Redian新闻
>
你人生犯过最大的错

你人生犯过最大的错

不许胡說
楼主 (北美华人网)
最后怎么样了
zhang11
2 楼
嫁错人了
Fhb
3 楼
zhang11 发表于 2024-07-27 00:35
嫁错人了

错上加错的是,拖着不离婚
aegeanboat
4 楼
在好几个时间点没有买房。 当然在好几个其他的时间点没有买房也是做的正确的事。
yiweichancha
5 楼
结婚
小小宇宙
6 楼
yiweichancha 发表于 2024-07-27 00:57
结婚

也谈不上"最大的的错",但重来一次的话单身就好了。
artdong
7 楼

其实如果再来一次,同样的时间地理条件,所有人还是会做一摸一样的决定。
所以还不如将错就错,接受,学习,成长。
poppyjasper
8 楼

一知半解,以为CIM很平坦,很好跑
所以就跟着一大群白美女往前冲,前半程配速是440
但是越跑越纳闷,为什么上坡是一个接着一个就没有停过,说好的平坦呢?
结果下半场速度就慢下来了,但瘦死的骆驼比马大,有前半程的成绩垫底,最后的成绩还不错
只是没有达到330的预定目标
其实人家说的平坦,是指下半场
这是我一辈子犯的最大错误
poppyjasper
9 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/ZoFOdOeqWzo?si=CEmCwHJxUkLZLYaV
FanJia
10 楼
没有早生孩子,要不然这会已经空巢了
玉兰花儿开
11 楼
读错了专业,花了很多时间及金钱 ;找不到相关工作,只能浪费掉了…
jjhn
12 楼
小错有,大错还没有
xiaoxuer
13 楼
疫情之前没有把国内房子卖了在美国付首付买一套。现在国内的房子跌了1/3,美国的涨了一倍了吧?
wengyuan
14 楼
回复 1楼 不许胡說 的帖子
结婚。 所以人生完蛋了。
whatif9999
15 楼
12年前没去女大。
doublemint
16 楼
还不好说是不是一定走错了,但是觉得有可能错的是出国。当然现在回去的话可能是错上加错。总而言之没有后悔药。
Ring2022
17 楼
想不起来大错
公用马甲32
18 楼
没在已经有能力的情况下买房子。
大学毕业后,自己很省,攒了点钱,足够买房子,结果没有,就是胆子小,不敢一个人去看房子。 后来到了全民买房的时候,就是有一年几乎每个中介店门口都站满人看房源,同事都在抢房,我终于去看房。等到正式要签合同了,我还是怕,想叫我妈陪我去。我妈不同意我买房,不肯去,最后从楼上一路骂下来陪我去中介签合同。 我因为家庭环境的原因,胆小,和社会脱节,错了很多机会。
kengdie
19 楼
小小宇宙 发表于 2024-07-27 01:08
也谈不上"最大的的错",但重来一次的话单身就好了。

单身的我来告诉你,单身很苦
20 楼
回复 20楼 kengdie 的帖子
那么结婚就是苦上加苦。。。
21 楼
回复 7楼 小小宇宙 的帖子
kengdie
22 楼
yiweichancha 发表于 2024-07-27 11:04

找对人就不苦了,所以年轻时与其花时间自己努力,不如花时间努力找life partner。自己努力没用。
chanelmiu
23 楼
其实结婚前不一定能看清楚一个人的,尤其是女孩子阅历有限。都是到了中老年才慢慢意识到当初该怎么挑人。所以唯一能告诫的是,结婚前可以同居一阵子,也多让父母亲戚朋友了解下对方。他们可以给出很好的意见。
tbaobao
24 楼
kengdie 发表于 2024-07-27 09:08

这位mm很中肯,讲真,成年人后的单身很不利于身心健康,如果遇不到爱情,找个人品过关的对你不错的结婚也会过得不错。
RH想你
25 楼

为啥? 结婚并不能解决孤独的问题,只能让你跟不合适的人分开更困难,然后再加上一堆家务活。
kengdie
26 楼
tbaobao 发表于 2024-07-27 13:41
这位mm很中肯,讲真,成年人后的单身很不利于身心健康,如果遇不到爱情,找个人品过关的对你不错的结婚也会过得不错。

oh no,不能将就,要继续找
kengdie
27 楼
RH想你 发表于 2024-07-27 13:48
为啥? 结婚并不能解决孤独的问题,只能让你跟不合适的人分开更困难,然后再加上一堆家务活。

不是孤独啊,我最孤独的时候是和没有共同语言的人谈恋爱的时候。
人还是需要有个partner的,我一直很拼,但到中年发现自己不是超人,不是万能的,需要分工合作。
RH想你
28 楼
回复 28楼 kengdie 的帖子
完全单着的确比较痛苦,至少要有个家人朋友啊。比方车胎爆了啊,需要出门啊,病了啊之类的。
morgan888
29 楼
造业很多 有些只能下辈子偿还
kengdie
30 楼
RH想你 发表于 2024-07-27 14:21
回复 28楼 kengdie 的帖子
完全单着的确比较痛苦,至少要有个家人朋友啊。比方车胎爆了啊,需要出门啊,病了啊之类的。

在美国只能是完全单着,尤其疫情后,更是完完全全一个人,你说的这些,都经历过,对于单身中年女性来说,都挺难的。
RH想你
31 楼
chanelmiu 发表于 2024-07-27 13:31
其实结婚前不一定能看清楚一个人的,尤其是女孩子阅历有限。都是到了中老年才慢慢意识到当初该怎么挑人。所以唯一能告诫的是,结婚前可以同居一阵子,也多让父母亲戚朋友了解下对方。他们可以给出很好的意见。

有的人没什么问题,就是乏味,时间长了很痛苦,越长越痛苦。 很多时候不是挑错了人,而是长年累月面对同一个人乏味的痛苦。
morgan888
32 楼
yiweichancha 发表于 2024-07-27 11:04

单身有单身的苦 结婚有结婚的苦 但是也可反过来看 单身有单身的快乐 结婚又结婚的快乐 单身的就要想办法避免单身的苦 去发挥单身的快乐 结婚的就要想办法避免结婚的苦 去发掘结婚的快乐
RH想你
33 楼
kengdie 发表于 2024-07-27 14:27
在美国只能是完全单着,尤其疫情后,更是完完全全一个人,你说的这些,都经历过,对于单身中年女性来说,都挺难的。

单着一辈子不结婚不要孩子的,都是美国人,因为他们亲戚朋友多。 外国人很难,很多人从中国搬,没感情但是需要家庭。
ss4me
34 楼
tbaobao 发表于 2024-07-27 13:41

这样不就害了对方?
llyylei
35 楼
犯错从来犯的不是错,只是当时的选择,而选择没有绝对的对错,人生从头到尾就是在不停的做选择,每个人选择不同就成就了每个人独一无二的经历~但每个人最终都是一个结局。如果你去放大和反思所谓的“犯错”,没有太大意义,因为人活着本身就是经历。
kengdie
36 楼
RH想你 发表于 2024-07-27 14:32
单着一辈子不结婚不要孩子的,都是美国人,因为他们亲戚朋友多。 外国人很难,很多人从中国搬,没感情但是需要家庭。

oh no, 那样生活比一个人生活更糟糕,那就过成了前边说后悔结果的人的生活
zhejing
37 楼
孤独是,感觉一大家子都得靠着你,可是你连个谈心的人都没有,每个人都到你身上吸取能量,而你只能自己依靠自己。
所以,真没必要结婚。养个宠物就好了。
笨小囡
38 楼
llyylei 发表于 2024-07-27 15:35
犯错从来犯的不是错,只是当时的选择,而选择没有绝对的对错,人生从头到尾就是在不停的做选择,每个人选择不同就成就了每个人独一无二的经历~但每个人最终都是一个结局。如果你去放大和反思所谓的“犯错”,没有太大意义,因为人活着本身就是经历。

赞透彻
gilljin
39 楼
为什么把它定义成是错误那?😁
平平平平
40 楼
出国
Misha2022
41 楼
回复 41楼 平平平平 的帖子
十分同意
Heiniu
42 楼
不许胡說 发表于 2024-07-27 00:15
最后怎么样了

男怕入错行,女怕嫁错郎
AlaMao
43 楼
没有早点买软和nvda的股票
周游四海
44 楼
结婚生娃买车买房 上大学时候一个很有学识的教授说人生要三不,不买房不买车不生娃,才能活的自在。如果有爱可以结婚恋爱。当时不理解,现在人到中年特别赞同。所谓房车孩子都是让人心累身累的身外之物。
Jean11shen
45 楼
公用马甲32 发表于 2024-07-27 03:44
没在已经有能力的情况下买房子。
大学毕业后,自己很省,攒了点钱,足够买房子,结果没有,就是胆子小,不敢一个人去看房子。 后来到了全民买房的时候,就是有一年几乎每个中介店门口都站满人看房源,同事都在抢房,我终于去看房。等到正式要签合同了,我还是怕,想叫我妈陪我去。我妈不同意我买房,不肯去,最后从楼上一路骂下来陪我去中介签合同。 我因为家庭环境的原因,胆小,和社会脱节,错了很多机会。

理解你
Kongbai2019
46 楼
没读清华, 去读了技校
proserpina
47 楼
還沒中lottery !
48 楼
xiaxie8话筒给你
applebee20111
49 楼

苦啥?
Constant_sorrow
50 楼
树欲静而风不止
冷啊
51 楼
以前情商很低不自知,被一讨厌我的亲戚摆了一道,抑郁了好些年。。。 虽说这亲戚很坏,但我也活该。现在走出来了,性格也变了很多。现在想想其实那是好事。
左蹄猪猪
52 楼
平平平平 发表于 2024-07-27 18:42
出国

同样
friendmm
53 楼
按顺序排: 1 来美国 2 生小孩 3 一个投资房卖早了几年,少赚小一百万。。。
iloveGelato
54 楼
周游四海 发表于 2024-07-27 21:01
结婚生娃买车买房 上大学时候一个很有学识的教授说人生要三不,不买房不买车不生娃,才能活的自在。如果有爱可以结婚恋爱。当时不理解,现在人到中年特别赞同。所谓房车孩子都是让人心累身累的身外之物。

车还是要有的吧,尤其在北美这些公共交通不发达的地方,没车等于没腿,没法活得自在。
gvtt
55 楼
打工
dingdang008
56 楼
生娃,应该相信自己的直觉。 其他错误都是我妈造成的,人生过半,发现真的是有些人是你的贵人,有些人就是你的克星
vivicheer
57 楼
没有主动的错,自己的选择都还可以,但有很多纯纯概率的不走运的事被我碰上了,就是电视剧这么演都会觉得太巧太刻意了那种,所以现在结果也一般般😂
相关阅读
2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停想给父母改善一下生活质量,被痛骂,非常难过洞洞鞋出门旅游,爆走五天路,脚能行吗?这个瓜吃了吗?OpenAI创始人的亲妹,穷到靠卖身度日厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月全英语言班即将开启,快来看看你的同学都住哪里!2024年7月美国移民排期2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力巴黎奥运会代表美国队的十个华裔孩子什么样的行业或公司有好的福利保障?医疗,pension,等等驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知中国奥运代表队拼船的出场被欧盟法国冷遇我就服香港人,越活越年轻!2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进谁也像我一样 厌恶好为人师的行为?中国队巴黎奥运首金,两个00后的孩子,看来国内家长鸡娃也开始转换思路了回国感受差价最强烈的东西:蚝菇/平菇为啥已经2024年了加州绿卡体检和加州大学新生还要强制新冠疫苗谷爱凌要参加巴黎奥运会的大众马拉松赛,她说就用三个礼拜的训练时间来准备自己的第一场马拉松那英的歌王原来是这样来的啊巴黎奥运会的配色,吐槽不了一点大家开导我一下吧:川普在历任前总统里各类表现都是最差的,为什么还要我选他请问,夏天露肩带怎么办2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年7月资产配置报告真切感受到了颜值好的益处了Celine Dion太震撼了加州15岁华裔女生失踪的事情大反转了!女生父亲被逮捕,首先发现Alison的女士称后悔拦住她并报警回忆一下:2023年NBC民调中哈里斯成为“史上最差副总统”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。