Redian新闻
>
分享一下,说说我从淘宝上买了送给邻居同事街坊的小礼物,居然收获了意想不到的赞美

分享一下,说说我从淘宝上买了送给邻居同事街坊的小礼物,居然收获了意想不到的赞美

清晨花瓣
楼主 (北美华人网)

邻居啊,邮递员啊,社区图书管理员啊,有白人,有穆斯林,反正,我当时懒,直接在淘宝上买了二十盒书签,分装在不同的行李箱里。 回来后一 一送了人,包括园丁,钟点阿姨。 当时只是觉得反正是伴手礼,权当假期归来的没话找话题之类的时刻用。

然后,我惊讶的是,我们去了意大利三天,回到家,不仅信箱塞满了东西,门廊下也堆满了东西,虽然不是啥贵重的,有人送了自己家种的蔬菜,有人包了自己做的饼干装在铁罐子挂在窗台,有个邻居给我一瓶摩纳哥油,好吧,其实我平时和周围的关系都不错,喜欢送来送去的。结果这次,因为这些书签,大家都似乎感动的不得了,小字条上纷纷都在说不知道怎么感谢我,这么精致的美丽的东西啊

我好汗颜啊,其实啊,换算成欧元都不够一包薯条的钱,可是偏偏这个小礼物很深入人心。搞得我一激动,又在淘宝上买了几十盒,准备海运过来。
请看图,就是这个书签哦

hz900cn
2 楼
verayao
3 楼
发个图看看?
wantU
4 楼
发个图看看
紫衣幽幽
5 楼
发个淘宝link看看
狗哥兔妹妈
6 楼
你住欧洲?发个图或淘宝链接借鉴一下
mouton
7 楼
LZ邻居都是差不多的人,礼尚往来,不占便宜。
Elizabeth1105
8 楼
不用多说了,上淘宝链接
crystalhuang
9 楼
借楼主的贴问一下:淘宝现在能海运美国吗?具体怎么操作?前几天想在淘宝上买东西寄到美国,发现运费比想买的东西价格还贵
Nicespringgirl
10 楼
Idea 不错 谢了
qas168888
11 楼
我也喜欢买书签送人。不过最近买的一批都太女孩子气了,因为以前送的都是给女生的就没多想。结果公司上两周一个关系特别好的老头退休,我翻了半天翻出一个镂空熊猫书签给他,还好还中性。结果昨天又一个关系特别好的哥们跳槽,我真是找不出能送的了😂😂😂😂😂😂 而且他的lp是亚裔,太女性化的书签可能还会引起不必要的麻烦😂😂😂
qas168888
12 楼
crystalhuang 发表于 2024-08-17 07:49
借楼主的贴问一下:淘宝现在能海运美国吗?具体怎么操作?前几天想在淘宝上买东西寄到美国,发现运费比想买的东西价格还贵

你要找转运公司。当地华人群里问问,我们这里有一起寄的群。当然运费比东西贵太正常了。你应该比的是两者加一起是不是比亚麻便宜。
eragshs
13 楼
非常美,唯一的问题是现在看书的人越来越少了
Ertou
14 楼
这是金属片的?
Silong06
15 楼
在京东可以直接发运到美国,选海运的大概一个月寄送到家里。
16 楼
礼轻人意重
suiji
17 楼
Silong06 发表于 2024-08-17 08:45
在京东可以直接发运到美国,选海运的大概一个月寄送到家里。

运费很贵吗?
sweetgrey
18 楼
这是清明上河图吧?
elly99
19 楼
前不久用君丰海运了一个包裹,服务还不错
baileymama
20 楼
求链接
jiajia2018
21 楼
这个真的还蛮好看的哇,我如果收到也会喜欢。
给个LINK或者店家?我也淘去。
emyy
22 楼
这个礼物好赞
summerxx719
23 楼
挺好看的,求链接
jiajia2018
24 楼
https://www.ebay.com/itm/315258137551
美国也有卖但是还挺贵的。
花花猪
25 楼
同等链接 🙏
elina1007
26 楼
好看!
想唱就唱
27 楼
同求链接,还有啥好的伴手礼?
grandocean
28 楼
欧洲人喜欢看书,到处书店,北美不适用吧。
小青龙
29 楼
我买过类似的金属书签,没有拿来当giveaway是因为我买的那些边角没有处理过,是直接切割出来的,送人我会有concern。按照价格来说,估计厂家也不会更多处理细节。
可口可耐
30 楼
好看
jimcat
31 楼
确实漂亮,楼主有品位
SmileOrange
32 楼
是一人送一盒吗?
一只鱼
33 楼
不错,能给个链接吗? 谢谢
lovejames
34 楼
我买了一堆冰箱贴 就是中国古典建筑主题的 20人民币一个 不便宜 但是做工很好 准备送人。 自己觉得冰箱贴很实用 反正家家都有冰箱。
xfx
35 楼
我买过好些书签。国内的真的很好看还有很精致漂亮的。镂空做成猫咪样子的配上花卉什么的。我喜欢看纸质书,可喜欢这些书签了。
qas168888
36 楼
小青龙 发表于 2024-08-17 18:00
我买过类似的金属书签,没有拿来当giveaway是因为我买的那些边角没有处理过,是直接切割出来的,送人我会有concern。按照价格来说,估计厂家也不会更多处理细节。

我淘宝上买了好多了,边角没处理干净的还没有见过
qas168888
37 楼
lovejames 发表于 2024-08-17 18:36
我买了一堆冰箱贴 就是中国古典建筑主题的 20人民币一个 不便宜 但是做工很好 准备送人。 自己觉得冰箱贴很实用 反正家家都有冰箱。

想起以前有一个同事,她跟我抱怨说她lg不允许冰箱上面有冰箱贴。我去她家真的是冰箱和店里卖的一样
Icd
38 楼
qas168888 发表于 2024-08-17 18:58
想起以前有一个同事,她跟我抱怨说她lg不允许冰箱上面有冰箱贴。我去她家真的是冰箱和店里卖的一样

我老公也不喜欢冰箱贴。说太乱,难看。所以我家冰箱门光光的。我年轻时收藏的冰箱贴都压箱底了。
aipple
39 楼
qas168888 发表于 2024-08-17 18:58

我家冰箱上也从来不贴冰箱贴。很多家都不贴吧。
lovejames
40 楼
Icd 发表于 2024-08-17 20:14
我老公也不喜欢冰箱贴。说太乱,难看。所以我家冰箱门光光的。我年轻时收藏的冰箱贴都压箱底了。

干嘛压箱底 ,有专门收集冰箱贴的金属board , 美国人也喜欢用board ,摆在柜子上或者挂墙上。
平安是福又一年
41 楼
我喜欢冰箱贴,可惜现在的冰箱表面是木头,找了一张铁皮像个镜框一样都摆在一起,放书房里也不错。
aipple
42 楼
也得20多人民币呢,盒子也完整,确实送人很合适,谢谢分享
Heiniu
43 楼
平安是福又一年 发表于 2024-08-17 20:30
我喜欢冰箱贴,可惜现在的冰箱表面是木头,找了一张铁皮像个镜框一样都摆在一起,放书房里也不错。

请问哪里买这种铁皮框?我们因为换了个冰箱,现在是不锈钢的,以前的冰箱贴都废了,我也觉得可惜
另外赞楼主挑的伴手礼,好主意
MaggieCHI
44 楼
grandocean 发表于 2024-08-17 15:20
欧洲人喜欢看书,到处书店,北美不适用吧。

北美这里人也都喜欢看书呀
starforever
45 楼
第三页了还没链接么…..
迷你米
46 楼

我也不喜欢在厨房的冰箱表面贴,容易显得很乱,我在亚麻买了两块磁铁板,理论上是可以订在墙上的,不过因为太重了需要订在stud上面就懒得弄了,直接放在书架上后面靠着墙也可以
Viviennedd
47 楼
starforever 发表于 2024-08-17 22:46
第三页了还没链接么…..

哈哈,同问,不像故宫淘宝的
CloudY7764
48 楼
上链接 我也要去买!
transient
49 楼
故宫文创也有类似的产品,大家可以看看
Peacelife
50 楼
我喜欢看书啊,为了给娃做好榜样,我大部分都看纸质书,所以还挺需要书签的~
nn2000
51 楼
eragshs 发表于 2024-08-17 08:34
非常美,唯一的问题是现在看书的人越来越少了

湾区的 barnes & noble 生意还是不错的,爱看书的要抓紧去。书店关一个少一个
minyale
52 楼
这种AliExpress上就有,不用转运那么麻烦
相关阅读
伦敦夜空一片通红,地标建筑紧急疏散,英国暴乱迎来意想不到的结局分享一下!金珍珠的快乐难以想象借Suni Lee巴黎二度夺金普及一下美国苗族请帮忙解惑,谢谢!关于娃回国读清北的可能性,有一些疑问华尔街日报独家:在酒精和爱国主义的影响下,乌克兰少壮派军官决定炸毁北溪刚过的眼瘾, 分享一下各位在美国又能买到大疆无人机了癌症治疗最近有什么突破性进展吗?我关于八岁娃去学跳舞的问题Lululemon $39的dance studio补货了读完今天全网疯传的那篇文章,说说我在如何度过2024年的苦夏家有自闭小孩,被断崖式提出离婚美联储高利息,对您产生哪些意想不到的影响!遭遇人生低谷又遇到新的波折什么能帮穷孩子改变命运?经济学家给出一个意想不到的答案hedge fund manager 评 Harris 的经济政策不太像中国妈妈2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会relentless这个词怎么翻译最好?拉斯维加斯30岁男子昏迷半年,醒来收到$250万医疗账单奥运闭幕式5大亮点!大型演唱会现场全场炸裂!破了一个意想不到的纪录2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)9岁开始打球,邓亚萍18岁儿子获乒乓球全国冠军退休的大致标准分享一下,MORENTO空气净化器Prime Day的好价又有了,64% OFF!为什么美国移动支付不普及惊喜!化疗期间吃冰激凌意想不到的好处!加拿大房价将在意想不到的城市大幅回调?全景相机的失误用法,这意想不到的效果也太搞笑了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。