Redian新闻
>
马伊琍18岁的旧照,很有港风的气质啊

马伊琍18岁的旧照,很有港风的气质啊

camila
楼主 (北美华人网)
这几张照片虽然没有很惊艳但觉得很有那个年代的港风照片
Doudoudou11
2 楼
好像佟大为
lm0317
3 楼
Doudoudou11 发表于 2024-07-22 11:24
好像佟大为

哈哈哈哈哈 你别说 还真别说
sususu119
4 楼
哈哈,真是被二楼这评论惊了一秒,然后马上看到三楼评论,说出了我想说的,太同意了!
royalpalm
5 楼
一看起来就是有个性,思想独立富足的女孩子。爹妈真会养。
阿宇
6 楼
胡说八道 我喜欢的港风明星,哪儿有这样的
shalalala2
7 楼
回复 1楼 camila 的帖子
小圆脸真是清流了
shalalala2
8 楼
阿宇 发表于 2024-07-22 17:05
胡说八道 我喜欢的港风明星,哪儿有这样的

气质吧。我觉的有点同意,就是comfortable in her skin的那种自信,她肯定没整过容。
generalB
9 楼
也就是18无丑女,算不上美女
csliz
10 楼
回复 2楼 Doudoudou11 的帖子
Struggle
11 楼
还可以吧
相关阅读
马伊琍不再走花路家有理工科华男还不如黑男有常识 【更新】2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停哪个broadway show适合teenager看的?底层人民太难了为什么华北会热起来,南京会退出火炉。演员马伊琍,有新身份有没有跟我一样痛恨打客服电话的渡十娘|去了一趟阿勒泰,马伊琍的面相都变了华人去投票, 比投哪个党重要多了在时尚尽头,请问哪个颜色好看2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!借养孩子话题,分享点童年的往事成长经历。离婚5年后,马伊琍赢得彻底Eddie Bauer有Extra 60% Off,羽绒服92刀央视热播剧《我的阿勒泰》爆火,马伊琍一句话惊醒千万父母:妈妈什么性格,孩子什么命你收到过最贵的礼物与熊同住13年,纽约男子被活活吃掉,死前6分钟录音被永久禁播特勤局局长终于辞职了胡歌、马伊琍入围!多国发生中国游客“脱团”跑路,押金护照都不要了!旅行社停办赴美团,大使馆拒签率飙升...【美国驻广州总领事馆活动】英语学术论文写作与发表工作坊,7月22日至7月23日小红书白富美泰国遇害后,用“隐藏”手段成功为自己复仇有哪些是死不了但特别折磨人的小病?暑假回国所见满满的回忆啊!苏慧伦中职明星赛现场演唱《Lemon Tree》,唱的真好,还是那个感觉9000年前合葬墓,男的身高197cm,女的身高178cm我一个同学不走寻常路在推儿子当明星孩子读大学费用怎么解决?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。