Redian新闻
>
高中还课外学Aops的数学吗?

高中还课外学Aops的数学吗?

公用马甲42
楼主 (北美华人网)
看有些孩子高中跳过学校的一些数学课, 这是自己额外课外补课的吗? 大家还是用Aops的教程吗? eg:Algebra2, Precalculus? Aops的教材深浅度怎么样?
公用马甲42
2 楼
公用马甲42 发表于 2024-09-06 22:43
看有些孩子高中跳过学校的一些数学课, 这是自己额外课外补课的吗? 大家还是用Aops的教程吗? eg:Algebra2, Precalculus? Aops的教材深浅度怎么样?

ding
梅子酸
3 楼
Aops的课很难 跟学校教的不是一个深度
公用马甲42
4 楼
梅子酸 发表于 2024-09-06 23:41
Aops的课很难 跟学校教的不是一个深度

好奇那些高中跳过学校数学课的孩子是课外学的哪种数学课呢?
公用马甲42
5 楼
公用马甲42 发表于 2024-09-07 00:31
好奇那些高中跳过学校数学课的孩子是课外学的哪种数学课呢?

Ding
公用马甲42
6 楼

请教大家
公用马甲42
7 楼
回复 1楼 公用马甲42 的帖子
再顶
hiv2
8 楼
感觉应该是初中学完四大,高中游刃有余
公用马甲42
9 楼
hiv2 发表于 2024-09-07 09:42
感觉应该是初中学完四大,高中游刃有余

四大学完了,高中的Precalculus 和calculus BC只是跟着学校学了吗?
呵呵笑
10 楼
回复 1楼 公用马甲42 的帖子
高中不跳,打基础重要,初中跳的,跳的时候外面没学过,学校考试给分级的,小学生初中这点数学内容就算没学过,理科娃自己也能想办法
nktong
11 楼
去问学校,各校不一样。
公用马甲42
12 楼
nktong 发表于 2024-09-07 10:49
去问学校,各校不一样。

学校可以考试通过就跳级。 但想问的是,高中孩子们还在外面上数学辅导课吗? Aops 是好的选择吗?
大吃包
13 楼
不搞竞赛就不用跟AOPS了
彼岸天涯
14 楼
绝大部分孩子高中都没有精力再去学AOPS了吧,除非专门搞数竞的。
crystalhuang
15 楼
孩子从来没上过aops的课,就按照学校安排的进度学习,九年级学precalculus,十年级Calculus AP。只是在假期的时候做过一些可汗学院的题当作复习(因为学校不安排暑假作业)。
tingtinglee
16 楼
公用马甲42 发表于 2024-09-07 08:53
请教大家

你这是舍近求远了,应该问你身边跳课的那些人,每个学区规定都不一样的,我们学区高中没听说有谁跳课的
言欢
17 楼
aops的题不是给不搞数学竞赛的娃的,如果就是想学学数学,可以考虑俄数之类的,aops跟学校的难度比起来差别太大
Captaintoo
18 楼

参加竞赛的话,Aops 是必须要学的,学明白了 Aops之后,学校这两门课就应该是easy A 吧,为啥要跳呢?跳过去了成绩单上就只显示 Pass 吧?
公用马甲42
19 楼
大吃包 发表于 2024-09-07 12:45
不搞竞赛就不用跟AOPS了

那高中跳过Precalculus 的孩子是在怎么补习的呢? 看起来aops高中的教材更适合竞赛的孩子了
相关阅读
投了一份简历还不到6小时就收到自动回复的拒信了删了转轨国际高中还保留学籍吗?能参加高考吗?退路提前了解!本科生的寒假居然快一个月,可以做什么呢?关于胆固醇, 那些不得不说的事换地板人工多少钱?大疆最新的无人机neo大家听说了吗?听说可以直接开除男朋友或者老公了职场吐槽吐个槽。让孩子打扫卫生。平和、世外学长:三年花费百万!我从国际高中究竟学到什么?多少同学一辈子都没被这样的柔情的目光爱过啊!?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略孩子要quit学了几年的体育项目说个大聪明的婚配故事一只小白狗的故事 续 (15)你是不是我的妈妈?2024年9月美国移民排期英语没有课外学的孩子,建议用我家刷完的这个APP,提前无痛把小学英文学完!2024年9月美国移民排期更新!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化游戏如洪水猛兽堵不如疏,我来推荐给大家一些好游戏。没人讨论吗,洛杉矶有一条儿童卖淫街,半年救出来84个未成年人,目前救出来的,最小的卖淫者是11岁2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉男朋友拍照,能气亖人世道这么乱,你们为啥不买枪港姐六强出炉了,号称近年来颜值最高的一届坐标湾区,感慨加州公立学区的一言难尽!有人长期吃海参吗官宣!2024浦江创新论坛(第十七届)年会将于9月7日启幕Splendid 有额外5折,silk 的top 和裤子很不错
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。