Redian新闻
>
可以这样说,在整个投坛,只有福虎敢说仅仅就凭着区区3万股CVX 不到5米股值而财务自由。那些不到10米spy QQQ

可以这样说,在整个投坛,只有福虎敢说仅仅就凭着区区3万股CVX 不到5米股值而财务自由。那些不到10米spy QQQ

福虎
楼主 (文学城)

的坛友,甚至是地主,有人会说敢说他财务自由了嘛?假设他单打一的仅仅只有5米spy, QQQ 或5米现值出租房?

蓬莱阁21
2 楼
5米分红股还“区区”,你让广大贫下中农情何以堪?
梦想居士
3 楼
知足常乐,呵呵,20万分红怕不够花啊
andy99
4 楼
30000股是公司的配股吧?你挣了那么多年工资哪去了,401k哪去啦?
福虎
5 楼
LoL ,是感觉到捉襟见肘。明年开始卖300股,增加72岁前的开销。再往后就花不动了。谁知道多大岁数痴呆?LOL
梦想居士
6 楼
我的目标一年半米,如果一年QQQ 能10%增长,拿5%出来,需要10米本金,刚好一个居士,呵呵
福虎
7 楼
财富自由了就退休吧LOL
泽西居士
8 楼
虎哥发帖越来越抽象了,5m的cvx算财富自由,5m的sp500就不算?这是怎么算的,我实在无法理解
梦想居士
9 楼
天上天下唯我獨尊
麻你
10 楼
网络名字和现实生活不同,就比如
福虎
11 楼
你看到有5米spy QQQ 的宣布自己财务自由了吗?你没看懂?
泽西居士
12 楼
我是没看懂,别说5m的人,我现实中有认识的老美1.5m就高兴的退休的,财富自由这个概念本来就是丰俭由人,一年生活费四万的

和一年生活费40万的,标准会一样吗?你没见过,就是不存在吗?

一问三知
13 楼
一天到晚显摆
福虎
14 楼
说投坛没有人宣称,不是指现实生活中的。还是你没看懂我的帖子。呵呵
andy99
15 楼
还是麻医生看得明白,其实人生就是一场戏,全凭演技
Wendy666
16 楼
你最牛, 地主不如你
相关阅读
2024年9月美国移民排期更新!qqq vs qld vs tqqq: 更新【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!去年大家都在讨论怎么买CD, 短期国债, 现在都在讨论买AI股票, QQQ,几大金刚取决于你截图的时间段!自从有pty 以来,pty, CVX,spy, QQQ 回报率孩子要quit学了几年的体育项目QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略说个大聪明的婚配故事大疆最新的无人机neo大家听说了吗?听说可以直接开除男朋友或者老公了SPY, QQQ, CVX, PTY 回报跌惨了,YTD QQQ 9.6%, SPY 13.7%一只小白狗的故事 续 (15)你是不是我的妈妈?2024年9月美国移民排期Splendid 有额外5折,silk 的top 和裤子很不错QQQ, VGT, VUG, SPY 5/10/20 年 Annual Return & Final Value坐标湾区,感慨加州公立学区的一言难尽!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化在我帖子里捣乱的废话多多,我谈的核心就是霸凌,您现场指导如何让被霸凌者不要针对霸凌者,你有病吧?“郑州夫妻吵架”被围观:放在整个劝架界都是相当炸裂定投 QQQ 一定比 SP500 好吗?职场吐槽官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕部分ETFs已满足买入条件,开始累积:QQQ, SOXX, XLK, ONEQ, EWJ, EWQ, EWN, VWO,目前YTD QQQ 16%, SPY 18%多少同学一辈子都没被这样的柔情的目光爱过啊!?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化云南助农:天麻、三七、玫瑰花、雪蜜怎么选?本地人这样说,买到就是赚到!如何跟老板,老板的老板打交道
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。