Redian新闻
>
大家开导我一下吧:川普在历任前总统里各类表现都是最差的,为什么还要我选他

大家开导我一下吧:川普在历任前总统里各类表现都是最差的,为什么还要我选他

小亥
楼主 (北美华人网)
私德差就不说了。
让墨西哥出钱建墙,没搞成。
要搞死Obama care,没做成。这还是在参众两院都是共和党的年分。
Covid搞意识形态,搞死和多人。
贫富分化加剧。
种族歧视。
暗箱操作,说谎。推了三个大法官,给自己搞了个absolute immunity。说好的law and order呢?
小亥
2 楼
卡马拉上台能比这个还差吗?
pwwq
3 楼
你的情况我觉得适合不投票 生活还有很多其他重要的事情,这个不值得花这么多时间 浪费在网上
Mediterranean
4 楼
小亥 发表于 2024-07-27 09:35
私德差就不说了。
要搞死Obama care,没做成。这还是在参众两院都是共和党的年分。
贫富分化加剧。
种族歧视。
暗箱操作,说谎。推了三个大法官,给自己搞了个absolute immunity。说好的law and order呢?

我来开导一下你吧,我自己已经想通了:1.6那种公开行为那是已经直播天下了,不是民主党恐吓哦,如果美国人还选他上台那说明独裁是美国人民的选择,那就没啥可说的,那就接受吧。
小亥
5 楼
看来我还是幻想民主自由啊
婚纱旗袍晚礼服
6 楼
不要管别人怎么说,你和川大统领这对给我锁死,三生三世桃花树下。
stud
7 楼
私德差就不说了。
贫富分化加剧。
种族歧视。

谁要你选他了?
andolomeda
8 楼
回复 1楼 的帖子
GOP内部是各种极端派,那次虽然是参众多数,但是连个最大公约数都找不出来,于是奥巴马保险活到现在。
规律是,任何极端派都喜欢把自己的意志强加到全体民众,不能求同存异
点苍鹤云
9 楼
有人拿枪逼你选他,还是有人拿钱贿赂你不选他?
笑望人生
10 楼
私德差就不说了。
贫富分化加剧。
种族歧视。

一,没人逼你选他;二,你也不会选他;三,在你眼里,选猪选鸡都比选他强。你发愁或者郁闷啥?
westlake
11 楼
andolomeda 发表于 2024-07-27 09:45
回复 1楼 的帖子
GOP内部是各种极端派,那次虽然是参众多数,但是连个最大公约数都找不出来,于是奥巴马保险活到现在。
规律是,任何极端派都喜欢把自己的意志强加到全体民众,不能求同存异

那次救了奥巴马医保的可不是极端派,是中间派,很多共和党议员知道自己选区的选民依靠奥巴马医保看病的(红州红区的穷人比例远高于蓝区),如果真的取消而没有类似的替代保险计划,这些选民对他们会非常愤怒。最后让川普没能取消奥巴马医保的,是McCain这样的温和派。 如果在现在投这个票,共和党在赶走了这些温和派以后,剩下的那些极端派和需要对川普表衷心的,绝对会一水儿跟着川走,不管是什么后果
Hughes
12 楼
我来开导一下你吧,我自己已经想通了:1.6那种公开行为那是已经直播天下了,不是民主党恐吓哦,如果美国人还选他上台那说明独裁是美国人民的选择,那就没啥可说的,那就接受吧。
Mediterranean 发表于 2024-07-27 09:40

咱们也不能完全坐以待毙,我在蓝州尽管我的选票作用不大,但是我还可以捐款,我也会鼓励在摇摆州上学的儿子去投票,让他鼓励他的同学们都去投票。
如果最后川普还是当选了,那也只能说我们生不逢时,尽管相信历史最终会纠正过来,但生活在其中的人也许正如人们常说的时代的一粒沙落在个人身上就是一座山。
而我最担心的反而不是我们自己,因为作为第一代移民的我们可以去其它的国家,而是我的孩子们,他们的未来和事业都在美国,也许他们就成了被时代牺牲的一代人了。
希望有识之士都能行动起来保护我们民主制度,不要让独裁者川普上台,上次January 6th 还有正直的Pence 救了大家,这几年像Pence 这样的人已经被他清除干净了,大家现在都知道Vance 是一个什么样的人了,所以一旦川普这次再次当选,可以预见我们将来再也不会有选举的权利了。
黑十三娘
13 楼
私德差就不说了。
贫富分化加剧。
种族歧视。

感觉你已经有答案了啊,投票权在你手里,你想投谁就投谁。干嘛要听别人的,谁要你投他了?
westlake
14 楼
小亥 发表于 2024-07-27 09:42

民主自由本来就不是绝对的二元极端。民主党内也有不那么民主的想法,共和党中也有相对自由的一点点。你需要的是看整体,和掌权的是极端派还是温和派。共和党那边,老实说温和派已经全被赶走了,剩下的基本上全部忠于川普,越极端川普越喜欢。民主党这边,还是很多温和的声音的。
考虑一下,如果你还打算在美国生活下去,是在一个温和的环境下好过,还是在一个支持白人至上极端的环境下好过。你真的不用任何人来说服你,把眼睛擦亮,这个选择再明显不过了。
star1991
15 楼
你觉得他最差,就不选啊。有觉得他还可以就选。你说的,看那个角度,建墙,就是一个反对非移的态度,实际采取的措施也不少,比如remain in Mexico 的政策非常好,被拜登取消了。Obama Care当年是多数人都不喜欢所以有要废除。高院大法官废除了AA,没有保守派多数,AA废除不会成功,Biden上台就把司法部起诉好像是哈弗的案子停了,当然你支持AA另说。妇女流产权利,高院是下放给州决定,这样不好吗?非要全国一盘棋?Covid意识形态搞死很多人不知道啥意思,疫苗出来后也死了很多人,我很庆幸没生活在兰州,没被强迫打好几针疫苗,不打疫苗也不用担心丢工作,孩子不打疫苗也可以上学参加活动,学校照常开门,想去on-site上学都可以去。贫富差距加大,这我搞不清楚。你要说是税法吗,我家是省税了,家庭收入差贫困线好远。SALT Cap $10k,拜登前两年是民主党全面执政吧,没看着被Appeal。种族歧视,我就看到对亚裔华人的大多数攻击在民主党全面执政的城市,你要说这些袭击的人是那在兰区的少数MAGA, 那也是你的看法,我是害怕民主党全美全面执政全变成奥克兰,法拉盛。多的不说了,我估计我马上要被扣上川粉的帽子了,嗯,我也被Local的川粉骂,被人笃定不是政府员工就是大学工作,因为说了川普不好,就给这网上差不多,被说明明是个民主党粉,还假装中立。
Mediterranean
16 楼
Hughes 发表于 2024-07-27 10:13
咱们也不能完全坐以待毙,我在蓝州尽管我的选票作用不大,但是我还可以捐款,我也会鼓励在摇摆州上学的儿子去投票,让他鼓励他的同学们都去投票。
如果最后川普还是当选了,那也只能说我们生不逢时,尽管相信历史最终会纠正过来,但生活在其中的人也许正如人们常说的时代的一粒沙落在个人身上就是一座山。
而我最担心的反而不是我们自己,因为作为第一代移民的我们可以去其它的国家,而是我的孩子们,他们的未来和事业都在美国,也许他们就成了被时代牺牲的一代人了。
希望有识之士都能行动起来保护我们民主制度,不要让独裁者川普上台,上次January 6th 还有正直的Pence 救了大家,这几年像Pence 这样的人已经被他清除干净了,大家现在都知道Vance 是一个什么样的人了,所以一旦川普这次再次当选,可以预见我们将来再也不会有选举的权利了。

是的,努力还是要努力的。历史最终会纠正过来,但花的代价是巨大的,我们这代人的高速发展宏利可能就此终结了。
Jennyw2017
17 楼
把川疯和MAGA扫进历史尘埃,让共和党正常化。
明朗少女
18 楼
私德差就不说了。
贫富分化加剧。
种族歧视。

谁要你选了?
cazi
19 楼
有投票权的都去投票。 川粉现在各种花样想给别人洗脑。
ggyft
20 楼
你要是蓝州华裔女还选川普就有点夸张了。。川普和万斯是明着问候你全家族裔和女性的。
stone12345678
21 楼
川普2024竞选党纲看一看,和民主党的对照一下。还没找到民主党的。。。
riverside
22 楼
私德差就不说了。
贫富分化加剧。
种族歧视。

那就不选他啊
riverside
23 楼
westlake 发表于 2024-07-27 10:15
民主自由本来就不是绝对的二元极端。民主党内也有不那么民主的想法,共和党中也有相对自由的一点点。你需要的是看整体,和掌权的是极端派还是温和派。共和党那边,老实说温和派已经全被赶走了,剩下的基本上全部忠于川普,越极端川普越喜欢。民主党这边,还是很多温和的声音的。
考虑一下,如果你还打算在美国生活下去,是在一个温和的环境下好过,还是在一个支持白人至上极端的环境下好过。你真的不用任何人来说服你,把眼睛擦亮,这个选择再明显不过了。

我就希望这次Trump不被选上,GOP发现跟着Trump没肉吃,温和派重新回来,GOP才能获救
lastunas
24 楼
就是爱他骂China virus
westlake
25 楼
Jennyw2017 发表于 2024-07-27 10:43
把川疯和MAGA扫进历史尘埃,让共和党正常化。

愿望挺好,但是估计实现不了,GOP已经变成川普党了,没啥回来的可能
kingcythia
26 楼
pwwq 发表于 2024-07-27 09:38
你的情况我觉得适合不投票 生活还有很多其他重要的事情,这个不值得花这么多时间 浪费在网上

楼主别听他的,一定要投票,投谁都可以,美国队长都可以,但是一定要投票!
Qingqiu09
27 楼
回复 10楼 点苍鹤云 的帖子
就是。累不累,等手里真有了票的时候再操这个心。
飞魔
28 楼
去深红州小镇呆着,看看当地土白是否真心待你如自家兄妹
Silverwing
29 楼
楼上都没有碰到重点:
我来喷一个: 把你老公踹了
你自己说的挺明白,还要你选他的,估计只有你老公了
yourromy
30 楼
我只投共和党候选人不管是谁 主要是对民主党那套不感冒
xgq32
31 楼
最好的组合,总统选Harris。议员选非川普系的共和党(共和党温和派)或者民主党温和派。 不就是熬到他走呗。美国没他会好很多,社会不会那么对立,仇恨值没那么高。
MayBest
32 楼
虽说楼主明显是在明知故问带节奏,我还是回答下,选总统是看政策,2024选民最关心的三大话题, economy, border security和immigration,相信Trump的选民远多于Biden,这是Biden退选前的poll。至于Harris,她在这几个方面没有track record,无法比较
https://manhattan.institute/article/americas-new-consensus
wacxg
33 楼
yourromy 发表于 2024-07-27 11:38
我只投共和党候选人不管是谁 主要是对民主党那套不感冒

Chinese virus 多带劲。
nalili88
34 楼
楼主离婚吧
babar
35 楼
回复 1楼 小亥 的帖子
我也不明白为啥要选个随时可能爆炸的炸弹放在白宫。
westlake
36 楼
Silverwing 发表于 2024-07-27 11:27
楼上都没有碰到重点:
我来喷一个: 把你老公踹了
你自己说的挺明白,还要你选他的,估计只有你老公了

这个扎心了
westlake
37 楼
xgq32 发表于 2024-07-27 11:39
最好的组合,总统选Harris。议员选非川普系的共和党(共和党温和派)或者民主党温和派。 不就是熬到他走呗。美国没他会好很多,社会不会那么对立,仇恨值没那么高。

非川普系的共和党有几个能赢了初选?
singlemummy
38 楼
xgq32 发表于 2024-07-27 11:39

非川普系的共和党(共和党温和派) ???
哈哈哈,Joke of the decade!
贵庚啊? 你知道自己在扯啥犊子么???
小朋友, 多读书,多学习,少扯犊子
xgq32
39 楼
westlake 发表于 2024-07-27 12:04
非川普系的共和党有几个能赢了初选?

这就是川普最坏的地方。 他把共和党毁了。他推荐的有几个decent的?JD Vance能用放大镜看吗?
fino819
40 楼
ggyft 发表于 2024-07-27 10:47
你要是蓝州华裔女还选川普就有点夸张了。。川普和万斯是明着问候你全家族裔和女性的。

女黄川粉不怕被问候,哪怕自己生的孩子被川普白右支持者当作virus拉的屎。
yimiyangguang
41 楼
其实总统只是一个代表,要选的是党派主张,哪个党派的政策更符合你的期望就选哪个。
westlake
42 楼
yimiyangguang 发表于 2024-07-27 12:12
其实总统只是一个代表,要选的是党派主张,哪个党派的政策更符合你的期望就选哪个。

最好看清楚是川普党的主张不是传统共和党的主张。传统共和党已经死了
custom
43 楼
你不知道还有个选择叫弃权吗
我飞呀飞
44 楼
特朗普减税,股票暴涨。
拜登在经济上极左,通货膨胀,最主要是中产没好处。
你要说特朗普China virus 不选他我同意。你说他在经济上乱搞我觉得没根据。
差别就是拜登不懂经济,然后他雇用的人是20 年来我看到最左的政策。三年不缴房租不允许赶人,学生贷款全免
hr717
45 楼
不久前看到的华人上说过的,狂推民主党带风向的大多都是想中美两边好处占尽的,估计连选票都没见过。
anai2017
46 楼
小亥 发表于 2024-07-27 09:42

有人逼你投他吗?

flyingforce
47 楼

这个事情我早就想通了,我会尽我所能去告诉其他人我所认知的川普是咋样的,然后一定投下我那张反对川普的票,但是万一川普真的当选了,我也安静地接受,寄希望于美国的体制能防止他犯更大的错误。
从另外一个角度看,川普确实也代表了一些美国人的想法,让他们中的一些人从川普再次执政以后的各种问题里面看到此路不通,也是缓解矛盾的办法。而矛盾总是要缓解的。
至少从我自己16年时候觉得川普上台很酷,20年时候开心川普到处有人支持,扼腕叹息川普被做票,直到1月6日突然发现这tmd是个混蛋,满口谎言,可以说是对美国民主的最大威胁。
Wishful thinking就是如果还是有很多人被川普蒙骗,他们中很多人能够从川普可能的下一次任期里面看到问题;至于说Harris咋样,坦白说我不在乎,Biden当选之前声势远弱于川普,但是四年干下来,我个人是给他打80分的;如果真的Biden像有些媒体宣扬的那样睡帝,只能说这个班底还是很强的,即使领头的也许有问题,但是结果并不是很差。
flyingforce
48 楼
MayBest 发表于 2024-07-27 11:40
虽说楼主明显是在明知故问带节奏,我还是回答下,选总统是看政策,2024选民最关心的三大话题, economy, border security和immigration,相信Trump的选民远多于Biden,这是Biden退选前的poll。至于Harris,她在这几个方面没有track record,无法比较
https://manhattan.institute/article/americas-new-consensus

楼上这说法只在两个正常的总统选举之间可用,不适用于川普参加的选举。
你去医院看医生,两个医生可选,一个给了你药到病除的方案,另外一个没有啥record,但是第一个医生你看过他看病,知道他满口谎话 ,当年他给的方案基本啥都没做到,请问你会选择哪个医生?是我,看第一个医生一眼算我输。
左蹄猪猪
49 楼
小亥 发表于 2024-07-27 09:36
卡马拉上台能比这个还差吗?

就是,难道选一个常年当小三的黑大妈?
gzzps
50 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-07-27 13:13

你要选一个常年grab your pussy d的?
扶苏
51 楼
如果你真的觉得川普是最差的那就别选他。跟着自己的本心走。现在有DEM,GOP,还有独立参选的Kennedy,libetarian, green party。
purplebasil
52 楼
pwwq 发表于 2024-07-27 09:38

不投票的都是川粉都是 enabler 我昨天被教育过了
木牛流马
53 楼

川普不会当选的,我相信美国人民
Cairotime
54 楼
最差的是奥八,sleepy Joe也不遑多让
Cairotime
55 楼
gzzps 发表于 2024-07-27 13:20
你要选一个常年grab your pussy d的?

他grab你pussy了,看把你急的😂
westlake
56 楼
我飞呀飞 发表于 2024-07-27 12:28
特朗普减税,股票暴涨。
你要说特朗普China virus 不选他我同意。你说他在经济上乱搞我觉得没根据。
差别就是拜登不懂经济,然后他雇用的人是20 年来我看到最左的政策。三年不缴房租不允许赶人,学生贷款全免

两个人上任时候的基础不一样吧! 川普上任的时候,奥巴马把美国从经济危机中捞出来,经济在上行阶段,然后疫情川普把事情搞砸,拜登又接了个烂摊子
lastunas
57 楼
拜登股市涨的很多,听说老船要回来,股市马上就大跌
westlake
58 楼
扶苏 发表于 2024-07-27 13:32
如果你真的觉得川普是最差的那就别选他。跟着自己的本心走。现在有DEM,GOP,还有独立参选的Kennedy,libetarian, green party。

哟,铁杆川粉都不敢说只能选川了,你这个忠诚度有问题啊
木牛流马
59 楼
Cairotime 发表于 2024-07-27 13:39
他grab你pussy了,看把你急的😂

这种发言一定要引用保留起来给大家看
royalheart
60 楼
川普说了,如果这次选上,以后就不用选举了,独裁之心都不掩饰了还用说吗?
还去选他的人是宁愿美国成为北朝鲜吗?

Cairotime
61 楼
木牛流马 发表于 2024-07-27 13:42
这种发言一定要引用保留起来给大家看

留着呗。Dem支持者一个个拿老川私下的粗口说事,搞得像被grab了pussy似的。我只要一个能干实事,有 common sense的总统。 他私下grab谁的pussy,关我屁事儿
Northeastian
62 楼
私德差就不说了。
贫富分化加剧。
种族歧视。

你选他是你的权利,与別人无关。干嘛要开导你。 记得一警察曾建议看到小偷,不要追,让他跑。 你这一追,反而可能有很大的危险。
purplebasil
63 楼
royalheart 发表于 2024-07-27 13:43
川普说了,如果这次选上,以后就不用选举了,独裁之心都不掩饰了还用说吗?
还去选他的人是宁愿美国成为北朝鲜吗?

You don’t have to.. have to 是啥意思啊?
我家小饭渣跟我讨价还价,我会说 you have to finish your sandwich. 就跟DEM 说 you have to vote for Harris 一样。 我还会说:you don’t have to eat the fruit. 就跟trump 说 you don’t have to vote again 一样。我显然不是不给他吃水果。
木牛流马
64 楼
Cairotime 发表于 2024-07-27 13:46
留着呗。Dem支持者一个个拿老川私下的粗口说事,搞得像被grab了pussy似的。我只要一个能干实事,有 common sense的总统。 他私下grab谁的pussy,关我屁事儿

非常好,请继续你的发言🎤
westlake
65 楼
Cairotime 发表于 2024-07-27 13:46

那流氓强奸犯都不用抓起来,反正也没强奸你 这就是你们的LAW&ORDER?
liwmhi
66 楼
purplebasil 发表于 2024-07-27 13:36
不投票的都是川粉都是 enabler 我昨天被教育过了

这么讲就没意思了。你如果不是那就不是,但那群人里面一定有伪装的川粉,这也没什么好否认的。
teabucket
67 楼

川普干了实事? 他把你pua 的可不轻啊,你是怎么形成这种印象的
westlake
68 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-07-27 13:13

别继续造谣,好像你说人家是小三人家就是小三了,她只跟那个男的好过两年,是那个男的和老婆分居十多年以后。到你这儿就是常年了,你只有三岁,觉得两年对你就是大半辈子?
teabucket
69 楼
看看川普和2025的这段视频, 说不定你喜欢2025呢
如果是的化,你可以选他啊
@kamalahq Replying to @TexMom Trump 🤝 Project 2025 Planners ♬ original sound - Kamala HQ

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.tiktok.com/t/ZPRoPe66v/
fino819
70 楼

“Bring your shit back to China! Trash!” 被这样在川普集会上骂感觉如何?
stud
71 楼
回复 46楼 我飞呀飞 的帖子
川普经济上非常的不保守。印钱最多的总统。把利率降到0的总统,造成cheap money everyone. 把低利息锁定30年。以后的总统和财政没有办法搞了。影响非常坏。现在的通货膨胀就是他造成的。 拜登是属于非常中间派的了。在经济上比川普保守。
SelfTrade
72 楼
想想民主黨,想想旧金山现在那烂样子,只能投川普
teabucket
73 楼
SelfTrade 发表于 2024-07-27 14:31
想想民主黨,想想旧金山现在那烂样子,只能投川普

不是因为民主党造成了homeless,而是homeless等这些社会问题多了,最后选出来民主党。 不是因果关系,是反过来当
左蹄猪猪
74 楼
westlake 发表于 2024-07-27 14:06
别继续造谣,好像你说人家是小三人家就是小三了,她只跟那个男的好过两年,是那个男的和老婆分居十多年以后。到你这儿就是常年了,你只有三岁,觉得两年对你就是大半辈子?

好吧,短期的小三。但毕竟是黑大妈。
teabucket
75 楼
stud 发表于 2024-07-27 14:27
回复 46楼 我飞呀飞 的帖子
川普经济上非常的不保守。印钱最多的总统。把利率降到0的总统,造成cheap money everyone. 把低利息锁定30年。以后的总统和财政没有办法搞了。影响非常坏。现在的通货膨胀就是他造成的。 拜登是属于非常中间派的了。在经济上比川普保守。

没错,传统理念保守派对于 balanced budget 非常在意。 川普减税政策、印钱政策导致大量债务增加,在传统保守意识形态里面绝对属于对面的极端派了
westlake
76 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-07-27 14:35
好吧,短期的小三。但毕竟是黑大妈。

所以承认种族歧视了?
xyc277
77 楼
像乌克兰人民选择小泽一样,要接受美国人民的选择。
fino819
78 楼
xyc277 发表于 2024-07-27 14:48
像乌克兰人民选择小泽一样,要接受美国人民的选择。

其实也非常神奇,乌克兰人民为啥会选择泽连斯基,而且不反抗?结果搞得女的都逃难欧洲当子宫。成年和老年男的,已经死了一半了吧。再过两年差不多死光。
playForever
79 楼
没办法,这次选举就是比烂。 我不喜欢川,但更不喜欢黑小三。美国大量非法移民进入,她有很大的责任。 美国变成高税,高犯罪率国家很大部分是民主党的功劳。 民主党支持 DEI ,华人后代努力学习,工作得不到应有的回报,还被歧视。

mdhe
80 楼
私德差就不说了。
贫富分化加剧。
种族歧视。

https://youtu.be/PVRn5UskvF4?si=7qDzyr9KTuYDZwir
mdhe
81 楼
also check this song out https://www.youtube.com/watch?v=dcYWeIcn2oM
现在是该每一个美国人做出对于国家至关重要的决定时候了,你是选择evil还是选择good, 你是选择黑暗还是光明? 1 Once to every man and nation Comes the moment to decide, In the strife of truth with falsehood, For the good or evil side; Some great cause, God''s new Messiah, Offering each the bloom or blight, And the choice goes by forever Twixt that darkness and that light.
(2) Then to side with truth is noble, When we share her wretched crust, Ere her cause bring fame and profit, And ''tis prosperous to be just; Then it is the brave man chooses While the coward stands aside, Till the multitude make virtue Of the faith they had denied.
3 By the light of burning martyrs, Christ, Thy bleeding feet we track, Toiling up new Calvaries ever With the cross that turns not back; New occasions teach new duties, Time makes ancient good uncouth; They must upward still and onward, Who would keep abreast of truth.
4 Though the cause of evil prosper, Yet ''tis truth alone is strong; Though her portion be the scaffold, And upon the throne be wrong: Yet that scaffold sways the future, And, behind the dim unknown, Standeth God within the shadow Keeping watch above His own.
lbff
82 楼
关键是华人要团结,谁敢骂华人就选下来,多选华裔会员,才能有自己的政治能量
Geofan
83 楼
Mediterranean 发表于 2024-07-27 09:40

这样的疯子竟然还能被赦免,没救了
babar
84 楼
回复 86楼 的帖子
我去红州的时候见到一个不打疫苗而去吃川总介绍的神药的人,我觉得他可能只是被misinformed。但是我在这个论坛见到的川粉让我觉得这些人可能怎么inform 都不行,什么道理都讲不通,好像已经被蒙住了双眼。
mfc
85 楼
川党和川粉还不讲逻辑的 身为女性和有女儿的还作川粉 真的是很不解。
babar
86 楼
回复 88楼 mfc 的帖子
不知道是蠢还是坏,还是又蠢又坏
magnoliaceae
87 楼

“我最担心的反而不是我们自己,因为作为第一代移民的我们可以去其它的国家,而是我的孩子们,他们的未来和事业都在美国,也许他们就成了被时代牺牲的一代人了。”
你能当一代移民,你的孩子怎么就不能当一代移民,非得吊在美国这一棵树上?
ShaDYL
88 楼
川粉真心认为一个私德差的流氓当总统后突然就能利国利民了。
mfc
89 楼
我飞呀飞 发表于 2024-07-27 12:28
特朗普减税,股票暴涨。

? 那天川总被枪击 大家以为川普上台上定了 股市大跌。 你再去看看过去八年的趋势,明明大涨是从2020拜登上台后。
ksun
90 楼
playForever 发表于 2024-07-27 14:55
没办法,这次选举就是比烂。 我不喜欢川,但更不喜欢黑小三。美国大量非法移民进入,她有很大的责任。 美国变成高税,高犯罪率国家很大部分是民主党的功劳。 民主党支持 DEI ,华人后代努力学习,工作得不到应有的回报,还被歧视。

笑死,还黑小三呢,我觉得你和川一样啊,希望以后你or你的家人不被叫yellow chink,不过我觉得你一定不在乎。
Mutsu
91 楼
不选不就行了?
Hughes
92 楼
“我最担心的反而不是我们自己,因为作为第一代移民的我们可以去其它的国家,而是我的孩子们,他们的未来和事业都在美国,也许他们就成了被时代牺牲的一代人了。”
你能当一代移民,你的孩子怎么就不能当一代移民,非得吊在美国这一棵树上?
magnoliaceae 发表于 2024-07-27 15:51

我们因为已经快退休了,所以换一个国家住可能影响不大,但是孩子们正处在最好的年华,美国无论从科技到军事各方面都是世界第一强国,美国也是世界上最大的自由民主国家,拥有大量的机会,不希望这一切因为川普这个独裁者再次上台而改变。
所以可能的情况下,我当然不希望我的孩子们再次被迫移民。
dvdhe
93 楼
民主党只是要钱?

一个很有意思的小故事,一个地主临死前把儿子叫到身边问儿子?“如果咱们家的牛嫌干活太多太累了、猪嫌泔水太稀吃不饱、鸡嫌笼子太小环境不好、你应该怎么办?”
地主儿子回答说: “那就减轻牛的工作量。提高猪的待遇,改善泔水的营养。扩建鸡舍、改变鸡的生存环境。”
地主听了儿子的回答对儿子说: “全都错了,你应该告诉这些家畜,外边有狼,离开这里你们会有生命危险的,这样它们还会老老实实的在这里(牛)继续干活,(猪)继续长肉,(鸡)继续下蛋。”
地主儿子听了恍然大悟。
这个小故事告诉我们一个哲理,就是干活再累、泔水再稀、环境再不好、也比到外面让狼把你吃了要好的多吧,比你失去生命要好的多吧!
民主党open border造成1800万非法移民进入美国,拉低美国人民的生活水平,造成犯罪率急剧飙升,还有增加美国纳税人的负担,民主党搞LGBTQ,搞得下一代对自己性别糊涂,民主党搞大麻合法化,毒害下一代。
普通美国老百姓说,我们要反对民主党。
民主党说,共和党会要你的命。我们只是要你的钱。
刺杀失败,民主党急于切割。已经开始系列灭口。已经死了一个了。拜登也会牺牲掉,为了保护民主党选举。
川普刺杀是一个集体阴谋,太明显了。老百姓率先发现刺客时,马上报告了,此时刺客尚未就位,就是不采取断然措施。
开枪后立即被灭口。把老百姓都当傻子耍!

CNT2003
94 楼
就冲他把华人放在火上烤这点就不能选他,起码猪不会祸害华人
magnoliaceae
95 楼
babar 发表于 2024-07-27 15:47
回复 86楼 的帖子
我去红州的时候见到一个不打疫苗而去吃川总介绍的神药的人,我觉得他可能只是被misinformed。但是我在这个论坛见到的川粉让我觉得这些人可能怎么inform 都不行,什么道理都讲不通,好像已经被蒙住了双眼。

Aka 邪教教徒
royalheart
96 楼
purplebasil 发表于 2024-07-27 13:58
You don’t have to.. have to 是啥意思啊?
我家小饭渣跟我讨价还价,我会说 you have to finish your sandwich. 就跟DEM 说 you have to vote for Harris 一样。 我还会说:you don’t have to eat the fruit. 就跟trump 说 you don’t have to vote again 一样。我显然不是不给他吃水果。

川普在任期间,党同伐异的事就没少干,而且那次他试图连任的时候就说过连任后要修宪延长总统日期,project 2025的性质就是要给总统更多的极权专制,他谋私把高院搞成神棍派,这些你是装看不见?还在这咬文嚼字,是揣着明白装糊涂?
很多人不相信美国会变成一个独裁的国家,美国的体制是抗造一些,但不是没有漏洞的,高院就是这个漏洞,川普只要抓到漏洞是绝对会一条路走到黑的,上次没干完的事他一定会接着干完的,毕竟他羡慕的对象就是习,普还有金胖子
只要有一点这种独裁的火苗就要把它按下去,你愿意承担这种风险我不愿意
chfox
97 楼
回复 87楼 babar 的帖子
They have their hidden agenda
chfox
98 楼
回复 96楼 dvdhe 的帖子
关键床普已经展示了,外面真有狼。
burneremaiI
104 楼

就是你这种没自尊的粉丝,才让巨巨天天喊华人virus
赶紧去rally让他grab grab 屁 ,过过瘾。
北美翠花
105 楼
看看旧金山现状,这就是卡马拉当总检查长治下的城市😥
Hughes
106 楼
shuma08 发表于 2024-07-27 17:53
宣传民主党绝对不应该打击川粉,也不需要理解他们,因为这部分人扭转不过来,还会引起中间派的反感。无论支持那边都应该尊重选举权自由。

关健是我不想宣传任何人,我不care 民主党或者共和党,只是 never Trump。
Bluesage
107 楼
回复 74楼 stud 的帖子
川普能管到利率吗?说这种话的人在美国吗?
shuma08
108 楼
关健是我不想宣传任何人,我不care 民主党或者共和党,只是 never Trump。
Hughes 发表于 2024-07-27 18:02

你可以never Trump, 我说的是不应该打击选Trump 的人。因为每个人都有自己的选举权。不需要相互理解,但是需要相互尊重。
相关阅读
小马哥换新车!法国历任总统都爱什么车?想给父母改善一下生活质量,被痛骂,非常难过那英的歌王原来是这样来的啊这个瓜吃了吗?OpenAI创始人的亲妹,穷到靠卖身度日回忆一下:2023年NBC民调中哈里斯成为“史上最差副总统”厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!回国感受差价最强烈的东西:蚝菇/平菇你人生犯过最大的错真切感受到了颜值好的益处了Celine Dion太震撼了洞洞鞋出门旅游,爆走五天路,脚能行吗?出乎意料!2024 美国经济最好、最差的10个州,第1名居然是...“川普在开玩笑” 众议长:没人觉得拜登辩论会吸可卡因 总统拜登和前总统川普将于周四进行2024大选的首场面对面辩论中国奥运代表队拼船的出场被欧盟法国冷遇什么样的行业或公司有好的福利保障?医疗,pension,等等中国队巴黎奥运首金,两个00后的孩子,看来国内家长鸡娃也开始转换思路了请问,夏天露肩带怎么办不适合竞选总统,那么也不适合再继续担任总统!!川普:史上最差总统 !现在就辞职!为啥已经2024年了加州绿卡体检和加州大学新生还要强制新冠疫苗谁也像我一样 厌恶好为人师的行为?巴黎奥运会代表美国队的十个华裔孩子2024年经济最佳和最差的州:纽约排名如何?民调:贺锦丽全面超川普,川普在经济方面有优势,选民对沃尔兹分歧大!国会选举势均力敌巴黎奥运会的配色,吐槽不了一点加州15岁华裔女生失踪的事情大反转了!女生父亲被逮捕,首先发现Alison的女士称后悔拦住她并报警谷爱凌要参加巴黎奥运会的大众马拉松赛,她说就用三个礼拜的训练时间来准备自己的第一场马拉松特朗普为什么选他?民调:川普在非裔和拉丁裔选民中不受欢迎,67%受访者呼吁拜登退选2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营我就服香港人,越活越年轻!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。