Redian新闻
>
怀念以前的紫檀,即使是三年前比现在都强多了

怀念以前的紫檀,即使是三年前比现在都强多了

青裁
楼主 (文学城)

那个时候,大家发文都是很认真严肃的,本着对自己和别人娃负责的态度,很注意自己的言辞。

还有各位大拿提供宝贵的意见,不如 Bele,白兔娃(没提到的不要见究)等等,现在即使还有数委,双琴这些前辈金言几句,也是繁花聊聊。。。

高中群也进不去了,考古也没办法了。

吹着吹着就牛了
2 楼
具体你有啥问题提出来,现在的紫檀的家长也会帮你解答。不要老抱怨,有问题提问题
oryzivore
3 楼
你去reddit A2C 看看挺多信息的。
Rockeymountain
4 楼
我更怀念十年前, 喜欢讨论ABC如何练习social skills的贴。后来这坛子变成爬藤坛, 再后来变成钱坛。
两女宝妈
5 楼
这倒是的,我也有同感
Bailey4321
6 楼
最早的版主叫白晓生,谁还记得。那真是一个无为而治淡定的家长。

不过好像非常有米。所以有淡定的底气。但是的确说的很多都有道理。很佩服她。后来说不来就不来了。

7 楼
就是百班?
xujiang
8 楼
谢科普。还以为就是一直没版主呢。
江城_83
9 楼
子坛哪年建的?没想到十年前就有了
Bailey4321
10 楼
后来又爹当版主啊。也是个无为而治的好版主。
xujiang
11 楼
听BeLe说以前大家一起准备Mathcount,好遥远的事。
成功的飞过
12 楼
我是12年前来的,那时候这里非常好,孩子organic的多,家长有智慧愿分享的多
Pilsung
13 楼
咱们一起做数学吧.LOL...我们断电的五天,欠了一屁股债,交了一次作业.幸亏当时那个几何图形还是断电前拍下来的
14 楼
我最早来紫檀是2008年。那时候的气氛真好, 好多好分享好讨论。
东西南北衫
15 楼
不能活在过去 以前QQQ只有30刀
16 楼
贝勒搞数学应该很早。不过我一向对推数学不关心, 可能没注意。
xujiang
17 楼
你们老ID更应该维护紫檀的活力,紫檀属于你们,你们也属于紫檀。
成功的飞过
18 楼
光头班主是个大骗子,lol,州大了四年,最后趴在藤上拉都拉不下来
Pilsung
19 楼
又爹为何不干了?是他女儿上大学,就交班了?
江城_83
20 楼
我足足慢了你将近十年。我差不多是22年开始来,用娃爸21年建的ID. 这里牛娃太多把娃爸吓走了
xujiang
21 楼
我来紫檀很晚很晚;一直在CC/A2C混。关于紫檀,都是BeLe科普的。
圆西瓜
22 楼
怀念更早以前的子坛,记得有 Deep blue 家大刺娃,不过那时我家娃们还小呢,大家

讨论啥我也记住。。

Pilsung
23 楼
就是你也是从小小娃时候就开始紫檀蹲点了? LOL
HappyWed
24 楼
不要空对空抱怨,有事说事,没事也得允许大家闲聊for fun。自己多提供高质量的贴。
专业潜水妈
25 楼
那边有用信息多吗?现在我对紫檀挺失望的
Bailey4321
26 楼
他家主要他不是领导。lol
成功的飞过
27 楼
无意中闯入的
江城_83
28 楼
08年木兰还很小啊,你就来了…我是觉得在这里有时还是能学到东西的
xujiang
29 楼
CC尽管更新慢了,其实基本信息还是很有用的,家长多;A2C是最新的信息,学生多,但信息片断化,但也很有参考价值。
两女宝妈
30 楼
是的,所以有时候我也是绞尽脑子发个帖子
31 楼
我记得几个活跃的妈妈, 学到很多东西。
羊爸兔妈
32 楼
我是21年来的,想问问娃能申请什么大学。
成功的飞过
33 楼
不是 deep sigh?
pct
34 楼
呵呵,俺在这里分享娃搞政治EC, 难道不是楼主你第一个跳出来冷嘲热讽?
35 楼
正好老公换工作搬到很远的地方, 经济还萧条, 开始上文学城。
Pilsung
36 楼
哈哈,其实紫檀也类似一个茶馆,偶尔说点别的话题也没啥.否则天天都是爬藤,或是40万,反复咀嚼,也食之无味了.
江城_83
37 楼
娃爸当初就是上来问小娃申请大学的建议。我当初还取笑他:)
圆西瓜
38 楼
对啊,好多有水准的帖子,育人为主的。。
江城_83
39 楼
我们那阵子好象上的是Back China
圆西瓜
40 楼
不是啊,深蓝ID是位妈妈吧,家里是数竞娃。
Pilsung
41 楼
我之前一直在跨国婚恋坛混,那个时候还是新婚小媳妇,甜蜜着...有娃儿之后,对于情爱话题无感....

不过我09年在紫檀溜达过几次,感觉紫檀一般啊,那个时候差不多也是天天爬藤,金钱,很少有真正关于子女养育教育话题.

Croissant_22
42 楼
那我比你更早

因为我是07年底搬来湾区的,一过来就跟紫檀认识的网友见光S了,一转眼大家都认识这么多年了,我还有一张三个紫檀娃小时候的合影和三个娃上大学的合影,特别珍贵!

宝马奔驰
43 楼
遥想紫坛当年,青裁初出道,雄姿英发。羽扇纶巾,谈笑间,藤校灰飞烟灭。。。

Pilsung
44 楼
什么是CC啊.
成功的飞过
45 楼
你的老ID是?
江城_83
46 楼
就是。说实话,我没事无聊时就上来看看,看到有趣的多呆会,觉得没意思的自己不喜欢的就断线下网找别的乐趣去
xujiang
47 楼
贴上来看看,最喜欢看照片了。
Bailey4321
48 楼
紫檀已经有三个CC了。要排CC 1号,CC 2号,CC 3号
江城_83
49 楼
哈哈哈 上Fox now, Euro Cup演出开场了
Pilsung
50 楼
前几天断电断网,好容易有点网络,赶紧看小区的Facebook,或是看电力接通图,,,

当时断电的时候,在家里基本上就是原始社会,手机一会儿没电,或是forever loading....

一回到酒店,我又活了.

不常冒泡
51 楼
我说起在公司里主动办workshop, 这个来了一篇超长的嘲讽贴,猜是关于Word的怎么的low level,好象他见过
Bailey4321
52 楼
College Confidential。 英文升学网站
Pilsung
53 楼
谢谢,我还不知道这个.
mom2023
54 楼
So what? 人会变的。好比年轻时桀骜不驯左,年纪大了保守右。紫檀就是个匿名发泄的地方。爱谁谁LOL
start2020
55 楼
是的,那时潜水,现在是藤加钱
大西洋里来的人
56 楼
这就是忆古讽今嘛。你只需要自己好好说,耐心听别人说,差不多就行。一帮子家长可不需要safe space
Bailey4321
57 楼
记得又版主在位的时候,每天上班就把每个新帖都点赞一遍,无论内容。lol
floweryrose
58 楼
你怎么还在这里?十年了,我娃录取以后我估计就不来了
pct
59 楼
所以,现在紫檀家长不愿意分享,楼主就是原因之一

看到他抱怨,觉得有点讽刺……

相关阅读
2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力关于刺杀一声枪响的后市影响大难不死 必有后福nypost说枪手是Chinese的网页快照中国领导人一直提倡建立自信的大国,因为他们知道心里极度自卑至于扭曲的老中太多了。这个说中国人是枪手nypost 是真的吗?黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)特朗普遇刺,投资的乐趣是什么?2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!美国的政客就是利益集团的白手套而已2024年7月19日星期五RELO成都英语教学研讨会2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税!瞎说美国民居市场当前的形势必须认清和承认人与人的智商差距驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知笔记本CPU性能释放天梯图 2024年7月12日毛泽东:北漂临时工到宣传部长靠的哪位恩师?(ZT)这张照片真暖心,我不是跪人决不选跪党,谁爱谁选,每人一票公平合理新大陆 (22)没有推娃期间的思考2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营【爱因斯坦与中国】百年之望,百年之殇哈哈哈,这就是要求30%女性DEI的结果Shooter is identified as a 20 years old male,动机尚没有确定枪手自录视频总是看到家长找写作辅导和书籍,我的两份钱:猜一下,华儿街明天的反应
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。