Redian新闻
>
躺平是什么?谁能躺平?谁已经躺平?投坛富豪们想没想过要躺平?

躺平是什么?谁能躺平?谁已经躺平?投坛富豪们想没想过要躺平?

gccard
楼主 (文学城)

投坛的投资高手都是富豪,加之股市高歌,大家都兴高采烈。既是像我这样错过了发财机会的,也为那一点点T-Bill的利息窃喜。

大家赚了钱,有没有想到过要躺平呢?各人对躺平也许定义不同。猫爷完成了领导的任务,就可以躺平了。

福虎这么早退休,又是富翁,他算躺平了吗?他长途旅行的飞机可是没有躺平。

老朽也是富翁,出门商务舱,高端酒店,国内飞机五个小时都非要躺平。可是他还有出租房也管,他算躺平了吗?

像我这样还在打工的,是不是也有办法躺平呢?

福虎
2 楼
福虎每天不躺到十点不起床。现在还正躺着刷坛灌水呢。哈哈哈哈
加州阳光123
3 楼
不可能,你做DT的怎么可能每天十点起床?
福虎
4 楼
手机在手,躺着挣钱!哈哈哈
螺丝螺帽
5 楼
最后一句,可以躺平。只要在办公室支个躺椅就行

我认为的躺平就是不再为赚钱而工作,余生就是想着消费钱。

舒服,吃苦与否是以自己体验为准,和他人无关。

自己的体验最重要,不比,不点名

gccard
6 楼
支躺椅倒无必要,从我的办公室到卧室也就上几节楼梯。^ ^
田牛妹1
7 楼
Think big.

躺平不是就是躺着等死神接走

躺平是一种轻松的生活. 到一定程度后,

和钱还真关系不大。 和人性格有关

福虎
8 楼
这个坛子里的坛友,都可以躺平。关键是TA愿不愿意躺平!:-)
田牛妹1
9 楼
你在说你自己吧

别对我说你那是对DT的热爱

防止老年痴呆

Oona
10 楼
能者劳,智者忧,无能者无所求,很多人从年轻就开始躺平,钱不钱的不在考虑范围。
扮句多
11 楼
只有老婆老公都不上班的才可以算真正躺平了。绝大部分人一直工作并非是真正热爱工作,热爱工资收入而已。
福虎
12 楼
嘿嘿,你还真说对了。上班的时候在办公室八小时,至少有四小时在炒股!:-)
福虎
13 楼
你说这话会有许多人不爱听,担心。。。。哈哈哈
SVChinese
14 楼
躺平是一种心态
cfbingbuzy001
15 楼
舒服不过躺着
螺丝螺帽
16 楼
嘻嘻,我们俩都躺平,但是我们做义工,自己做花园
wlwt123
17 楼
躺平就是不用跟人跟物跟时间赛跑,也能好好生活。
相关阅读
2024年日全蚀之一: 日全蚀全过程的代表性的照片选校求建议超马探索中新的收获和挑战(续)xx以前没怎么认真看刘亦菲演的戏,看了几集玫瑰的故事也还行呀,找岀来她之前和杨洋跳舞的视频终于可以躺平了2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》中小律所,赚多少钱能躺平?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)聊几句我为什么没有躺平, 没有退休?dot com bubble 级别的崩盘这辈子还会不会有?恭喜小师妹BQ,欢迎加入我们!2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?Dot com 泡沫的一些数据【两块豆腐】※ 风从海面吹过来 ※腊雅典国家考古博物馆,大长见设刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​分享一下,我刚开始吃酸枣仁油,对失眠有帮助。我们多年的老朋友,是很有意思,非常好的,非常聪明的一个人。他代表了一种奋斗精神,一种追求知识的精神,2024年6月绿卡排期:职业移民停滞不前,亲属移民表A和表B各有一个类别前进!在我生命里画一道彩虹闲谈 QQQ我见过的一个比这个爱学《母女倆》(七)破唱片再放一遍, never say never!栀子花,白花瓣妻妾成群富养的女孩真好骗,方师兄的小伎俩得逞了。心疼玫瑰,就像庄国栋说的:幸福感黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)战争前后的少男少女们(九)老照片,你能认出几个?Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日不相信安徽有饿死350万人。安徽58年的户籍人口不到3400万。如果说安徽饿死10%,不可能麻酱鸡丝 -- 以麻酱为基调的乾隆白菜酱料,别提多好吃了。2024年6月美国移民排期更新退休 89-返美前夜只有一种条件,我会从大盘退出一半资产,放入债券或者CD月薪几个W,才能躺平?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。