Redian新闻
>
请问这边有国内那种更像液体的饮用酸奶吗

请问这边有国内那种更像液体的饮用酸奶吗

marie
楼主 (北美华人网)
回国一趟,每天早餐喝袋装的双歧酸奶,又找到了小时候的味道(我乳糖不耐,早餐不敢喝牛奶)。在这边超市里只找到小瓶的养乐多饮料,或者是稠稠的老北京酸奶。不知道这边的哪个牌子有饮用型的酸奶,稠稀度介于养乐多喝老北京酸奶之间?
pwwq
2 楼
Chobani 有小瓶子样子的 可以喝的酸奶
Francine15
3 楼
Whole Foods有 drinkable yogurt,稀稠度应该满足要求,但口味差的不是一点两点…
Rango
4 楼
Kefir@Trader Joe/Whole foods
European style yoghurt@Safeway
marie
5 楼
回复 2楼 pwwq 的帖子
多谢!是类似这种yogurt drink吗?https://www.chobani.com/products/drinks/blended
azurepiggy~2代
6 楼
Go-Gurt这种类型的?
Daylight
7 楼
其实国内的酸奶里面添加很多看看标签,纯奶的很少
pwwq
8 楼
marie 发表于 2024-07-30 01:40
回复 2楼 pwwq 的帖子
多谢!是类似这种yogurt drink吗?https://www.chobani.com/products/drinks/blended

就是
味道不错
ilovess
9 楼
以前Costco有款黄色大瓶的印度酸奶就像饮料一样的质地,还很好喝
ArielsDream
10 楼
请认准Kefir酸奶,很好喝。各大超市都有卖,trader joe自有品牌也便宜好喝
laalaatou
11 楼
blue777
12 楼
Kefir
qas168888
13 楼
娃哈哈AD钙奶??
seapvg
14 楼
除了上面提到的kefir,还有那种小朋友喝的yogurt smoothie也是液态。
bigbigfacecat
15 楼
kefir,有益生菌但是比一般酸奶酸度高,不是所有人都喝得惯。
generalB
16 楼
bigbigfacecat 发表于 2024-07-30 03:43
kefir,有益生菌但是比一般酸奶酸度高,不是所有人都喝得惯。

原味的让我喝出了小时候北京大瓷瓶酸奶的味道。可能当年也是高加索酸奶的发酵方式吧
teapot
17 楼
自制酸奶,可以做出直接喝的老酸奶口味,我觉得比Kefir好喝很多
相关阅读
既像气体,又像液体的流体南湾一个被搬运过来的女人的瓜邓元杰精彩文章汇总(截止到2024年6月30日)2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停12岁男孩在坎昆酒店沙滩被毒贩子流弹打死今天中午体操女子团体决赛,美国女队有望夺冠国内那些难以理解的奇葩英文翻译埃及击剑选手已怀孕七个月!认识的两个孩子都参加了这届奥运宋丹丹被问到:能不能接受子女啃老。你们猜,她是怎么回答的田径,游泳这种靠吃药才能走到最后的运动高盛CEO禁止自家员工借出差之名到巴黎看奥运,结果他自己。。。恭喜乒乓球队混双冠军!美少女剑客拿下奥运金牌2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进游泳队处理西方媒体politics的能力几乎为零天仙要生孩子了?网恋吗?人财两空的那种!洛杉矶中领馆呼吁在美华人谨防电信诈骗 杀猪盘骗局2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营体操团体赛丢金真是教练组的锅……哈佛研究:穷人家的孩子如何翻身?跟这个关系很大!才发现自己错过了一个亿,原来lowes有三蹦子卖,不过现在卖光了家事不知如何处理请问如何能买到美国小学教材?厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!公式最末尾的点号大家是作为公式的一部分吗?回国让我体验啦一把买菜自由保险公司是无法无天了吗。。。 没人管管?2024年7月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。