Redian新闻
>
换地板人工多少钱?

换地板人工多少钱?

disneyfl
楼主 (北美华人网)
好久没换地板了, 最近有个900sqft小Condo 想把地毯全换成地板,打算换vinyal plank, 目前有一家报价人工 $2 /sqft, 包quarter round的话, $2.5/sqft. 请问这个价格合理吗?另外地板不是很平, 找平额外收费。
还约了几家这几天来报价测量, 不知道现在市场价怎么样?还有些什么坑 需要开工前先说清?
honeysucker
2 楼
回复 1楼 disneyfl 的帖子
人工加工跟地理位置有很大关系。 你的活儿有点小,单位面积的单价不容易低下去。 找平确实是另外收钱;不过如果地面比较平,就不用额外找平了。
momosun
3 楼
disneyfl 发表于 2024-09-06 15:09
好久没换地板了, 最近有个900sqft小Condo 想把地毯全换成地板,打算换vinyal plank, 目前有一家报价人工 $2 /sqft, 包quarter round的话, $2.5/sqft. 请问这个价格合理吗?另外地板不是很平, 找平额外收费。
还约了几家这几天来报价测量, 不知道现在市场价怎么样?还有些什么坑 需要开工前先说清?

差不多,不算贵。我们这如果拆地板装地板都五块一尺了
kangqiao
4 楼
自己换
kelly82
5 楼
我暑假刚找人换了地板,地毯换地板,2.5/sqf,移除地毯扔掉另加500
wendy73
6 楼
Underlay 不铺, baseboard 不做, 不挪家具, 不扔垃圾, 2.1 /sqt
jingzhang2
7 楼
我是5年前做的,疫情前,1/sql,不扔垃圾。房子刚买,里面没有家具,所以不存在挪家具的问题。。。。。
宫迷
8 楼
我们这边是材料的三倍价,包括扔垃圾。
bestcici
9 楼
确实取决与地理位置
wendy73
10 楼
我买的实木, 5.99, 如果三倍价格我肯定眼前一黑
爱是恒久忍耐
11 楼
宫迷 发表于 2024-09-06 16:43
我们这边是材料的三倍价,包括扔垃圾。

材料有贵有便宜,如果10几块钱一尺的地板,工钱岂不是30几四十几一尺?
youyouzou
12 楼
bestcici 发表于 2024-09-06 16:54
确实取决与地理位置

+1
youyouzou
13 楼
wendy73 发表于 2024-09-06 17:08
我买的实木, 5.99, 如果三倍价格我肯定眼前一黑

大约zip ?
50cents
14 楼
啊啊啊啊啊啊,你们都在什么穷乡僻壤的地方。。。湾区的价格,地毯换vinyl地板,别管报价说是2.99还是3.99,最后完成后的总人工成本基本都会是10刀/sqft
Geofan
15 楼
这价格非常好了
楠得一乖
16 楼
50cents 发表于 2024-09-06 17:33
啊啊啊啊啊啊,你们都在什么穷乡僻壤的地方。。。湾区的价格,地毯换vinyl地板,别管报价说是2.99还是3.99,最后完成后的总人工成本基本都会是10刀/sqft

为什么会差这么大,中间加了啥?
相关阅读
Splendid 有额外5折,silk 的top 和裤子很不错坐标湾区,感慨加州公立学区的一言难尽!世道这么乱,你们为啥不买枪没人讨论吗,洛杉矶有一条儿童卖淫街,半年救出来84个未成年人,目前救出来的,最小的卖淫者是11岁一份EB-1A杰出人才移民申请,需要多少钱?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉删了吐个槽。让孩子打扫卫生。游戏如洪水猛兽堵不如疏,我来推荐给大家一些好游戏。男朋友拍照,能气亖人2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化高中还课外学Aops的数学吗?【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略职场吐槽一只小白狗的故事 续 (15)你是不是我的妈妈?关于胆固醇, 那些不得不说的事有人长期吃海参吗多少同学一辈子都没被这样的柔情的目光爱过啊!?本科生的寒假居然快一个月,可以做什么呢?孩子要quit学了几年的体育项目官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化投了一份简历还不到6小时就收到自动回复的拒信了大疆最新的无人机neo大家听说了吗?听说可以直接开除男朋友或者老公了说个大聪明的婚配故事港姐六强出炉了,号称近年来颜值最高的一届西雅图码农破防vlog:24小时stand by,一年能存多少钱?【经济】单间公寓在法国各城市能租多少钱?2024年9月美国移民排期更新!2024年9月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。