Redian新闻
>
作为社恐,为了赚钱,我努力扮演社牛的角色,很辛苦!为啥美国人个个社牛似的?

作为社恐,为了赚钱,我努力扮演社牛的角色,很辛苦!为啥美国人个个社牛似的?

vincentsjtu
楼主 (北美华人网)
为啥美国人个个都是社牛,特别能瞎聊,而且笑点特别低
一点也不好笑的事情也能捧腹大笑,笑的还比副总统更夸张,为了显摆牙齿白?
我酒量很不错,但我不喜欢酒吧的环境,更不喜欢聊几个小时,太累了
美国人却是越聊越high,他们最好的休息方式,难道就是喝酒聊天party?
applebee20111
2 楼
一定要融入,没办法,我也是忍着。
felid
3 楼
回复 1楼 vincentsjtu 的帖子
做自己就好。想开点,你再努力人也不会拿你当自己人。
kengdie
4 楼
我就是你说的社恐努力扮作社牛
fitfitfit
5 楼
有没有可能他们也是演的。。。。
混社会,大家都不容易
snowhigh
6 楼
fake it until you make it.
baobaoguaiguai
7 楼
英文不行,没有融入文化。想想国内的时候和朋友们出去吃饭喝酒,哪有不开心的?
degen
8 楼
回复 7楼 baobaoguaiguai 的帖子
同感啊 嘈杂环境里感觉自己说话都听不清 更不用说听别人白霍了
iammaja
9 楼
聊感兴趣的能聊的话题就好,没必要尬聊。我以前也社恐,和同事聊不到一起,happy hour也希望只和老中同事抱团取暖。后来人到中年,混成职场老油子之后,虽然本质上还是社恐,但随大溜见面small talk和饭局/酒吧侃大山,都能应付自如了。无它,就是脸皮厚敢聊了,社会阅历丰富了也有话题可聊了。顺其自然吧,我的目的也不是要融进哪个圈子,都是社会人,想聊就聊几句,不想聊或聊不出啥就礼貌微笑也没啥。
另外,老美当然不是个个社牛啊,我碰到的社恐nerd土生土长的美国同事,比我还不善交际的,不是一个两个。
ipanther
10 楼
vincentsjtu 发表于 2024-07-14 17:45
一点也不好笑的事情也能捧腹大笑,笑的还比副总统更夸张,为了显摆牙齿白?
我酒量很不错,但我不喜欢酒吧的环境,更不喜欢聊几个小时,太累了
美国人却是越聊越high,他们最好的休息方式,难道就是喝酒聊天party?

非常不喜欢美式社牛,各种假和装。跟着学也没问题,但长久真怕自己精分。所以不熟的时候尽量做自己,不社恐但坚决不社牛。即使天天见的同事如果发现面具人,自带壁,打个招呼不得了了,人品不好的直接招呼也省了。社牛只对和脾气的几个,你一言我一语有来有去工作轻松愉快
ipanther
11 楼
vincentsjtu 发表于 2024-07-14 17:45

是 他们怠工的方式就是喝酒聊天,当然八卦和同事塑料友情也是这么聊出来的
剔透玲珑
12 楼
ipanther 发表于 2024-07-14 19:01
非常不喜欢美式社牛,各种假和装。跟着学也没问题,但长久真怕自己精分。所以不熟的时候尽量做自己,不社恐但坚决不社牛。即使天天见的同事如果发现面具人,自带壁,打个招呼不得了了,人品不好的直接招呼也省了。社牛只对和脾气的几个,你一言我一语有来有去工作轻松愉快

中式社牛也差不多吧
angelina81
13 楼
人生如戏,主要看演技
qqyxgz
14 楼
说话、喝酒、演戏都让血压升高, 不健康, 所以累呀
CloudY7764
15 楼
纯好奇啥行业,需要美天社牛不容易啊
半杯红酒
16 楼
都来了美国了,就别这么卷,这么折磨自己了。如果你没有太大的野心,美国公司根本不需要装社牛。
hive
17 楼
同款,作为一个纯正社恐,本来见人开口就脸红,开会发言恨不能尿遁,被逼得见谁都跟亲人似的有一车话说,还跟人抢着说,还时不时装作爽朗地哈哈笑,我容易吗我
学谦为小家
18 楼
hive 发表于 2024-07-15 02:56
同款,作为一个纯正社恐,本来见人开口就脸红,开会发言恨不能尿遁,被逼得见谁都跟亲人似的有一车话说,还跟人抢着说,还时不时装作爽朗地哈哈笑,我容易吗我

哈哈哈哈,我这真的是爽朗地哈哈大笑,是脱口而出的,不是装的,谁让你这只社区恐龙这么纯正呢。
七夕夜
19 楼
的确是语言问题。在国内时候出去吃个饭好happy啊。随便都能聊。
相关阅读
热油烫伤,深度二级,有没有什么好的医治方法或者药品?华为推出的“空中成像”技术是真的吗?太邪性了吧?驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知亲戚借钱的事情,请智慧的华人mm给点建议大家聊聊心中的白月光吧真的很希望小夭和相柳好当高考志愿填报成为一门生意,AI将扮演怎样的角色?2024年7月16~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力法新社镜头下的熊猫VS国人镜头下的的熊猫为了赚钱,消防员故意纵火?!137人死亡,真相让人毛骨悚然....Spotify为了赚钱再出新招,2023年音乐演出市场规模超264亿元来,算一下少金钱额的退休计划国内和父母一起长途旅游,很辛苦!这样旅游的多吗?大家怎么看无人驾驶出租车开始运营大美兴,MEGA王! 淘宝紧跟时事,已经上新了川普遇刺的T我这想法有点消极 但我觉得是这么回事。大学里有富家子弟,请孩子去度假,all covered想考公民但是英语太差 。我昨天是否喝错了牛奶?“北大韦神”给人签名,被吐槽字丑人邋遢,家人发声2024法国巴黎奥运宣传片,把罗浮宫的名画都活化起来。毫无人性!为了赚钱,两名纽约华人做起了这一生意!结果......可想而知!凯特出席温网男单决赛,宣布患癌后第二次公开露面印度首富家的狗也去婚礼吃席了(图)15份牛剑录取案例,告诉你BPHO在申请中究竟扮演着怎样的角色!爱一帆又出什么问题了?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!美华还是有guts的,nypost说抢手是个Chinese man2024年7月1日起为每个澳大利亚纳税人减税黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。