都一致。她就是和无主席一样享受被骂的感觉。
Feinbery
56 楼
他也不支持那个党,只是烦川总和无主席这样的。
成功的兔
57 楼
不知道,保留各自看法?
成功的小猴子
58 楼
他骂了两次川粉 S & B, 一次凊荷截图了。没过一会儿跟你对话时又骂了川粉这个词。
greenfinger
59 楼
我同意你的观点,现在挺多孩子这样的,毕竟猫狗比人好养
相关阅读
2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进繁花VS哈姆雷特奥运足球揭幕战的裁判表现非常糟糕介绍雕虫小技2024年7月美国移民排期房子卖得差不多了,每天无所事事。。QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?TSLA的车不好看:娇车像半老徐娘,Cyber Truck 像动漫中的老妖!被性侵的女儿与沉默的门罗:文学可以为罪恶辩护么2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力这事儿咋解? 谢谢儿子的纠结,妈妈的语录2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!山河破碎的颜值亲身证明, 只要吃得多,怎么锻炼都挡不住加肥2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!他是国、共两党都认定的优秀党员厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!新大陆 (24)乌克兰和北约都输掉了这场战争。美国总统大选后,欧洲不会继续采取违背自身利益的行动。2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进被投坛过度吹捧的QQQ三年来不及大盘标普5002024年7月资产配置报告认识自然(2):是谁湮没了希腊科学关于跳过precalculs2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停APAD: Black holes are where God divided by zero这两家租客怎么选镇馆之宝完整徽南建筑【来看看!】6000美金换的PB pipe!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。