Redian新闻
>
聊几句我为什么没有躺平, 没有退休?

聊几句我为什么没有躺平, 没有退休?

小夏
楼主 (文学城)

原因很简单, 没钱。

如果我有足够的钱, 就买下现在上班的公司,每天做自己喜欢的事情。

同时开掉那些躺平摸鱼不做事的家伙们,当然是别人来做这些烦心事。

去加班之前吐槽几句。

昨天做了6个小时, 今天早点去准备干到下午三四点。

没有加班费。。。

:-(

Pilot007
2 楼
说明很年轻,年轻就是资本,多少钱都买不回来年轻
老留伍哥
3 楼
将来也会是典型的黑心资本家

啥叫摸鱼?分配给别人任务人家按时给完成就行,别管人是加班完成的还是轻轻松松完成的。

BrightLine
4 楼
年轻的时候也是这么想的,豪车买两辆,开一辆,放一辆,哈哈
Hightides
5 楼
这个是肯定的,自己干的猛的压迫别人也最历害,咋天干了两瓶红酒,我只能躺平了,哈哈哈
OrangeBread
6 楼
我们为啥没退休,虽然积累些财富,
Hightides
7 楼
坛子上小伙伴还在上小学的就退休的估计只有我,吹牛显摆我会。哈哈哈
田牛妹1
8 楼
挺好的. 说明你能干

你看看这网上数钱的无聊家伙们,

你生活比他们充实多了

BrightLine
9 楼
娃小时退休干什么呢?还是被学校牵住了,哈哈
田牛妹1
10 楼
老年得子有啥好显摆..

加州阳光123
11 楼
老兄你魅力无限啊

服了 啊哈哈哈 

品酒
12 楼
多年媳妇熬成婆?
Hightides
13 楼
友情提醒,女同学老了是生不了孩子的。想换个年轻的,老婆不肯,哈哈哈
Hightides
14 楼
这个问题不是个问题,我爱好多,哈哈哈
Hightides
15 楼
哈哈哈,我再爬一下,地主的后代,天赋好,哈哈哈
加州阳光123
16 楼
还有

糊涂,人家能生啊 哈哈哈 

加州阳光123
17 楼
什么公司这么剥削周六周日还不让休息?
LIZAR
18 楼
听说他有很多肌肉,就像一个悬案想知道答案. 你人缘好,劝他秀秀?
加州阳光123
19 楼
我没兴趣,让有兴趣的人去探索吧 哈哈哈
Hightides
20 楼
我小时候被学校选择参加体育运动会的。现在还在经常参加竞技运动。呵呵
LIZAR
21 楼
你说他有魅力,以为你见过了呢。 :-)算了,都是假的
小夏
22 楼
没人要求,但架不住自己喜欢啊。。。LOL
LIZAR
23 楼
光说不信!
小夏
24 楼
谢谢。你想太多了。没在国庆干过吗?
加州阳光123
25 楼
1. 我见他干什么呀?2. 我说他有魅力是从网上对话观察出来的啊,有理有据才说这话的啊,不是臆想

你好好观察就知道了啊 

Hightides
26 楼
年轻就是好,我以前也这样,慢慢的being there,done that,就失去动力了
小夏
27 楼
难得同意你一次。LOL
小夏
28 楼
你不再踢球了吗?
加州阳光123
29 楼
我以前也是这样,很多年,所以看到你这样就想到一年前的自己,

现在觉得工作不是生活的全部。。。哈哈哈 

Hightides
30 楼
球要踢,饭要吃,活不想干,呵呵
LIZAR
31 楼
你见过他以前写的照片啊。不能多想啊。 :)
加州阳光123
32 楼
我没见过他发的照片,你怎么总是臆想把话安在我的嘴上啊?你们都知道他踢球,我都不知道 你不会把他和李医生搞混了吧?

李医生秀过肌肉的,你好好想想你到底想说的是谁?

wlwt123
33 楼
做好自己就行。别人躺平有别人的理由。
LIZAR
34 楼
我把臆想给删了,我没多想就说了。以前真的不来投坛,看帖也是从城头。我以为以前老虎经常秀照片。我是知道他的ID的,但不了解
加州阳光123
35 楼
你最好把从跟我的帖开始就删了吧,我不想因为你的话让大家有歧义,谢谢!
SANSHAN
36 楼
简直就是我想发的贴!我们公司不仅有人躺平,而且好几个骗子!好好的公司,快倒闭了!所以我一直在疑惑,CEO怎么能知道有人是

骗的呢?他只听他下级的回报呀!那如果下级腐败,怎么办呢?

天海居士
37 楼
Yes, agree
加州阳光123
38 楼
CEO 不傻,像你这样的人都看出来了,他怎么会看不出来呢?他没动手无非是:

1. 他现在还要用那个下级,现在还不到动手的时候 2. 他对和那个下级之间的争斗胜算率还不够大。

LIZAR
39 楼
没看出有啥大不了的。网上混没必要认真。你不喜欢我跟贴,以后我注意就行了。
warara
40 楼
能挣也是福,没钱又工作更惨
笔名老忘06
41 楼
我为啥没有退休?

舍不得这份丰厚的收入。

雾蒙蒙雨霏霏
42 楼
小夏同学你是在委婉的告诉大家,你志在必夺,肯定会拿下这家公司,我要是你的同事会趁早赶快拍马屁。
吃素的狼
43 楼
呵呵,等到你真的做了老板,就该后悔还不如做雇员省心省力了。这山看着那山高,各家都有个家的难处。大悟了,就该退休了。

SANSHAN
44 楼
也许是的!他安一个人做领导,很快就被搞走了!
相关阅读
xx老照片,你能认出几个?2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!一周必读丨今年618你有退货吗?不相信安徽有饿死350万人。安徽58年的户籍人口不到3400万。如果说安徽饿死10%,不可能终于可以躺平了Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日妻妾成群【两块豆腐】分享一下,我刚开始吃酸枣仁油,对失眠有帮助。黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)没有太多钱退休?美国这些小镇只需10万美元就可安贫退休逾12年2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?富养的女孩真好骗,方师兄的小伎俩得逞了。心疼玫瑰,就像庄国栋说的:凤凰发财记------引子闲谈 QQQ躺平是什么?谁能躺平?谁已经躺平?投坛富豪们想没想过要躺平?狗引儿【长篇】(一百一十三)超马探索中新的收获和挑战(续)栀子花,白花瓣选校求建议没有退休金的妈妈,在62岁去做保洁退休 90-转机旧金山Dot com 泡沫的一些数据在我生命里画一道彩虹破唱片再放一遍, never say never!我们多年的老朋友,是很有意思,非常好的,非常聪明的一个人。他代表了一种奋斗精神,一种追求知识的精神,女性难活2024年日全蚀之一: 日全蚀全过程的代表性的照片《母女倆》(七)刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​我见过的一个比这个爱学新数据揭秘:澳人都在什么时候退休?从事这一行业的人最早退休!幸福感以前没怎么认真看刘亦菲演的戏,看了几集玫瑰的故事也还行呀,找岀来她之前和杨洋跳舞的视频退休 89-返美前夜只有一种条件,我会从大盘退出一半资产,放入债券或者CD梵蒂冈圣彼得大教堂,精致卓越2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)dot com bubble 级别的崩盘这辈子还会不会有?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。