Redian新闻
>
家里发现有蟑螂,怎么办

家里发现有蟑螂,怎么办

zfnews
楼主 (北美华人网)
搬新家三年都没有蟑螂,今天发现一只大肚子的母蟑螂,后面发现一个抽屉里有许多的小蟑螂,有什么好办法团灭吗?Walmart买的蟑螂药有用吗?什么牌子的最好?

bonnise
2 楼
我随便买的记不得牌子;了 我觉得管用的
zfnews
3 楼
回复 2楼 bonnise 的帖子
谢谢
mimifeifei
4 楼
好吓人,蟑螂的繁殖能力太强了,你看不到的地方更多,不知道怎么根治,但是预防是家里不要有吃的在台面,台面不要有水
blocked
5 楼
记得以前有一种叫德国蟑螂笔的,画一画,很好用的。
查了一下,好像就叫蟑螂笔
zfnews
6 楼
blocked 发表于 2024-07-21 23:17
记得以前有一种叫德国蟑螂笔的,画一画,很好用的。
查了一下,好像就叫蟑螂笔

国内有,这里没看到过这种笔,你在哪里买到过呢?
LiuX
7 楼
请人来除虫。。。比自己整那治标不治本的强。。
DHEA
8 楼
Pest control
Mapleca
9 楼
商店卖的基本不管用, 你可以先试试。 不行的话, 还得找专业的。 网上还有人说硼酸管用,好像还有配方,你也可以试试。 如果住在公寓的话, 一家有家家有, 一定找物业管理统一杀虫。
momclub17
10 楼
有个说法。如果你在你家里看见一只蟑螂,那么你家里其实已经有1000只了。我会找pest control。
左蹄猪猪
11 楼
找pest control
penggen
12 楼
蟑螂会飞,流动性强。 可在Lowes 购买“Ortho Home Defense Insect Killer”,沿房内外、屋角、厨房等地喷洒,蟑螂接触上就会被杀死。

zfnews
13 楼
谢谢大家的建议,今年有pet conttol公司来推销,好像一年要大几百元,这价钱靠谱吗?当时家里没有这些问题,我觉得价钱太贵就拒绝了
believeicanfly
14 楼
有院子吗? 我刚买新房子的头几年没有pest control。几年后突然室内多次发现蟑螂。后来网上查了,有的说是水蟑螂,来源于院子。由于不想在室内喷药,于是在院子草地里喷了药,家里的也随之消失了。
zfnews
15 楼
believeicanfly 发表于 2024-07-22 00:29
有院子吗? 我刚买新房子的头几年没有pest control。几年后突然室内多次发现蟑螂。后来网上查了,有的说是水蟑螂,来源于院子。由于不想在室内喷药,于是在院子草地里喷了药,家里的也随之消失了。

有院子,我买了Ortho Home Defense Insect Killer,带喷头的工具坏了,就没怎么喷,看样子还得去店里买喷头 谢谢提醒
GoNoGo
16 楼
用Tempo SC,沿房子喷一圈,一年两次。
WarmClock
17 楼
G_G
18 楼
发现一只 证明有一群了
nongminf
19 楼
只有杀虫剂了吧
aibeca
20 楼
所有食品都要密封,清扫干净任何食物残渣。主打一个扔扔扔,家里干净点
ice2008
21 楼
我以前公寓有蟑螂,德国小廉那种,后来请专业公司杀了好几次才灭掉的。借此贴问一下,杀虫药会过期吗?几年前买的,需要稀释的那种很强的杀虫药,今年喷好像不管用了,蜘蛛蚊子还是一样多。
llocecl
22 楼
可以在网上买拜耳的那种针筒状蟑螂药,其实就是农药吡虫啉,很管用的
bfxsd
23 楼
believeicanfly 发表于 2024-07-22 00:29

不会把草弄死吧?
qqlxl
24 楼
ice2008 发表于 2024-07-22 08:19
我以前公寓有蟑螂,德国小廉那种,后来请专业公司杀了好几次才灭掉的。借此贴问一下,杀虫药会过期吗?几年前买的,需要稀释的那种很强的杀虫药,今年喷好像不管用了,蜘蛛蚊子还是一样多。

同问
aliceflorrick
25 楼
以前在国内买过一种药 德国拜耳出得 原理是蟑螂吃了不会马上死 会回到窝里死 蟑螂有吃同伴的习惯 同伴就也死了 不知道美国有没有卖 我妈说用了再没看到过蟑螂
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!万能的华人!回美机票写错名字了,求助讨论:14岁高中女孩,每天放学自己走回家25分钟路程安全么?这次CrowdStrike的蓝屏事件,还真是印度的锅2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力想知道中餐馆疫情后价格暴涨是不是美国特有的?单轮身材,内娱男星,谁可与他一战!??(图)Montreal有哪些好玩的地方呢?2024年7月美国移民排期墨尔本知名亚洲餐厅后厨惊现老鼠蟑螂,老板:$1875罚款付不起2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进不熟的人千山万水来约饭是为了啥?老公喊累要离婚的看过来澳知名亚洲餐厅后厨惊现老鼠蟑螂,老板:$1875罚款付不起道德水准极高的老公和莫名其妙的朋友非法移民每年上交$13b in social security tax alone帮亲戚家读大学的孩子问几个棘手问题!2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营新冠的最新变异是不是又变成高杀伤力了?这次回国,最令我惊讶的是对单亲妈妈的福利,如果有亲戚符合条件,可以转告她们去申请男友电话记录永远是空的说一个死不了但又特别折磨人的小病!你们有吗?2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停从吴艳妮身上,终于理解了四大名著里面的一句话今天免费拿了Paxlovid,给大家参考一下川普及其党羽必然会失败,因为耶稣的真相,及其教义分析刚刚,中国IMO奥数憾失第一,五连冠统治被美国队终结女子小区放生多盒蟑螂,被发现时态度嚣张,身份曝光,警方介入“脏”“乱”“差”!澳洲深夜餐馆卫生问题曝光:满地老鼠蟑螂,污水横流
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。