Redian新闻
>
不用争了。实际情况就是这样:拜登一退散 烏克蘭轉頭急找北京求救。连台湾人都这样认为

不用争了。实际情况就是这样:拜登一退散 烏克蘭轉頭急找北京求救。连台湾人都这样认为

L
楼主 (文学城)

L
2 楼
司机现在就是病急乱投医,也不怕被人笑话?
晶体管发射极
3 楼
不用争的事实是,乌克兰在slinger为首的嘴炮团口水仗支援下,在本坛取得空前绝后的胜利! 乌克兰去北京是去摆谱的:瞧瞧又胜利了
咲媱
4 楼
又是台湾的中国大外宣,如果是乌想和谈,不应该是中紧急邀请乌访中,而该乌紧急邀请中访乌,这个最基本的原则都看不到,水平太差
走顺路
5 楼
乌国上门跪求刚刚被打了一大巴掌,王毅说了,现在和谈的时机不成熟。战场上打成这么个熊样,上门跪都没用。
咲媱
6 楼
这就好比去买菜,一听到别人出价极高,于是说,我本来就不想买,就是问问。这是肯定的结果,因为乌本来就没打算和谈。是中邀请的
咲媱
7 楼
如果乌真是跪求,那绝对是可以谈的,比如乌提出割让全部乌东同克里米亚,不入北约,中俄怎么可能不谈下去?所以这是中俄在做梦
走顺路
8 楼
不想谈,上北京干嘛?没事找事噌饭吃?自取其辱?
咲媱
9 楼
北京求别人去的,没看到是中国邀请乌访问?结果人到了,一问乌的条件,别人硬得狠,结果王毅碰了一鼻子灰,只好说和谈时机不到
走顺路
10 楼
邀请?可以拒绝不去啊!也可以说要来你来啊,嘴炮党脑子歪脱了,一路嗨好噢,哈哈哈,bye bye ……
咲媱
11 楼
那中国为啥要邀请?可以一开始就可以不邀请啊!就是有不切实际的幻想,才会发动这个邀请。别人给你面子才去的,面子是越给越少的
咲媱
12 楼
等以后中国邀请,别人都不来的时候,那就和断交不远了。这都是基本的国际礼仪,邀请可以拒绝不去?看来你对外交是一窍不通。
吃飽喝足
13 楼
是俄羅斯要求中國把烏克蘭外長請到中國商量和談。
相关阅读
只因拜登一句话!美股科技股重挫,创4年以来最差Fed 会不会降息救市?我为啥被鄙视了还觉得开心呢,平湖白鹭——经典古诗词驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知回本坛雨女问香菜帖 我家是这样储存的给大家看点没看过的蒋介石身边地下党那么多,为什么不暗杀蒋介石病毒病源和达尔文主义。又回故里 (四) 我们的一天2024年大选辩论:拜登与特朗普的激烈对决【古老的歌】&【这一拜】我在纽约上班。同事80%住在新泽西,长岛或康州。比翼连枝当日愿,让我再看你一眼漫步经典:踏触奥尔巴尼的建筑文化(5)子坛的家长大多都住在单位隔壁的?到单位五分钟?Door to door 30 分钟虽然《孤战迷城》的主角戏少,配角戏太多,有点看不下去,但是还是要发一贴,证明俺当初的猜测是对的LOL发散灵活定投今天可能有机会适量加仓。人类罪聪明的是下棋再次提醒: 灵活发散型定投不适合所有人。厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!介绍一个好玩刺激的游戏,机场开盲盒【印度人】很聪明,真的很聪明俄罗斯用实际情况,给解放军上了一课!现代战争火炮仍是战争之王血泪求生!纽约56岁华女SPA馆遭白男持枪抢劫,差点被强J,为活命从二楼跳下摔成重伤,爬行敲门求救。AI热潮下,台湾人才缺口创历史新高!尼克松一直对水门事件中受到的指责和待遇耿耿于怀,下台后非常不解。可我觉得他有大错的地方。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!纽约男子突然发狂,杀死8岁弟弟后,持刀挟持亲爹,浑身鲜血母亲奔逃求救。【上海美国中心活动】通向2024之路:美国政党的演变,7月24日,周三,14:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。