Redian新闻
>
我在纽约上班。同事80%住在新泽西,长岛或康州。

我在纽约上班。同事80%住在新泽西,长岛或康州。

Dreamback1
楼主 (文学城)
只有未婚的住纽约。结婚后有小孩马上搬到郊区了
phobos
2 楼
正常熟悉的语调,重又复现。本来就是如此,而且这批人大多年薪14、5万,到34、5万,大多数的正常人、普通人。
HappyWed
3 楼
通勤时间多少?
Bailey4321
4 楼
想起来

一枚搬纽约的时候,那么多人就跟她说,你就在新泽西买个房子,学区又好。你自己坐火车上班就行了。如果她听了就好了啊。

数与形
5 楼
只能说人的命是自己一步步走出来的
Dreamback1
6 楼
看你住哪儿。一般坐火车半个小时到一个小时
HappyWed
7 楼
单程?那是很累
Buhuiba1000
8 楼
都是这样吧,没结婚的几个人拼公寓,便宜
LVHawaii
9 楼
住曼哈顿我女儿倒地铁也要三十分钟。大城市通勤一个小时之内都很普通。
米奇的厨房
10 楼
确实,可以买个小TH,那个时候还没那么贵呢,能赶上一波房价上涨
LVHawaii
11 楼
家坛人说她的三十万是包括了所有东西的,只做了六个月,这些东西都拿不到。纽约

租金是红薯出的钱。

数与形
12 楼
红薯倒霉,被人扒得光光。好像家坛不少人都知道他的住址和公司
圆西瓜
13 楼
她的理财Q 是负数吧。。打肿脸充胖子租的地方还离

孩子的学校那么远。。

quantnj
14 楼
出了纽约市几个bouroghs, door to door 至少要一个小时如果要在好点学区
wlwt123
15 楼
子坛有不少外国的土豪新贵,有多几个住宅不奇怪。
floweryrose
16 楼
三十分钟已经是很多人的极限,好在可以回父母家吃喝省点时间
floweryrose
17 楼
红薯是谁?我还以为是个公司
Vaseline123
18 楼
谁?俺门踏踏实实,读书出来的. 孩子也是踏踏实实读书的
LVHawaii
19 楼
如果三十分钟是极限,那没法在大城市生活。就是房子在公司边上也难保下一份

工作也在公司边上。我不经常住纽约,她自己做或出去吃。

LVHawaii
20 楼
孩子还住在客厅里,唉
Progressive
21 楼
如果这么多人必须这样生活,每天忙忙碌碌的在路上花这么多的时间。真的是蛮辛苦的,为了那份工作,为生活所迫吧。

相信不会有人觉得这是一件很享受的 很有趣的事情,看那些人的表情就知道了。

这些火车我都有去试过,尤其纽泽西那个火车站坐 NJ Transit,每天这么多的人 当广播里播换出口几号,挤来挤去的很suffer的,真的不好玩。火车而且开的很慢的。

只能说我们在加州生活的 非常的感恩非常的满足了。

floweryrose
22 楼
你不是外国的
Vaseline123
23 楼
有人还说上照片,砸扁你. 啥样的话都能喷出来
floweryrose
24 楼
我会上当吗,哈哈,太幼稚无脑了,
floweryrose
25 楼
照片网上都能搜到,就是不发这里,来砸,哈哈哈
yfdc
26 楼
也有好处, 不用自己开车, 可以住在NJ 的何伯肯, 2 居 , 60 万, 0.5 小时path 到曼哈顿:

amiyumi
27 楼
x
Progressive
28 楼
哦。按紫檀言论,不是只有藤校毕业的才有资格去花街去投行?藤校毕业的可都是美国的精英不是普通人。当然都是正常人。

所以都不要看不起州大,看不起这个学校,看不起那个专业了,自己也就是像普通人那样的生活着。

amiyumi
29 楼
这女的要去看医生的
Vaseline123
30 楼
聪明人
数与形
31 楼
她夫君。
amiyumi
32 楼
NJ的房子好像不涨,不知道为什么。治安怎么样?
floweryrose
33 楼
其实我还希望版主给我封了,我就省时间了,我肯定懒得再注册
Vaseline123
34 楼
涨,看town
zaocha2002
35 楼
为了离公司近?
yfdc
36 楼
何伯肯 治安不错的。 NJ郊区的房子近3 年涨了很多
phobos
37 楼
楼上两个穷蹦哒
zaocha2002
38 楼
这你们都知道?
phobos
39 楼
纽约加州各有各的好,我两边都学习工作生活过,不必非此即彼,厚此薄彼。
phobos
40 楼
纽约市面大,加州过日子
yfdc
41 楼
NJ郊区( 可以每天去纽约上班的) 的房子近4年涨了近33 %
amiyumi
42 楼
如果住那里,就不用交纽约城市税了?
加州阳光123
43 楼
在大城市里三十分钟通勤很少的,半个小时到一个小时很普遍
yfdc
44 楼
是。
HappyWed
45 楼
地铁30分钟,加上走路和上下地铁,总共单程一个小时。来回就是2 hours. 这两小时如果每天拿来推娃,奥运冠军可成:)
phobos
46 楼
就你这德行,也配叫踏踏实实?
amiyumi
47 楼
x
floweryrose
48 楼
没有任何地方完美,想要大城市,好学校,地大,不用通勤,简直无解,已经考虑很久了
LVHawaii
49 楼
30分钟door to door还赚长的话,住LIC 不是更远?
Progressive
50 楼
Hoboken走path倒是不错的选择如果那里可以长期养家的话,包括小孩的学校教育成长。

那时去看过还不是很成熟的。

LVHawaii
51 楼
早上七点到晚上八点有时十点,再随叫随到总不能半夜二点吧?

而且现在都可以WFH, 谁还要去on site随叫随到?

Progressive
52 楼
纽泽西的税通常比纽约要高啊。
LVHawaii
53 楼
我女儿住曼哈顿到单位door to door 30分钟,因为倒地铁。你在说什么呀?
yfdc
54 楼
Hoboken 适合 无孩小年轻。
香草仙子
55 楼
可以的
HappyWed
56 楼
没说你女儿的情况。你女儿这样很好呀
LVHawaii
57 楼
大城市door to door一小时也很正常。我女儿上司住在west side, 通勤更长些。
香草仙子
58 楼
是涨的
数与形
59 楼
网红很多年了,家坛总有人讲
相关阅读
注意蚊虫叮咬!这种病毒在新泽西纽约罕见迅速传播子坛的家长大多都住在单位隔壁的?到单位五分钟?Door to door 30 分钟真幸运!纽约男子皇后区落水被卷至新泽西,水中踩水数小时幸得渔民搭救....我为啥被鄙视了还觉得开心呢,平湖白鹭——经典古诗词又回故里 (四) 我们的一天漫步经典:踏触奥尔巴尼的建筑文化(5)【印度人】很聪明,真的很聪明给大家看点没看过的再次提醒: 灵活发散型定投不适合所有人。发散灵活定投今天可能有机会适量加仓。驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!病毒病源和达尔文主义。纽约男子皇后区落水被卷至新泽西,水中踩水数小时幸得渔民搭救....Fed 会不会降息救市?【古老的歌】&【这一拜】命大!纽约男游泳被卷走 靠“踩水”漂50英里 在新泽西获救2024 年纽约州、新泽西州和康州最好的高中纽约警察在新泽西路怒枪击案中被捕蒋介石身边地下党那么多,为什么不暗杀蒋介石尼克松一直对水门事件中受到的指责和待遇耿耿于怀,下台后非常不解。可我觉得他有大错的地方。人类罪聪明的是下棋厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!找合租需谨慎!涉嫌杀害三名室友 23岁女在纽约上州开车被拘留回本坛雨女问香菜帖 我家是这样储存的虽然《孤战迷城》的主角戏少,配角戏太多,有点看不下去,但是还是要发一贴,证明俺当初的猜测是对的LOL介绍一个好玩刺激的游戏,机场开盲盒比翼连枝当日愿,让我再看你一眼不用争了。实际情况就是这样:拜登一退散 烏克蘭轉頭急找北京求救。连台湾人都这样认为
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。