Redian新闻
>
给大家看点没看过的

给大家看点没看过的

小眼睛精灵
楼主 (文学城)

上周去Puerto Vallarta 躺平一周,去了Botanic Gardens,  Yelapa小渔村,Marietas群岛。

开船去岛子的路上,看见海龟们mating,感觉不容易啊。一船人兴奋的录像,讨论,观看,海龟们肯定懵了,你们这群人闯进我们卧室然后还指指点点,烦死

Botanic Gardens 奇花异草真不少,我认认真真养却总也养不好的兰花种类不要太多,而且就那么自然生长。还有粉色的香蕉,发出臭味的食人花。要不是太热太闷,真是可以好好逛一天。还头一次看见被狗追的无路可逃只能飞上树的孔雀,发出凄厉的叫声

Marietas有个HiddenBeach,需要大船转小船然后自己带着头盔游进cave。这回准备不好,忘带水下相机,浮潜看见的五彩缤纷的鱼没照上,hidden beach 也没照上,挺遗憾的。买的照片主要照人,不是风景,不好看。来几张网上的照片吧。这个洞洞游进来容易,游出去不容易,游出3米被浪打回来2米半。

一个星期风吹日晒,成了个黑煤球。划船的时候朋友给照了一张照片,糊了,不过我主要是显摆一下胳膊

再来两张酒店游泳池的照片,海天一线,很爽。

海鲜没少吃,酒也没少喝,哈哈,我亲家要批评了。

最后再吐槽一下左腿的伤,真的是反反复复。跑完5公里比赛,就又回到解放前,跑几公里就开始发沉然后打不了弯,路漫漫啊。后来得知5公里只得了40-49的第二名,早知道慢点跑了

落花飘零
2 楼
海龟为啥在水里mate啊,多晕啊,应该在陆地上啊,踏踏实实的。隔着这么模糊的照片都都看到你的肌肉
小眼睛精灵
3 楼
哈哈,人不懂龟的痛。我儿子说啥也没干啊,光hang on there就够累的,笑死
落花飘零
4 楼
这是很强的core strength 啊
gladys
5 楼
噗嗤!:D
gladys
6 楼
兰花各种各样,很好看
会飞的小象
7 楼
欢迎回家噢,读的如同身临其境噢,很有动感和喜感嗫。还是需要好好养伤噢,欲速则不达噢。
会飞的小象
8 楼
旧伤复发,唉,不得不说年龄作怪噢,“妮儿,你就从了吧。”

小眼睛精灵
9 楼
真的是 今年就是这个感受 哭
劲冬秋夏春
10 楼
种草了,秋天或者春天去怎样,想着比夏天或者圣诞节左右人少些?
小眼睛精灵
11 楼
春夏秋冬我们都去过,冬天最爽,因为我们冬天太冷太漫长
顺时而行随心則安
12 楼
肌肉!Lol
顺时而行随心則安
13 楼
龟产卵是到岸上, 挖洞, 然后埋好。 儿子观察了全过程, 感叹生命的神奇与不易。
然后呢
14 楼
崇拜一下胳膊, 没拍到鱼可惜了。我和我家小的那只见过陆龟交配,海里难度更大啊哈。
小眼睛精灵
15 楼
真是不容易。本来还想去参加放生小海龟的活动, 可惜没订到
小眼睛精灵
16 楼
谁说不是呢,看的大家都替它使劲儿,哈哈
我胖我的
17 楼
一切都很美,但是,精灵你最靓,满身英气,镜头模糊也挡不住。我也很喜欢养兰花,最大的心得就是要懒,少管它。
adimple
18 楼
胳膊有肌肉!而且白得发亮
polebear
19 楼
第一个少儿不宜啊!这胳膊肌肉杠杠滴,赞!
让理想飞
20 楼
麒麟臂哎,威武。不能跑就别跑了,多养养
严惠姗
21 楼
牙齿长得好看。这皮肤这肌肉,青春四射呀!酒杯边上是辣椒吗?真能享受!
小眼睛精灵
22 楼
要么说我稀罕你呢 我的胖儿
小眼睛精灵
23 楼
黑的反光了那是,哈哈。今天zoom开会,我看着镜头里的我,真的是黑的分不出鼻子眼睛了
小眼睛精灵
24 楼
哈哈,一船人观了个够,船长还把船停了
小眼睛精灵
25 楼
要不是报了几个比赛,真就完全不跑了。慢慢恢复吧
小眼睛精灵
26 楼
杯边是盐,辣椒,青柠汁,糖的混合物。墨西哥好几种酒都有这个边,我特爱吃,每回都转圈舔完

布兰雅
27 楼
少儿宜。我们家的都已经知道了。:)
布兰雅
28 楼
羡慕。卧波莲蓬!
布兰雅
29 楼
羡慕。卧剥莲蓬!
gladys
30 楼
好像小孩的阅读书里有。我儿子已经知道了,哎呀呀
小眼睛精灵
31 楼
知道很正常 我宁愿他们从正确的渠道了解 没啥坏处
旺One旺
32 楼
好惬意,好朦胧!
Waterchase
33 楼
玩得尽兴!不过真应该冬天度假啊 !人家说,不多说了,不然牙齿也要给晒黑啦
小眼睛精灵
34 楼
冬天更好 夏天也行 比我们屯子还凉快
我痛恨跑步机
35 楼
小精灵是富婆啊,穿金戴银的,还有碧绿的翡翠
小眼睛精灵
36 楼
嗯 老有钱了
严惠姗
37 楼
卧剥莲蓬是啥意思?
严惠姗
38 楼
谢谢回复。喝过盐边糖边的,没见过辣椒边的。好勾引人啊,我是爱吃辣的。
我痛恨跑步机
39 楼
咱们做朋友吧
gladys
40 楼
扑哧!痛哥,太直接了 :D
小眼睛精灵
41 楼
原来我一厢情愿了啊
布兰雅
42 楼
溪上青青草,醉里吴音相媚好…

我是引用了“溪上青青草”。

原文在下面。我这里转意为:我们在辛苦地在溪东挣工分,小精灵却在游山玩水,过着悠闲自在潇洒惬意的生活。好羡慕啊。

茅檐低小,溪上青青草。

醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪?

大儿锄豆溪东,中儿正织鸡笼。

最喜小儿亡赖,溪头卧剥莲蓬。

喵儿爸
43 楼
总把平生入醉乡,大都三万六千场
布兰雅
44 楼
三万六千五百二十五场。
布兰雅
45 楼
20万个。

喵儿爸
46 楼
你是夜夜笙歌,一天都不舍得歇啊lol
喵儿爸
47 楼
如履平地啊
borisg
48 楼
上岸被人捉奸成双啊
Waterchase
49 楼
一次,我们也见到这情景,儿子看见时,说那一个要被咬死了!我家那位在旁边露出暖味的微笑
Befit
50 楼
这皮肤这肌肉这自信,青春四射!
相关阅读
不用争了。实际情况就是这样:拜登一退散 烏克蘭轉頭急找北京求救。连台湾人都这样认为介绍一个好玩刺激的游戏,机场开盲盒Fed 会不会降息救市?又回故里 (四) 我们的一天漫步经典:踏触奥尔巴尼的建筑文化(5)【古老的歌】&【这一拜】厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知回本坛雨女问香菜帖 我家是这样储存的尼克松一直对水门事件中受到的指责和待遇耿耿于怀,下台后非常不解。可我觉得他有大错的地方。2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停发散灵活定投今天可能有机会适量加仓。子坛的家长大多都住在单位隔壁的?到单位五分钟?Door to door 30 分钟平湖白鹭——经典古诗词再次提醒: 灵活发散型定投不适合所有人。病毒病源和达尔文主义。【上海美国中心活动】通向2024之路:美国政党的演变,7月24日,周三,14:002024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进虽然《孤战迷城》的主角戏少,配角戏太多,有点看不下去,但是还是要发一贴,证明俺当初的猜测是对的LOL2024年7月美国移民排期人类罪聪明的是下棋比翼连枝当日愿,让我再看你一眼蒋介石身边地下党那么多,为什么不暗杀蒋介石我在纽约上班。同事80%住在新泽西,长岛或康州。【印度人】很聪明,真的很聪明我为啥被鄙视了还觉得开心呢,2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。