Redian新闻
>
分享一下,我刚开始吃酸枣仁油,对失眠有帮助。

分享一下,我刚开始吃酸枣仁油,对失眠有帮助。

ShirleyKay
楼主 (文学城)

我买的是"以岭 晚必安酸枣仁油软胶囊"。连接加不上,自己搜吧。声明一下,我不是卖货的,纯粹个人使用体验分享。

数与形
2 楼
听说国内的一些中药里添加西药成分。你这胶囊里不会添了安眠药成分吧?我不是怀疑你而是信不过国内的某些厂商
gladys
3 楼
这些“神药”都很可疑。不如运动一下,一觉睡到天亮。
fuz
4 楼
里面唯一有效的成分就是“炒酸枣仁”,便宜得很。为嘛花大钱呢?
ShirleyKay
5 楼
那就不知道了,希望是良心企业吧。
ShirleyKay
6 楼
这个吃起来方便啊。据企业自己介绍大约一斤酸枣可以提炼出一粒胶囊的油量。
ShirleyKay
7 楼
原理上不错,实践起来很困难,时间没那么多,关节疼痛,自己身体不大能负荷大运动量。
fuz
8 楼
扯蛋。天下那有那么多酸枣仁
ShirleyKay
9 楼
哈哈哈哈,你说话太逗了。是一斤酸枣,不是一斤酸枣仁,一斤酸枣能有一两酸枣仁?我先把这瓶吃完,看看效果再说。
ephd
10 楼
我觉得有点问题,网上的文章啥都敢说,每1吨野生酸枣只能获取10公斤酸枣仁,而千余颗酸枣仁才能萃取出一滴酸枣仁油
我爱栀子花
11 楼
我收到过一包酸枣,得煮,得加糖。那就算了,更何况不知道这东西有没有高科技很活。
我爱栀子花
12 楼
我最近遇到的是吃大蒜的,组群吃大蒜,治百病,高血压,便秘,长肉瘤等等,都吃
ShirleyKay
13 楼
完了,根据以上同学们的发言,我很有一种当了迈入保健品骗局的大妈的赶脚,哈哈。买都买了,先吃完这瓶再说。
红石榴花
14 楼
用酸枣仁和夜交藤煮水喝对睡眠非常好,味道还好,像红豆汤一样。
6thsense
15 楼
买点酸枣吃吃算了,至少是安全的。
snowmom
16 楼
我国内的朋友也推荐过,我也怕有狠活
位酷哥
17 楼
直接去中国城中药店买酸枣仁+夜交藤。既便宜,做假的可能性也小
相关阅读
Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日两年减掉一个成年人体重,美国女子减重教练分享11项有帮助的食品人到古稀只有一种条件,我会从大盘退出一半资产,放入债券或者CD2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?xx大家有没有买了从来没后悔过的Chanel包包?分享一下妻妾成群一切都是刚刚开始打败“白人饭”,打工人开始吃盖浇饭减脂了?|【经纬低调分享】在我生命里画一道彩虹客户找上门来啦《乾》卦-易经2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!日食(28)破唱片再放一遍, never say never!黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)日食(29)闲谈 QQQ刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)选校求建议聊几句我为什么没有躺平, 没有退休?不相信安徽有饿死350万人。安徽58年的户籍人口不到3400万。如果说安徽饿死10%,不可能《生命和家园 19》2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》dot com bubble 级别的崩盘这辈子还会不会有?躺平是什么?谁能躺平?谁已经躺平?投坛富豪们想没想过要躺平?我们多年的老朋友,是很有意思,非常好的,非常聪明的一个人。他代表了一种奋斗精神,一种追求知识的精神,超马探索中新的收获和挑战(续)终于可以躺平了以前没怎么认真看刘亦菲演的戏,看了几集玫瑰的故事也还行呀,找岀来她之前和杨洋跳舞的视频我见过的一个比这个爱学日食(30)Dot com 泡沫的一些数据2024年6月美国移民排期更新栀子花,白花瓣how to clean a cast iron skillet\'!老照片,你能认出几个?退休 87-好坏之辨
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。