Redian新闻
>
大疆最新的无人机neo大家听说了吗?听说可以直接开除男朋友或者老公了

大疆最新的无人机neo大家听说了吗?听说可以直接开除男朋友或者老公了

comeme
楼主 (北美华人网)
给你全角度跟拍,重量只有135克

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/7xHQIDYTHiw?si=R4GDUh_NVb-wcy_5 https://youtu.be/7xHQIDYTHiw?si=R4GDUh_NVb-wcy_5
uponthemoon
2 楼
看上去好酷,可以弄个玩玩
Cumberbitch
3 楼
旁边那些戴VR眼镜的是在干嘛?
tonker
4 楼
据说只有15到20分钟的续航?
Daylight
5 楼
遥控看飞行器跟的人啊。话说大江真是很牛。去年圣诞节买运动照相机,一研究发现评测大江甩GoPro 画面更好,后来买的大江
mmkq
6 楼
Omg, 我想什么呢
eda2k4
7 楼
看了下面的评论,有人说这个视频本身只有几秒是neo拍的?
墨染云烟
8 楼
Daylight 发表于 2024-09-07 00:35
遥控看飞行器跟的人啊。话说大江真是很牛。去年圣诞节买运动照相机,一研究发现评测大江甩GoPro 画面更好,后来买的大江

我也是。画质和稳定来说还是gopro强。 但是大疆界实用性强。今年支持了两个国货都没让我失望。
cherry1981
9 楼

https://www.youtube.com/embed/7xHQIDYTHiw?si=R4GDUh_NVb-wcy_5 https://youtu.be/7xHQIDYTHiw?si=R4GDUh_NVb-wcy_5
comeme 发表于 2024-09-07 00:10

我出去旅游都是带自拍杆+苹果手机用蓝牙遥控全程自拍的,说实话不觉得手机画质比相机和无人机差,从来没找过人帮忙拍照。拍照技术和选角度还是自己更了解和有眼光。
angelamela
10 楼
好像游戏中的宠物啊,好想要!
pingfanzhilu
11 楼
https://www.pixy.com/?lang=en-US
kingbo
12 楼
这玩意潜力巨大
wongff
13 楼
新手慎入 还是买个mini 4 pro 吧 要不哭不出来
xfx
14 楼
看得心动啊
ccy2us
15 楼
controller free. 如果說它撞到人,怎麼算?
manibear
16 楼
很酷
小乖媽咪
17 楼
这个不错 种草了😌
batmanpatpat
18 楼
队友有个类似的 经常在家里飞来飞去 这个对操作技巧还是有一定要求的 很小很轻 撞到人也不疼的 画质很一般
平明寻白羽
19 楼
这个以后应该是车的标配, 伴飞实时监控路况
wongff
20 楼
再贴一个灭草反馈

yemao
21 楼
没有避障还玩什么?以前给孩子买过一个无人机, 第一次飞就撞树上碎了, 总共玩了两分钟。
alama
22 楼
wongff 发表于 2024-09-07 01:36
新手慎入 还是买个mini 4 pro 吧 要不哭不出来

这玩意是跟拍神器,拿它当传统的drone用,才是不了解它的应用场景和市场地位
hopye
23 楼
居然没有滑雪应用场景,差评
xil
24 楼
正在mini 3和这款之间犹豫。主要看中新款好操作。无人机小白一个。
wongff
25 楼
alama 发表于 2024-09-07 07:58
这玩意是跟拍神器,拿它当传统的drone用,才是不了解它的应用场景和市场地位

还市场定为呢。跟拍不需要避障?
你玩不玩无人机的?你水平那么高不怕炸机?
说白了这款就是刀砍到最低配置和价格的过度抢市场机型 。等着你买了觉得鸡肋或者炸机再出Pro 你再买一个?

cool.mint
26 楼
巧了,今儿早上刚看了几个review。油管上有个骑车跟拍的,还是小树林里面。速度不能超过21km/h, 否则就跟丢了;在人后面跟拍还凑合,能避开一些树枝;如果怼脸跟拍,就是drone要退着走,这个几步就撞树枝。
几个傻瓜模式,感觉还挺好用的。最合适在空旷地方走路、hiking拍vlog的人。以前要放下摄像头拍好走路,然后再回去拿, neo就可以直接跟着了。
stevia
27 楼
Omg, 我想什么呢
mmkq 发表于 2024-09-07 00:35

哈哈,看标题我也没想到内容是这样的 男朋友/老公的主要功能难道是跟拍? 那不需要无人机,三脚架就能取代

cool.mint
28 楼
hopye 发表于 2024-09-07 08:13
居然没有滑雪应用场景,差评

滑雪的速度,Dji neo应该跟不上
痘痘猪
29 楼
平明寻白羽 发表于 2024-09-07 03:39
这个以后应该是车的标配, 伴飞实时监控路况

那得发生多少空中事故
High.eee
30 楼
没有避障肯定不行,视频广告很误导,像是有的样子呢。 如果真的能准确的跟,并且时长够长的话,好可爱呀,有个会飞的小东西跟着,好像宠物。
jestjet
31 楼
15分钟短了点
Newface_2020
32 楼
这种拍照无人机,能飞十几分钟已经完全够用了,旅游时随手拍几张照片或拍一段视频,为vlog增加素材,估计大批IG和TK网红会购买。
iceui
33 楼
DJI Neo Estimated shipping date: Oct. 7, expected arrival date: Oct. 9 USD $199
yoyomama1234
34 楼
comeme 发表于 2024-09-07 00:10

我还以为大江会烧饭买菜养娃了呢😄
nadir
35 楼
Newface_2020 发表于 2024-09-07 14:43
这种拍照无人机,能飞十几分钟已经完全够用了,旅游时随手拍几张照片或拍一段视频,为vlog增加素材,估计大批IG和TK网红会购买。

199刀,想什么自行车呢?我孩子一看,我们就定了,买!运动时自拍太爽了!而且可以时候看录像纠正动作!
dsgea
36 楼

https://www.youtube.com/embed/qjWBSOHKaBQ
nadir
37 楼
还有,孩子上下学走路回家的话,这个简直太安全了, 父母可以全程盯着。
bigxianzun
38 楼
等未来可以续航一个小时以上,才考虑买,周末骑行可以用
Tumyum
39 楼
Lily camera了解一下。核心是航空管制
happymc
40 楼
。。。能一直飞吗?要充电的啊
ipanther
41 楼
angelamela 发表于 2024-09-07 00:53
好像游戏中的宠物啊,好想要!

同想要!走哪都跟着太酷了!不再怕一个人出门在外
烟熏三文鱼
42 楼
cherry1981 发表于 2024-09-07 00:50
我出去旅游都是带自拍杆+苹果手机用蓝牙遥控全程自拍的,说实话不觉得手机画质比相机和无人机差,从来没找过人帮忙拍照。拍照技术和选角度还是自己更了解和有眼光。

自拍杆有推荐不?轻便小巧的
alama
43 楼
wongff 发表于 2024-09-07 13:17

还市场定为呢。跟拍不需要避障?
你玩不玩无人机的?你水平那么高不怕炸机?
说白了这款就是刀砍到最低配置和价格的过度抢市场机型 。等着你买了觉得鸡肋或者炸机再出Pro 你再买一个?

这么说,您就不是目标客户,那个方方正正的X1都有人买,这个比那个不强啊?您是大学毕业了,小学就没用了吗?
xiaoyagaga
44 楼
啥时候广告画面全是中国人,国货才真的牛。
cherry1981
45 楼
自拍杆有推荐不?轻便小巧的
烟熏三文鱼 发表于 2024-09-07 16:06

国内淘宝上搜一下很多,买杆长可以拉伸到2米多,可以收缩很轻很小,100-200人民币,现在自拍杆也可以360度多角转动跟拍,手里拿蓝牙控制的。
tigerpi314
46 楼
很容易撞树撞墙撞人。另请注意一次只能飞18分钟。
salier
47 楼
很酷啊
tigerpi314
48 楼
nadir 发表于 2024-09-07 15:05
还有,孩子上下学走路回家的话,这个简直太安全了, 父母可以全程盯着。

哪个孩子愿意每天干这事。。。而且数据在无人机里又不是实时传送到手机或者云端
smartkitten
49 楼
立刻打算买一个来玩玩,反正不贵,适合去人少点的地方,估计等个黑五打折🫢
blueskyt
50 楼
xiaoyagaga 发表于 2024-09-07 16:31
啥时候广告画面全是中国人,国货才真的牛。

你这是扭曲成啥样啊? 才能找到这么个角度啊?
人家大疆在不同国家用都用当地人做广告,你才知道吗?
相关阅读
大疆无人机飞跃珠峰,西方集体破防!世道这么乱,你们为啥不买枪没人讨论吗,洛杉矶有一条儿童卖淫街,半年救出来84个未成年人,目前救出来的,最小的卖淫者是11岁删了投了一份简历还不到6小时就收到自动回复的拒信了Splendid 有额外5折,silk 的top 和裤子很不错孩子要quit学了几年的体育项目说个大聪明的婚配故事有人长期吃海参吗职场吐槽一只小白狗的故事 续 (15)你是不是我的妈妈?港姐六强出炉了,号称近年来颜值最高的一届关于胆固醇, 那些不得不说的事官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕拆开多款大疆无人机,欣赏电路板,一次看个够!王自如被曝从格力离职;星巴克任命新CEO,市值重回千亿;苹果手机NFC芯片将开放|一周市场盘点【免中介费+最高免1.5个月房租|BU本科生无脑冲|可以直接8月入住,2024新建Allston高级公寓带室内洗烘,包裹代收】游戏如洪水猛兽堵不如疏,我来推荐给大家一些好游戏。男朋友拍照,能气亖人2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉吐个槽。让孩子打扫卫生。高中还课外学Aops的数学吗?换地板人工多少钱?2024年9月美国移民排期更新!坐标湾区,感慨加州公立学区的一言难尽!多少同学一辈子都没被这样的柔情的目光爱过啊!?本科生的寒假居然快一个月,可以做什么呢?澳洲华人区枪声大发,当街枪击!男子直接开枪射击警车,华人网上班发帖深圳无人机点亮巴黎奥运背后:干不掉大疆就干掉烟花【免中介费+最高免两个月房租|BU本科生无脑冲|可以直接8月入住,2024新建Allston高级公寓带室内洗烘,包裹代收】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。