Redian新闻
>
爱一帆又出什么问题了?

爱一帆又出什么问题了?

inception11
楼主 (北美华人网)
一直在smart TV 上 web browser 里输入 new.iyf.tv用爱一帆看电视剧。前段时间开始出来让选新版旧版,选新版就一直转圈,没反应,选旧版就可以看。 这两天进旧版首页都没问题,但是点击电视剧进去就什么都看不了,请问有哪位大牛知道这是肿么了?谢谢。
proserpina
2 楼
Try installing the app?
inception11
3 楼
回复 2楼 proserpina 的帖子
I can’t install apps on to my Samsung Smart TV
TXTX
4 楼
inception11 发表于 2024-07-13 19:19
一直在smart TV 上 web browser 里输入 new.iyf.tv用爱一帆看电视剧。前段时间开始出来让选新版旧版,选新版就一直转圈,没反应,选旧版就可以看。 这两天进旧版首页都没问题,但是点击电视剧进去就什么都看不了,请问有哪位大牛知道这是肿么了?谢谢。

一样的问题,我研究了很久找到了方法,就是用搜索出来的就可以看,直接首页点击的不能看,电视没有中文就用首字母搜,比如mgdgs—玫瑰的故事。
linberglucy
5 楼
inception11 发表于 2024-07-13 19:57
回复 2楼 proserpina 的帖子
I can’t install apps on to my Samsung Smart TV

那就买个fire tv stick装app
nybjvivi
6 楼
我是为了爱一帆,专门买的WebOS LG电视.本来非常友好,还是用鼠标形式,和用电脑差不多。 最近爱一帆首先要求选择新版旧版,选择了旧版就看不了,新版倒是可以看,但是节目排序是倒序。所以自动播放永远是前一集
senyart
7 楼
linberglucy 发表于 2024-07-13 20:50
那就买个fire tv stick装app

怎样在fire tv stick 上安装爱壹帆?有没有什么攻略?
谢谢!
wohoy
8 楼
mark.,…….
IronFlower
9 楼
我的TCL smart TV, 没看到web输入选项
demantoid
10 楼
没问题啊,刚看了一集玫瑰的故事
synaps
11 楼
nybjvivi 发表于 2024-07-13 21:11
我是为了爱一帆,专门买的WebOS LG电视.本来非常友好,还是用鼠标形式,和用电脑差不多。 最近爱一帆首先要求选择新版旧版,选择了旧版就看不了,新版倒是可以看,但是节目排序是倒序。所以自动播放永远是前一集

应该是他家bug。我的看到播放列表也是倒序,但是有些剧自动播放也能按顺序放,有些就跟你的一样倒着放。
TravelSky
12 楼
我家的也是不能放了。一播放,让选新版还是旧版。新版从来不行,旧版可以用。但是现在选旧版后,再选电影或连续剧后,一律都是日本的一个动画片。不知道为什么?
qiqi_2017
13 楼
原来不止我家有这个问题,这下放心了,还担心是不是中病毒了呢!
落叶纷飞
14 楼
旧版一样的问题,转换成新版就没问题了
TravelSky
15 楼
落叶纷飞 发表于 2024-07-14 09:46
旧版一样的问题,转换成新版就没问题了

如何换成新版?在电视上
goodboys
16 楼
我家也是一样,新版怎么点没反应,旧版又看不了。
TravelSky
17 楼
TXTX 发表于 2024-07-13 20:46
一样的问题,我研究了很久找到了方法,就是用搜索出来的就可以看,直接首页点击的不能看,电视没有中文就用首字母搜,比如mgdgs—玫瑰的故事。

试了试这个办法,可行。谢谢
夏雪两相宜
18 楼
接帖子问一下付费买会员的问题,现在是不能海外信用卡支付了吗?
相关阅读
大家怎么看无人驾驶出租车开始运营真的很希望小夭和相柳好大家聊聊心中的白月光吧2024法国巴黎奥运宣传片,把罗浮宫的名画都活化起来。2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力法新社镜头下的熊猫VS国人镜头下的的熊猫同事的R01可能要中了笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日华为推出的“空中成像”技术是真的吗?太邪性了吧?亲戚借钱的事情,请智慧的华人mm给点建议凯特出席温网男单决赛,宣布患癌后第二次公开露面美华还是有guts的,nypost说抢手是个Chinese man“北大韦神”给人签名,被吐槽字丑人邋遢,家人发声2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营热油烫伤,深度二级,有没有什么好的医治方法或者药品?你年龄大了会穿艳丽一些的衣服吗?我这想法有点消极 但我觉得是这么回事。2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力印度首富家的狗也去婚礼吃席了(图)2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!大学里有富家子弟,请孩子去度假,all covered黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!大美兴,MEGA王! 淘宝紧跟时事,已经上新了川普遇刺的T我昨天是否喝错了牛奶?想考公民但是英语太差 。2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知来,算一下少金钱额的退休计划
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。