Redian新闻
>
介绍雕虫小技

介绍雕虫小技

borisg
楼主 (文学城)

介绍雕虫小技--马桶修理

KOHLER 马桶的下水阀,是这个筒子。这个的好处是下水快,而且因为筒子比较重,落下的时候封得严,不像一些别的型号容易淅淅沥沥地漏水。

但是这个有个问题,就是年代久了,筒子的上下不那么顺溜,冲了水以后会出现筒子掉不下来,蓄不了水的情况。家里几个马桶,陆续都出现这个问题。

你要是愿意换当然也可以,二十几块钱,麻烦的需要把整个水箱拆下来,连下水管一起换,不像橡皮翻盖那样一分钟的事。光换筒子是不管用的。

解决办法:

既然筒子靠本身重量掉不下来,给它加点重量。。。找根粗点的线,吊个4寸的铁钉子,(这个重量是经过反复试验得出的),搞定。用了几个月再无问题。

昨天又弄了一个。

hz82000
2 楼
我家活干不完,铁栅栏一厚叠堆在后院要装起来
borisg
3 楼
给我买飞机票,管吃管住,我给你弄,权当锻炼身体。。哈哈哈哈。。
hz82000
4 楼
你弄个破房子,很有意思的,慢慢弄,精工细活
borisg
5 楼
true. Grown man's toy...
borisg
6 楼
老婆大人某天借了我的电钻钉了几个钉子,成就感十足豪情大发。。。

老婆大人某天借了我的电钻钉了几个钉子,成就感十足豪情大发。。。

说这玩艺太好,REALLY EMPOWERING,BLAH BLAH BLAH。。

快乐的长耳朵
7 楼
有时候体力活确实容易让人有成就感,工作成果可以自己把握并且立竿见影 :)
美国新人
8 楼
同感啊
alpha123
9 楼
来我这儿吧, 吃住机票包着,带着老婆和娃。一天晚上干俩小时就够了,白天出去玩。
pickshell
10 楼
俺家的kohler toilet 是有Flapper那种。
borisg
11 楼
哈哈你在哪儿啊。
守月
12 楼
看我怎么干的

这马桶我住进来没多久就不蓄水,我于是把链条用回型针缩短,工作了。

后来不出水,我就把这黑柱子左右拧拧,上下按按,工作了。

后来,链子锈断了两回,我就用绑菜的塑料绳子给它接骨,工作了。

后来,固定外边把手的零件散架了,我又把它们糊弄糊弄接上去(没有一件工具,就是一双手,拧得紧紧的,现在想拧开却怎么也拧不开了---正在考虑去买个扳手),工作了。

至今三年,它就这么不死不活地工作着。

从头到尾,我都是第一次摆弄,没有人教过我,也没有人指点过我,就凭感觉可以这么做。确实属于雕虫小技。哈哈

borisg
13 楼
建议你做一件事。。。

建议你做一件事。。。

用手摸一下水箱固定螺丝是不是锈得厉害了,还有橡皮垫圈是不是开始烂了。要是的话这个水箱快漏了,螺丝是拆不动的需要锯子锯,不如换新的。

守月
14 楼
我用手去摸了一把(脑袋伸不过去,上边有台板挡着),没摸到螺丝,有俩黑呼呼的像是橡胶。是american standard
Wei_PDX
15 楼
哈哈,这个也节省的有点过头了吧?一套kit也就十几块
守月
16 楼
我自己都觉得很好笑,每次一糊弄就修好了。是想换一套,不肯定是否有尺寸要求,也不肯定自己能否换得了,这对我来说太难了。
Wei_PDX
17 楼
想想那天要是漏水了,修理要花几十倍的钱 。。。
徒劳
18 楼
哈哈你不是唯一的,我前房主有杰作,塑料摇杆短了就用铁片加万能胶糊上了
相关阅读
这事儿咋解? 谢谢APAD: Black holes are where God divided by zero2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知儿子的纠结,妈妈的语录2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!新大陆 (24)镇馆之宝完整徽南建筑2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进【来看看!】6000美金换的PB pipe!奥运足球揭幕战的裁判表现非常糟糕这两家租客怎么选繁花VS哈姆雷特房子卖得差不多了,每天无所事事。。2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?他是国、共两党都认定的优秀党员2024年7月美国移民排期乌克兰和北约都输掉了这场战争。美国总统大选后,欧洲不会继续采取违背自身利益的行动。2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进关于跳过precalculs认识自然(2):是谁湮没了希腊科学花儿与少年:亲身证明, 只要吃得多,怎么锻炼都挡不住加肥2024年7月资产配置报告山河破碎的颜值厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!TSLA的车不好看:娇车像半老徐娘,Cyber Truck 像动漫中的老妖!被投坛过度吹捧的QQQ三年来不及大盘标普500
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。