Redian新闻
>
多少同学一辈子都没被这样的柔情的目光爱过啊!?

多少同学一辈子都没被这样的柔情的目光爱过啊!?

octavy
楼主 (北美华人网)

jennyjin
2 楼
多得很,几个娃每天都是用这样的眼神看着我的
我爱李知恩
3 楼
一副生无可恋的样子。
baoubaou
4 楼
好想吃但是知道吃不着的眼神
momo099
5 楼
娃对妈妈的依恋确实, 比这个肉麻多了。
life_is_life
6 楼
有的男人想睡你的前也可以是这么含情脉脉的看着你
tennislover
7 楼
这狗根本没看烤肉呀, 哪里柔情了。 该配眼镜了。
左蹄猪猪
8 楼
我爱李知恩 发表于 2024-09-07 02:05
一副生无可恋的样子。

同样不觉得是馋食物
楠得一乖
9 楼
jennyjin 发表于 2024-09-07 02:04
多得很,几个娃每天都是用这样的眼神看着我的

我觉得我每天都是这样看娃的,反而娃看我的时候眼神很凌厉🥲
Shilry
10 楼
生无可恋啊
izz.ling
11 楼
对着镜子学了一下,这种目光演出来其实并不难。
所以关键是你自己愿不愿意相信它是真的。
sususu119
12 楼
我很好奇金毛对肉怎么可以做到生无可恋,我家金毛可是直勾勾的盯着,口水滴答流个不停
甜橙宝
13 楼
柔情没看到,只看到一脸茫然
salier
14 楼
生无可恋啊
相关阅读
官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕坐标湾区,感慨加州公立学区的一言难尽!港姐六强出炉了,号称近年来颜值最高的一届2024年9月美国移民排期世道这么乱,你们为啥不买枪孩子要quit学了几年的体育项目换地板人工多少钱?没人讨论吗,洛杉矶有一条儿童卖淫街,半年救出来84个未成年人,目前救出来的,最小的卖淫者是11岁Splendid 有额外5折,silk 的top 和裤子很不错美国年轻人,可能一辈子都混得不如父母失去童真的孩子,一辈子都不会有出息!投了一份简历还不到6小时就收到自动回复的拒信了本科生的寒假居然快一个月,可以做什么呢?删了男朋友拍照,能气亖人2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化一只小白狗的故事 续 (15)你是不是我的妈妈?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化我急了!于适的咪咪咋这么大啊?!?!?!?!高中还课外学Aops的数学吗?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉关于胆固醇, 那些不得不说的事2024年9月美国移民排期更新!大疆最新的无人机neo大家听说了吗?听说可以直接开除男朋友或者老公了疯狂想长高,英国女子花大价钱断腿增高,却把一辈子都毁了职场吐槽吐个槽。让孩子打扫卫生。有人长期吃海参吗说个大聪明的婚配故事游戏如洪水猛兽堵不如疏,我来推荐给大家一些好游戏。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。