Redian新闻
>
巴黎奥运会的配色,吐槽不了一点

巴黎奥运会的配色,吐槽不了一点

BreakTheStatus
楼主 (北美华人网)
xiashang
2 楼
配色挺好看的
木牛流马
3 楼
法国人审美真是非常在线🩷
waterji
4 楼
我怎么觉得是女生喜欢的色系,男的不一定呢
rime
5 楼
好看。赏心悦目!
ppcat007
6 楼
三维空间平面化?
Rigel
7 楼
不愧是巴黎
heelap
8 楼
搭配的挺和谐的
straycat
9 楼
回复 1楼 BreakTheStatus 的帖子
觉得这个紫色和蓝色看着很晕
aroll
10 楼
看着很舒服,确实审美在线
easystyle
11 楼
审美在线!非常高级的配色和设计
mfc
12 楼
Z紫色的跑道 第一次见到。 颜色饱和度都不强 随意人眼感觉很温和。
bonnise
13 楼
还可以吧 毕竟是时尚之都
dingdang008
14 楼
粉色的故乡
erieri
15 楼
色弱的运动员估计要晕了
megQ
16 楼
這太美了,明暗,陰影,近遠,方圓都非同一般藝術
pieapple
17 楼
感觉很马卡龙啊,都很温柔
hijklmn
18 楼
运动员喜欢吗?
Viviennedd
19 楼
没整个彩虹就算对得起观众了
Tink
20 楼
好看,心情愉悦
westwest
21 楼
这个攀岩墙美晕了
相关阅读
我就服香港人,越活越年轻!Celine Dion太震撼了回忆一下:2023年NBC民调中哈里斯成为“史上最差副总统”什么样的行业或公司有好的福利保障?医疗,pension,等等巴黎奥运会代表美国队的十个华裔孩子中国队巴黎奥运首金,两个00后的孩子,看来国内家长鸡娃也开始转换思路了你人生犯过最大的错这个瓜吃了吗?OpenAI创始人的亲妹,穷到靠卖身度日大家开导我一下吧:川普在历任前总统里各类表现都是最差的,为什么还要我选他洞洞鞋出门旅游,爆走五天路,脚能行吗?中国奥运代表队拼船的出场被欧盟法国冷遇谁也像我一样 厌恶好为人师的行为?巴黎奥运会的“苦孩子”们|有的孩子生来就是报恩的…巴黎奥运会的背后席琳·迪翁,巴黎奥运会的第一个「赢家」举办巴黎奥运会的钱是谁出的?巴黎奥运落幕,2028洛杉矶奥运会接棒!如何买门票?有何亮点?一文带你提前全面了解~回国感受差价最强烈的东西:蚝菇/平菇为啥已经2024年了加州绿卡体检和加州大学新生还要强制新冠疫苗【奥运】2024年巴黎奥运会奖牌显著升值思想周报丨巴黎奥运会的恐袭威胁;意大利的外包难民计划巴黎奥运会的“头巾禁令”引发热议,法国禁令下的女运动员何去何从?加州15岁华裔女生失踪的事情大反转了!女生父亲被逮捕,首先发现Alison的女士称后悔拦住她并报警请问,夏天露肩带怎么办巴黎奥运会的游泳池太浅,坑惨了全世界运动员想给父母改善一下生活质量,被痛骂,非常难过真切感受到了颜值好的益处了那英的歌王原来是这样来的啊2024巴黎奥运会各国奥运代表团服装公开!看看你更喜欢哪一套?谷爱凌要参加巴黎奥运会的大众马拉松赛,她说就用三个礼拜的训练时间来准备自己的第一场马拉松
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。