Redian新闻
>
刚过的眼瘾, 分享一下

刚过的眼瘾, 分享一下

螺丝螺帽
楼主 (文学城)

我家小区有个种花, 种水果, 种蔬菜高手, 她69岁了, 做的政府工,去年才退休。

她的爱好就是花花草草。她家的院子就像足球场, 平平整整的。

教堂的花, 她包了。每周提供。自己花园没花可插, 就去买。这是她对教堂的几十年的贡献。

她老公, 现在73岁了, 还在Oracle上班, 软件工程师, 特别享受上班。

他们的2个孩子, 特别有出息。

一个西点军校毕业, 后来读医, 现在做手术医生。

另外一个, 在加州, 年轻有为, 年收入60万左右。(老妈有次特别自豪, 因为儿子安排高大上旅行, 我随口说, 你儿子肯定赚的好, 所以, 幸福的老妈脱口而出儿子的收入, 哈哈!)

他们俩夫妇都是亚洲小国家来的。

我今天就去她家菜园子过眼瘾去了,很享受。独乐乐不如众乐乐。 分享一下。

1.人家的菜地一个角落。那个红砖的排放, 在我眼里, 刚到及格分, 呵呵!

她用她的小车, 去HD 7次拉来的, 因为on sale。

2.人家的菜地一个角落

3.印度小黄瓜?我猜的

4.邻居的丝瓜那么多, 我家的一个果子也没看到, 叶子不少。

5.苦瓜

6.西葫芦?

7.人家的梨子

8.人家的毛桃

9.人家的桃子。果树有十几棵, 其中柿子树有2棵,已经看到果子, 我馋!!!

她是高手, 种啥 啥活。我是摧毁手, 不敢挑战。

&&&&&&&&

过了眼瘾, 也该显摆自己家了, 也不能太灭了自己家的威风了。

不说已经收了的25磅蓝莓, 9磅樱桃, 还有几十磅的毛桃等着。

就是雪豆, 老公喜欢生吃, 他今年应该吃的很爽的。

黄瓜嘛, 一个月自由是起码的。好几个大大的, 等我去摘。。。

还有四季豆, 我每天摘了, 他生吃的, 他喜欢。

10. 今天刚摘的, 给他准备的四季豆:

11.明天可以摘的番茄

12.过几天可以摘的番茄, 还有很多番茄, 没红。

好不容易逮到机会叨叨, 很荣幸啊。

谢谢!

麻你
2 楼
厉害
名校FAN
3 楼
比我种的好多了
螺丝螺帽
4 楼
她给我的中国韭菜, 我种下不久, 宽度就会是拿来时候的1/3了, 呵呵!
我是大海
5 楼
赞! 四季豆不能生吃的
螺丝螺帽
6 楼
老公喜欢吃, 吃了好多天了, 他喜欢。每天就6根左右
平常心安
7 楼
这是哪个州?气候很适合种菜啊
gccard
8 楼
四季豆生吃有毒的吧,豆角可以生吃
HenryLi
9 楼
你们两家都相当厉害啊。羡慕羡慕!
2008VGirl
10 楼
可以啊,菜农在成长
加州阳光123
11 楼
四季豆就是豆角,都不能生吃
MrsKwok
12 楼
所有豆类都得煮熟煮透才能吃,除了有种水果
螺丝螺帽
13 楼
麻卅。我家和她家土地,就隔开二家,但是种东西是一个天上一个地下,呵呵!
螺丝螺帽
14 楼
差距太大了
螺丝螺帽
15 楼
又认了很多菜是真的,但是兴趣骤减,太辛苦了
螺丝螺帽
16 楼
甜豆,今年种成了,我也生吃过,又甜又水
竹野
17 楼
种的很好,红砖不及格
wumiao
18 楼
我种了四棵丝瓜,两个月了只收了四个丝瓜。四棵黄瓜,倒收了20个左右,直接生吃了。

家里那位每天早晨去摘一个黄瓜,洗一下掰了黄瓜上半部给我共享。

螺丝螺帽
19 楼
人家红砖功能有, 为啥不及格?呵呵!
螺丝螺帽
20 楼
有成果就不错了。我看到我家至少3棵丝瓜有叶子, 但是没果出来
gladys
21 楼
很多辛劳在里面!向他们致敬
MLMM179900
22 楼
太厉害了!我这里养啥都先喂鸟了,呵呵
troyviv
23 楼
收了那么多蓝莓!好羡慕!今年老外同事分享了一个特别好的雪豆品种

她买了一包雪豆种子,从下种到结豆才不过一个月功夫,特别好养活!

苗不过20公分高就开花结豆,不用搭棚啥的,省力!目前结了不少还在开花。

不过今年天气也够好的,基本天天大太阳!

相关阅读
1500米中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行【也许有用的散记】买个保险好借钱分享一下,我刚开始吃酸枣仁油,对失眠有帮助。看十几米豪宅的,卖主大都要求资产证明的,没有那个实力,经纪也不会带你看的,哈哈哈【奥运巴黎】Au Champs小樊先输一局,有死磕看了。实力型对发挥型。。打一枪换一个地方2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行紫檀家庭都用的啥牌子和型号的冰箱?“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!来投坛至少有两个自觉自愿的实在人,老朽和福虎严重同意螺丝美美,没有人在投坛会浮夸,只是有人有意无意的露了一下富而已8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!实事求是,绝不吹牛,是我的一贯优良传统,比如我说:42 磅负重做悬吊提腿和引体向上【坛庆接龙】八面威风#2《东风》【坛庆接龙】八面威风#1 《恋恋风尘》【坛庆接龙】八面威风3# 《风吹过的晨曦》17枪!北费城清真寺外男子遭行刑式枪杀|哈里斯与竞选伙伴下周访问费城,副总统候选人即将揭晓|8月4日!观看赴美留学必备指导分享一下!金珍珠的快乐难以想象分享一下,说说我从淘宝上买了送给邻居同事街坊的小礼物,居然收获了意想不到的赞美定了!澳洲地铁新线路8月4日通车,华人区到CBD仅需13分钟新法EB-5项目及获批汇总专栏|8月4日更新丰收2024年8月16-18日林文采心理营养亲子关系工作坊:育儿不费爹妈的秘诀!【坛庆接龙】八面威风#1 《十八弯水路到我家》八字怎么会是吹呢?我没有,你没有,不能说他她没有!梦想居士说他的一个别人管理的账号就有6.4米分享一下,MORENTO空气净化器Prime Day的好价又有了,64% OFF!驻纽约总领馆领事证件处2024年7月4日放假通知
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。