Redian新闻
>
你年龄大了会穿艳丽一些的衣服吗?

你年龄大了会穿艳丽一些的衣服吗?

bfxsd
楼主 (北美华人网)
年轻人穿什么颜色的衣服都好看。现在年龄大了,如果穿黑色,灰色,咖啡色或者那些颜色不鲜亮的衣服,连自己都不喜欢看。穿一些有色彩的、适合自己的鲜艳的衣服,会看起来更靓丽、更年轻一些。但是有时候会想这个年龄了,能穿这个吗?你们是怎么想的?
mainplus
2 楼
在美国不就是想穿什么衣服就穿吗 我一直往年轻里穿的 我不care其他人想法(其实也没人care我的穿衣打扮 LOL)
bfxsd
3 楼
在美国不就是想穿什么衣服就穿吗 我一直往年轻里穿的 我不care其他人想法(其实也没人care我的穿衣打扮 LOL)
mainplus 发表于 2024-07-14 10:10

有时候看见露肩膀的裙子很漂亮,转念一想,这个年令穿这种款式让小辈儿怎么看,就只能看一看。
dingdang8467
4 楼
其实跟年龄没关系,跟个人审美/喜好有关系
shaohuacrystal
5 楼
我去年买了条红色短裤,每次穿心情都很好
bfxsd
6 楼
shaohuacrystal 发表于 2024-07-14 10:28
我去年买了条红色短裤,每次穿心情都很好

对,穿漂亮的衣服感觉很好。
felali9
7 楼
会。我去年买了一堆鲜艳的衣服,很大胆。不过很多穿起来并不适合我。年轻时穿着好看,现在穿着确实差点意思。最后穿得多的是那种颜色不太艳丽,但也是有颜色,比以前黑的白的灰的还是要好看些的。
黑妞
8 楼
我两个teen 都是只穿黑灰白。胶原蛋白青春活力一样不缺。我现在不穿饱和度太大的。靠近脖子的最好是浅色。否则气色越发暗沉。乳白色,米色,淡蓝色,浅灰色,浅黄色都好很多。不露肩膀,不露腰。有赘肉还是藏着好。看着有妈妈基因好,身材很瘦,穿得像韩国女团。也觉得露肩膀露腰不适合。跟着一起的孩子倒是穿得严严实实。
不得不注册
9 楼
满脸邹子的In-law 又矮又瘦,穿了一身红旗袍,勾腰弯背,不请自来地要跟我逛街,我心里好不情愿
skewers
10 楼
bfxsd 发表于 2024-07-14 10:16
有时候看见露肩膀的裙子很漂亮,转念一想,这个年令穿这种款式让小辈儿怎么看,就只能看一看。

小辈儿是指自己的孩子吗?绝大部分的孩子都是喜欢妈妈穿的漂亮利落的。
bfxsd
11 楼
不得不注册 发表于 2024-07-14 11:06
满脸邹子的In-law 又矮又瘦,穿了一身红旗袍,勾腰弯背,不请自来地要跟我逛街,我心里好不情愿

哈哈,就怕别人这样看我。当然我还没到勾腰弯背的时候。
人在它乡
12 楼
年龄越大越爱穿大红大绿的衣服
夏至小雨
13 楼
我刚买了一条肉粉色的裙子。给黑白灰的衣橱添色色彩
lianqiao
14 楼
我个人觉得年轻人喜欢穿黑色灰色咖啡色,小孩子才喜欢穿鲜艳的。年纪大了,看情况吧。
gina3007
15 楼
颜色艳一点怎么啦,我还经常看见街上银发披肩的奶奶穿膝上短裙高跟鞋呢,只要不像侃爷老婆那么辣眼睛基本上穿衣自由吧
深秋2020
16 楼
bfxsd 发表于 2024-07-14 10:06
年轻人穿什么颜色的衣服都好看。现在年龄大了,如果穿黑色,灰色,咖啡色或者那些颜色不鲜亮的衣服,连自己都不喜欢看。穿一些有色彩的、适合自己的鲜艳的衣服,会看起来更靓丽、更年轻一些。但是有时候会想这个年龄了,能穿这个吗?你们是怎么想的?

我喜欢日本中老年人的服饰。 简单,舒适。
momo099
17 楼
不是所有人适合艳丽的衣服。如果年轻的时候都不太穿,和年纪无关,之后也不会改变风格。 亚洲人如果个子不高,五官也很柔和,穿得过于艳丽的话,脸都看不见啦。
Confuse
18 楼
必须的。因为脸色不好,象牙白还可以,纯白和黑色都会让脸色更难看。只要不穿饱和度特别高的颜色,并且身上不要太多颜色就好。另外主要是脸旁边这一块,下身一样可以黑白灰。
freetracy123
19 楼
会,年轻的时候喜欢穿白黑灰navy,现在喜欢喜欢颜色明亮的衣服,居然也开始穿大花的图案
WhiteSalvia
20 楼
一直都是黑白灰驼最多姜黄色。 我觉得挺好的。 鲜艳的颜色我穿不了。
想家
21 楼
必须的。因为脸色不好,象牙白还可以,纯白和黑色都会让脸色更难看。只要不穿饱和度特别高的颜色,并且身上不要太多颜色就好。另外主要是脸旁边这一块,下身一样可以黑白灰。
Confuse 发表于 2024-07-14 11:29

对,年轻时穿过白色西装、裙子,没觉得怎么样,现在纯白色感觉很愣的。最近也喜欢上了米色、象牙色,但是这样颜色的衣服还真不多。
木兰花朵
22 楼
我也觉得穿饱和度低,柔和的,面料高级,精致,款式大气的衣服更适合吧
WhiteSalvia
23 楼
想家 发表于 2024-07-14 11:41
对,年轻时穿过白色西装、裙子,没觉得怎么样,现在纯白色感觉很愣的。最近也喜欢上了米色、象牙色,但是这样颜色的衣服还真不多。

天然材质的丝麻羊毛羊绒米白象牙色不少的。
有问必答
24 楼
五官立体深邃的还是衣服穿的颜色清淡款式简约一点更容易突出脸的利落,无论几岁都穿淡色。在一群上年纪的穿大花大绿中显得气质清新。
想家
25 楼
WhiteSalvia 发表于 2024-07-14 11:48
天然材质的丝麻羊毛羊绒米白象牙色不少的。

这样的材质是有很多这样颜色的,但是很难伺候,不买。
yiditoudewenrou
26 楼
非常会,年轻的时候就喜欢黑白灰,越老越爱各种花
gemeaux0602
27 楼
每个人审美不一样吧。穿适合自己的才最重要。不过我的经验是衣服尽量素,但质地好,舒服。我的颜色都放在耳钉,围巾,口红。
28 楼
bfxsd 发表于 2024-07-14 10:16

露肩膀打裙子很优雅,妹妹大胆的穿
whatif9999
29 楼
从来不喜欢艳丽的颜色。但也不喜欢化纤黑,深蓝深灰深棕,非常难pull off。年轻人就算能看,但穿其他的更好看。 一直喜欢天然材质,颜色浅淡。off white的开司米,丝绸,任何人稍微收拾一下皮肤头发身材,穿起来看上去都是舒服的。喜欢鲜艳的可以点缀一下饰品。
noideaforname
30 楼
老了肯定得带点颜色的,除了靠衣服还可以靠配饰,比如鲜艳的包,大颗的彩色宝石,看你自己喜好吧
老年人一身黑白灰加黑白灰的包再加上普通银饰99%的人都会看着难看
ilal
31 楼
我不会一身都艳丽, 艳丽的半身裙, 配黑色或者白色, 米色T 或者衬衣。

meidong20
32 楼
好多教你怎么穿显气质的视频都说以基础色,黑白灰或者米色驼色为主。艳丽的颜色俗气。我自己试过,除了红裤子,别的都不行。royal blue好像不太挑人
hylei
33 楼
我买了双艳丽的红色系鞋夏天穿,心情很好
nodoubt1981
34 楼
我一直很喜欢黑白灰,也没觉得年纪上去黑白灰就不好看了。但我现在确实会尝试更多的鲜艳颜色,鲜艳的颜色有时看起来心情热烈一点。
woainizenmeban
35 楼
Confuse 发表于 2024-07-14 11:29

autumncolor22
36 楼
不会。但是比年轻时穿着保守很多,不再穿吊带服装和超短裙了。年轻时在国内夏天都是 裙子,来美国后大部分时间都变裤子了,因为穿裙子时经常被人以为要参加party. 现在想 通了,管别人怎么想,想穿裙子就穿裙子,等真老了想穿裙子都没法穿了。
37 楼
我从来不会因为年龄选择衣服的颜色,只在乎是不是我喜欢的款式
hellohey
38 楼
年龄大了,褪色了,脸色不好看了,头发眉毛颜色都淡了,如果还是喜欢黑色,深蓝等,就带个靓丽丝巾跳下色也可以的,我妈就这样。
Abigail9981
39 楼
我一直都是鲜艳的颜色,尤其很多红色和粉色。后来算命的说我2八字,说红色找不到life partner,所以穿了好几年的黑绿蓝,现在不找了,就又开始穿红着绿的了。不过现在没穿过啥好看的裙子了。怕晒。
简单
40 楼
艳丽没问题,但花真的好土,国内大妈的审美。
545f
41 楼
有审美会搭配就好。不要让年龄限制思路
proserpina
42 楼
My color preference has stayed the same since college.
yizi
43 楼
不要在意别人的眼光,自己看着好看,心情愉悦最重要
揽月听风
44 楼
现在年纪大了,反而喜欢中性色了,因为越来越懒,懒到不想在穿衣服上费脑子了,中性色随便扯两件一穿就可以出门
realsimplejill
45 楼
bfxsd 发表于 2024-07-14 10:06

人的喜好会改变,但要遵循内心的愿望。年轻可以穿得素净,不年轻也可以穿得艳丽。问题是:我开心吗🥳
夏天tank top,workout shorts加凉拖。冬天leggings, longsleeve t加hoodie。头发一个messy bun。不化妆、不染发、做好防晒。美女如云的聚会也如此,不介意全素颜拍照,就图个舒坦。
之前两年出门带化妆品,一次也没用过。最近一次出门直接把化妆包留家里。
m口罩sk
46 楼
鲜艳不是问题,solid的色块就行。年纪大了怕穿的是花色的。 以上观点不apply说自己啥都不顾及的,who cares
lovejames
47 楼
只要适合自己的就可以。
Fayee
48 楼
不喜欢鲜艳颜色的,很多中性色看起来更有质感。
Augustblue
49 楼
以前喜欢红色,但是最近几年不喜欢张扬的颜色了。
tuer
50 楼
白色艳丽吗我夏天每天一身白飘过
proserpina
51 楼
鮮豔的,一直选 yellow, green & orange. 主打还是 Black, white , blue & grey.
BlueMountains
52 楼
偶尔会穿一下。 和年龄无关,主要看心情和场合。
chuchu2
53 楼
不会,小时候就被我妈说衣服像是垃圾堆捡来的,黑白灰为主,间或灰紫灰蓝,后来才知道就是所谓的莫兰迪色系嘛。 现在还是,我觉得以后也不会变。其实我都没觉得自己有特别挑颜色,单纯就是觉得的这件好看。
冰茶
54 楼
skewers 发表于 2024-07-14 11:07
小辈儿是指自己的孩子吗?绝大部分的孩子都是喜欢妈妈穿的漂亮利落的。

露肩过时了,现在都是露肚脐
l4528
55 楼
年纪大了不太喜欢太暗的颜色,不见得是艳丽
56 楼
冰茶 发表于 2024-07-14 17:49
露肩过时了,现在都是露肚脐

露肚脐的衣服需要纤细的腰平坦的肚子,上岁数穿不了
demantoid
57 楼
其实那种花的艳丽的更显老,直接就奶奶级了
aroll
58 楼
会,年轻喜欢黑白灰,现在喜欢花裙子
dyclientg
59 楼
会,现在就是比较喜欢艳一些的衣服,穿着心情好
ipanther
60 楼
颜色亮一点但饱和度低的
gogomeowmeow
61 楼
会 今年买了红尘黄绿蓝紫各种颜色的衣服裤子 还尤其爱粉色 20来岁的时候绝不穿粉色的
Ethangirl
62 楼
衣服会反光,改变肤色。穿暗色衣服人就显得暗沉,灰色是最显老的。我喜欢各种粉色,水兰,绿色,白色,黑色。人年级越大越需要色彩。
xibei
63 楼
会。特别喜欢花裙子。
花重锦官城
64 楼
会,从去年开始买薄外套都是白的,红的,粉红的,t恤也是白色为主
SSKitty
65 楼
我从小到大就喜欢大色块, 黑白灰, 不喜欢饱和度高的颜色, 不喜欢蕾丝. 20岁这样, 现在马上40了, 喜好还一样😆
bugmom
66 楼
年轻的时候喜欢横条纹,45岁以后都不穿了,照镜子觉得很违和。现在一般都是单色衣服,而且偏冷色系,还不能太暗,纯黑也不穿了。十几年前有一次在costco 看见一个大妈穿了一身juice couture 的粉色运动服,那时候还挺流行的,上了年纪穿真的很吓人,当时就警告自己40岁以后千万不要企图装嫩
abrams7g
67 楼
我觉得对明亮艳丽的喜爱也可以用在丝巾和腰带上,这样搭原来就有的素色衣服,又有了亮点,又比较经济实惠
wantU
68 楼
我从年轻的时候就喜欢鲜亮的 多提气啊
丫梨儿
69 楼
想穿什么穿什么。不过我的喜好也是变来变去的,去年还很喜欢五颜六色花裙子,今年又开始喜欢中性色,单色的衣服了,觉得更有高级感,不知道过几年会不会又开始喜欢花衣服
小青龙
70 楼
自己觉得上了年纪以后开始买的衣服偏浅色了,前几年还在买黑色navy,现在穿分外黄脸婆,浅色的好很多
flowingriver
71 楼
艳丽可以有但衣料必须要好,不然没法穿出门
tigerpie
72 楼
我觉得不是鲜艳,是明亮,喜欢各种颜色的都可以带点灰或粉的调和色的明亮。
Julie_zhou
73 楼
从小到大都不爱穿
Julie_zhou
74 楼
回复 6楼 bfxsd 的帖子
我都喜欢一些简单色系的
Lilyqiao
75 楼
老了 不敢了 怕被评头论足
sugeeamimi15
76 楼
年轻时穿中性色太多了,老了想venture out,穿一点从没尝试过的颜色。人生需要点冒险,穿啥颜色算最安全的冒险吧
deasea
77 楼
开始喜欢亮色系了
相关阅读
我这想法有点消极 但我觉得是这么回事。法新社镜头下的熊猫VS国人镜头下的的熊猫大学里有富家子弟,请孩子去度假,all covered驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知来,算一下少金钱额的退休计划2024法国巴黎奥运宣传片,把罗浮宫的名画都活化起来。大美兴,MEGA王! 淘宝紧跟时事,已经上新了川普遇刺的T美华还是有guts的,nypost说抢手是个Chinese man聊一聊:哪些瞬间觉得真的年龄大了?亲戚借钱的事情,请智慧的华人mm给点建议真的很希望小夭和相柳好热油烫伤,深度二级,有没有什么好的医治方法或者药品?一日禅|迟钝一些的人,更容易过得幸福华为推出的“空中成像”技术是真的吗?太邪性了吧?大家聊聊心中的白月光吧同事的R01可能要中了我昨天是否喝错了牛奶?印度首富家的狗也去婚礼吃席了(图)2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)“北大韦神”给人签名,被吐槽字丑人邋遢,家人发声2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!想考公民但是英语太差 。大家怎么看无人驾驶出租车开始运营2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!爱一帆又出什么问题了?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力凯特出席温网男单决赛,宣布患癌后第二次公开露面2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。