Redian新闻
>
破唱片再放一遍, never say never!

破唱片再放一遍, never say never!

福虎
楼主 (文学城)

我不买低分红的大盘指数,就是怕再来一次2000-2014,在生命结束之前,因生活所迫,把股指卖光了,没钱在八十岁时进养老院了。万一活到八十岁呢?

哈哈哈

猛牛
2 楼
富虎,我给你算算

你的600万在指数里,就算跌50%后不再涨回。你还有300万。每年取10万可取30年到92岁。加上5万ss. 一年15万。

这是极端情况, 正常情况下到92岁应该有几千万了。cvx 的极端情况是什么?

是清零!!!

啊哈哈哈 。 。 。

福虎
3 楼
每年定取的10万,30年后只能买一打鸡蛋!:-)
高山峻岭流水人家
4 楼
单个股被清零的可能比大盘要大得多。
福虎
5 楼
休斯顿房价跌了吗?

加州阳光123
6 楼
你们5000尺的大豪斯,我们这里只能买1200尺左右的康斗
福虎
7 楼
搬到休斯顿来吧:-)
加州阳光123
8 楼
不,休斯敦太热,气候没有加州好,生活也没有加州方便 :)
猛牛
9 楼
那比清零后啥也买不了强,是不是?

啊哈哈哈。 。 。

老留伍哥
10 楼
咋把地址给抹去了?

我还想到休斯顿买房退休呢。5000SQFT的买不起,3000/2000sqrft的也行。

老留伍哥
11 楼
福虎也开始放唱片了
福虎
12 楼
去年我在坛子里发的第一个帖子就是这个!哈哈哈哈:-)潜水了十几年。
哪一枝杏花
13 楼
你这是做100岁的打算,也许是120岁的。你都不取本金,还有什么需要担忧的。
HenryLi
14 楼
房价真是便宜啊,这样大小的房子在我们社区目前市场的价格应该是你这个的两倍
相关阅读
梵蒂冈圣彼得大教堂,精致卓越《Never Enough》歌手2024第七期香缇莫拿到了第一名,我也来蹭蹭热度!祝闺蜜链子生快!战争前后的少男少女们(九)xx【渡渡生快】Get Him Back + Say So※ 风从海面吹过来 ※2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!腊雅典国家考古博物馆,大长见设APAD:Never bite the hand that feeds you我们多年的老朋友,是很有意思,非常好的,非常聪明的一个人。他代表了一种奋斗精神,一种追求知识的精神,FANS“怪果唱片巡游日”回顾视频:感谢你对新音乐的好奇,对老唱片的怜爱,对每位朋友投去的注视目光【两块豆腐】Makers鲲鹏周行事历 | 06月10日-06月16日黄仁勋 · 加州理工2024届毕业典礼演讲 | 2024年6月14日(全文+视频)躺平是什么?谁能躺平?谁已经躺平?投坛富豪们想没想过要躺平?我再说一遍,强制按指印是违法的!2024年6月29-7月3日广州林文采萨提亚模式专业证书课程 Level one(二阶,可插班)匆匆太匆匆。时光荏苒不经意在这坛中混了十多年,耗费了太多口水与时间。熊娃长大了,time to say goodbye《母女倆》(七)2024年日全蚀之一: 日全蚀全过程的代表性的照片我见过的一个比这个爱学不相信安徽有饿死350万人。安徽58年的户籍人口不到3400万。如果说安徽饿死10%,不可能女性难活幸福感分享一下,我刚开始吃酸枣仁油,对失眠有帮助。2024年6月美国移民排期:前进167天!!你的排期到了吗?栀子花,白花瓣以前没怎么认真看刘亦菲演的戏,看了几集玫瑰的故事也还行呀,找岀来她之前和杨洋跳舞的视频老照片,你能认出几个?2024年6月12-16日吉利根老师催眠线上授证课第二模块(附广州精英催眠营证书课程时间)退休 89-返美前夜聊几句我为什么没有躺平, 没有退休?闲谈 QQQ只有一种条件,我会从大盘退出一半资产,放入债券或者CD终于可以躺平了刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年6月17日)​dot com bubble 级别的崩盘这辈子还会不会有?2024年6月22-23日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》APAD: do as I say and not as I do
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。