Redian新闻
>
洞洞鞋出门旅游,爆走五天路,脚能行吗?

洞洞鞋出门旅游,爆走五天路,脚能行吗?

bsbg
楼主 (北美华人网)
如题,谢谢
点苍鹤云
2 楼
脚和鞋间会打滑吧,暴走还是穿旅游鞋舒服。
gelihellod
3 楼
暴走的话,还是旅游鞋或者小白鞋会更好
Taozhiyaoyao
4 楼
绝对不行,磨脚,鞋和脚之间空隙大就是各种磨,我偶尔穿都觉得磨不要说暴走五天
Blueway
5 楼
还是穿旅游鞋吧,暴走舒服
chipmunk
6 楼
不行,足弓没有足够支撑,暴走完了脚板子疼
lovejames
7 楼
Sneaker or keen.
小青龙
8 楼
太宽大脚在里面会滑动,不适合多走,我遛狗都不穿。考虑过长途飞机穿,然后在酒店当拖鞋,但是我怕冷,最终还是没这么做。对我来说,暴走的鞋必须合脚透气,足弓有支撑,鞋底不软不硬,袜子也讲究。年纪越大脚越挑鞋也是没办法。
丫梨儿
9 楼
我曾经穿着Crocs暴走一天,怕磨脚穿上袜子就好了,但是不如运动鞋跟脚
弹指芳华
10 楼
crocs不跟脚,还是选跟脚的sneakers比较合适。
Ring2022
11 楼
一天都不行吧
bluebluerain
12 楼
不行 我每次穿着走路久点都起泡 上班就是不走路还行 我还是穿着脚跟加厚那种袜子了。原因是洞洞鞋子里面像船 合脚的容易产生摩擦起泡 不合脚的 脚部用不了力 容易伤
yamykang
13 楼
回复 1楼 bsbg 的帖子
磨脚。我家娃第一天就打水泡了。穿袜子可以解决。但穿了袜子干嘛还要洞洞鞋?
vivian.
14 楼
暴走五天应该只有运动鞋扛得住
William_Zhu
15 楼
我們去日本也是穿了洞洞鞋,腳磨破了,趕緊買了對運動鞋穿。
Elisha11
16 楼
暴走还是运动鞋
艾薇兰琪
17 楼
暴走还是穿旅游鞋比较好
shijunti
18 楼
亲身证明不行,暴走Disney一天两万多步,晚上就发现脚上起泡了。
kitty2
19 楼
洞洞鞋照相会不会难看啊,还是多带几双不一样的鞋,小白鞋,凉鞋,拖鞋,反正你要搭配衣服的不是嘛
Mutsu
20 楼
sneaker合适。
BESX
21 楼
Women's Hollow Design Clogs Casual Slip Summer Shoes Women's - Temu 这个鞋子超级舒服,去年夏天西班牙葡萄牙玩10天都穿它。
Daylight
22 楼
脚疼
Ertou
23 楼
不行
Melody826
24 楼
我穿他家flat,我娃穿洞洞鞋,迪斯尼一天暴走4万6千步,完全没问题。可能我们脚型和他家鞋子很搭。
Daenke
25 楼
人生已经这么难了,何必和自己过不去呢
11迷迭香11
26 楼
穿袜子 上月伦敦巴黎游 每天1、2万步 完全没问题 一直穿洞洞鞋暴走 我没问题
Inferno
27 楼
bsbg 发表于 2024-07-26 22:37
如题,谢谢

可以吧,穿袜子。我热天暴走都是crocs。不穿袜子也没事, 跑起来也没问题。 除了爬山穿球鞋
Inferno
28 楼
bluebluerain 发表于 2024-07-27 00:09
不行 我每次穿着走路久点都起泡 上班就是不走路还行 我还是穿着脚跟加厚那种袜子了。原因是洞洞鞋子里面像船 合脚的容易产生摩擦起泡 不合脚的 脚部用不了力 容易伤

你们是不是买的太合脚了。我都是买比球鞋大一号,空间大一点不磨脚,凉快。也不会掉
Inferno
29 楼
yamykang 发表于 2024-07-27 04:14
磨脚。我家娃第一天就打水泡了。穿袜子可以解决。但穿了袜子干嘛还要洞洞鞋?

还是要凉快些。
Inferno
30 楼
Melody826 发表于 2024-07-27 12:35
我穿他家flat,我娃穿洞洞鞋,迪斯尼一天暴走4万6千步,完全没问题。可能我们脚型和他家鞋子很搭。

握个手,看来我也搭。 我穿高跟鞋不行
PumpkinQ
31 楼
可以啊 洞洞鞋玩迪斯尼+1
twilightgod
32 楼
要穿袜子,否则很容易磨破皮
xihui
33 楼
穿袜子走,没问题。这样可以少带一双鞋。 孩子们带了运动鞋也经常不穿,就穿洞洞鞋出门。
wacxg
34 楼
穿运动凉鞋。
blocked
35 楼
为啥一定要穿洞洞鞋暴走?
如果要暴走,我会根据行程的路面选鞋,平整的道路穿普通休闲鞋,运动鞋都好,如果是不平整的路我会选择硬底的登山鞋,如果不用暴走,休闲的话洞洞鞋也可以。
不过除了冬天出行暴走我一般都会额外带一双人字拖。走完换上,很舒服
绿葱
36 楼
看走多少, 如果天天两万步以上, 还是穿正经运动鞋。 我曾经有双keds的小白鞋, 走街每次超过两万步数, 脚底开始打泡。 已经好几次了。
xuxhz
37 楼
bsbg 发表于 2024-07-26 22:37
如题,谢谢

没问题。我们从Rocky mountain, Rainier, 到东京,都穿洞鞋
bluebluerain
38 楼
你们是不是买的太合脚了。我都是买比球鞋大一号,空间大一点不磨脚,凉快。也不会掉
Inferno 发表于 2024-07-27 16:16

我买厚底的 好看质量也好厚实很多 所以没法穿大号的 太沉和滑 容易伤脚背和小腿 因为发力难只能用脚抓紧鞋子。只能刚刚好 但是摩擦大。
Littlepony2020
39 楼
最大的问题是打滑,容易摔跤,有水的地方很滑
阿达达达
40 楼
穿袜子就可以
相关阅读
回国感受差价最强烈的东西:蚝菇/平菇回忆一下:2023年NBC民调中哈里斯成为“史上最差副总统”厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!巴黎奥运会的配色,吐槽不了一点我就服香港人,越活越年轻!催返场的洞洞鞋来了!舒服不臭脚,低至35元,还有足弓支撑拖鞋散步穿绝了真切感受到了颜值好的益处了想给父母改善一下生活质量,被痛骂,非常难过你人生犯过最大的错洞洞鞋和老爹鞋之间,杀出一个黑马中国奥运代表队拼船的出场被欧盟法国冷遇为啥已经2024年了加州绿卡体检和加州大学新生还要强制新冠疫苗中国队巴黎奥运首金,两个00后的孩子,看来国内家长鸡娃也开始转换思路了巴黎奥运会代表美国队的十个华裔孩子谁也像我一样 厌恶好为人师的行为?洞洞鞋这么丑,为什么能成为潮流?“都说要提振经济, 地方政府只说不做, 能行吗?”| 文化纵横请问,夏天露肩带怎么办那英的歌王原来是这样来的啊带孩子出门旅游的意义,不是见世面,而是……大家开导我一下吧:川普在历任前总统里各类表现都是最差的,为什么还要我选他什么样的行业或公司有好的福利保障?医疗,pension,等等谷爱凌要参加巴黎奥运会的大众马拉松赛,她说就用三个礼拜的训练时间来准备自己的第一场马拉松2024年7月15-17日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营这个瓜吃了吗?OpenAI创始人的亲妹,穷到靠卖身度日Celine Dion太震撼了都2024了,靠信息差搞钱还能行吗?艺恩数据:2024洞洞鞋消费趋势洞察报告加州15岁华裔女生失踪的事情大反转了!女生父亲被逮捕,首先发现Alison的女士称后悔拦住她并报警薄底鞋,“打败”洞洞鞋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。