Redian新闻
>
有哪些是死不了但特别折磨人的小病?

有哪些是死不了但特别折磨人的小病?

lhuar
楼主 (北美华人网)
对我来说就是偏头疼,专注工作太久会疼,太阳暴晒过度会疼,凉到会疼,总之困扰多年……
Woaiwojiamajia
2 楼
漏尿…… 打个喷嚏,漏尿…咳嗽,漏尿,大笑,漏尿… 我恨不得每天带卫生巾出门
kvfhfs
3 楼
牙疼
Ivy_green
4 楼
两只脚的脚脖子好像有股凉风在里面乱串,很难受。
gokgs
5 楼
偏头疼不算小病啊, 可以多看看 针灸, chiropractor 之类的。
最好先做个头部 MRI 排除别的病变。
路哥儿
6 楼
腿脚夜里总抽筋。
健康就好
7 楼
lhuar 发表于 2024-07-23 09:05
对我来说就是偏头疼,专注工作太久会疼,太阳暴晒过度会疼,凉到会疼,总之困扰多年……

还是去看看神经专科,排除器官性病变之后,会有很多控制的办法, 包括止疼药,针灸,nerve block,botox,等等. 我从记事起就有偏头痛,真的是随时处于可能会头疼的状态. 三十多岁的时候终于开始固定看医生做治疗,现在一个月最多发作一次,不头疼的感觉真是太好了.
lhuar
8 楼
gokgs 发表于 2024-07-23 10:17
偏头疼不算小病啊, 可以多看看 针灸, chiropractor 之类的。
最好先做个头部 MRI 排除别的病变。

谢谢提醒
Huanhuan_lele
9 楼
牙疼,腰疼,痔疮
purplebasil
10 楼
湿疹
wtorchid
11 楼
基本上生完孩子之后得到的各种都是...
tuzituzi
12 楼
回复 11楼 wtorchid 的帖子
😂你说的对呀兰mm 搞得我本来很sad一看又想笑
wielkacytryna
13 楼
湿疹,怎么治啊?
catgoose
14 楼
过敏。
GABA
15 楼
正在经历TMJ disorder, 下颌关节紊乱, 张不开嘴, 吃饭是折磨。有没有人经历过? 有什么良方吗?
banchui
16 楼
我觉得任何小病都挺难受的,比如近视眼
jtcjxk
17 楼
干眼症,关节痛
你不乖我不乖
18 楼
胆结石 晚上吃晚了吃多了会疼 去不起ER 只能忍一忍
thyx
19 楼
应该有失眠
nomorewaiting
20 楼
痛风,银屑病。
相关阅读
多国发生中国游客“脱团”跑路,押金护照都不要了!旅行社停办赴美团,大使馆拒签率飙升...暑假回国所见厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日为什么华北会热起来,南京会退出火炉。给磨人小病痛一些生活化解决方案2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进撕裂|媒体警告:加拿大正经历失去的二十年!中产阶级面临崩溃!但特鲁多却花30亿帮难民获得身份马伊琍18岁的旧照,很有港风的气质啊Eddie Bauer有Extra 60% Off,羽绒服92刀与熊同住13年,纽约男子被活活吃掉,死前6分钟录音被永久禁播满满的回忆啊!苏慧伦中职明星赛现场演唱《Lemon Tree》,唱的真好,还是那个感觉华人去投票, 比投哪个党重要多了家有理工科华男还不如黑男有常识 【更新】2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进有没有跟我一样痛恨打客服电话的我一个同学不走寻常路在推儿子当明星在时尚尽头,请问哪个颜色好看2024年7月运营商有哪些值得办流量卡推荐?降费指南底层人民太难了特勤局局长终于辞职了哪个broadway show适合teenager看的?孩子读大学费用怎么解决?小红书白富美泰国遇害后,用“隐藏”手段成功为自己复仇9000年前合葬墓,男的身高197cm,女的身高178cm2024年7月美国移民排期你收到过最贵的礼物2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停借养孩子话题,分享点童年的往事成长经历。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。