Redian新闻
>
纽约法拉盛避雷“骚扰者”

纽约法拉盛避雷“骚扰者”

楼主 (北美微论坛)

1️⃣ 在法拉盛估计经常街上看到此男, 缅街附近到处问人要钱,  一年365 天长袖加头盔。

你不给拒绝, 他会说就$1。   $1 我扔都不想给你! ! 不理会他会动手拍你手臂肩膀,   追着问你要,  真的非常讨厌这行为, 变相骚扰啊啊!  !

旁边大妈说你手脚健全不去上班, 他也跟没听见似的只会向女的要钱

他真的每次看女生就动手拍你肩膀, 追着问你要[笑哭R]

我见过他纠缠带小孩的人, 对方不给他钱, 他还脏话人家, 说你$1 都给不起 。。

2️⃣ 最近法拉盛街上也有一中年男, 算命吗, 你不理会 ,会一直问   算命来看相吧。  

纽约最近怎么这样的人多这么多?

真的, 有手有腳、四肢健全、 也不去找个工作, 卻到處向人乞討, 不会羞恥嘛? ?

你乞讨你事情, 动手触碰他人, 就是变相骚扰, 他可不敢碰老外

Gabrielcheng
2 楼
報警啊
Kenneth999
3 楼
你见笑了,乞讨就是他的工作呀。所以他听到手腳健全不去上班后,就更拼命的乞。你真不要以為,可能他的月收入就是別人的年收入
sky2002
4 楼
说的我也想去讨饭了
锄禾
5 楼
只要脸皮厚  钱包真的会比上班厚
惊喜多多
6 楼
一巴掌扇过去
惊喜多多
7 楼
要是我就打他一巴掌
板主含家富貴
8 楼

要是我就打他一巴掌

他真的是長得好像你啊
黑山老妖sn
9 楼
见到过他的
大胖胖熊
10 楼
看样子是旅游来的,不然哪个走线的人这么潇洒啊,只要1刀,都是拼了命赚钱还钱。生怕浪费时间。对方这种无赖可以选择报警,它的行为属于性骚扰。
Goldenknight
11 楼
blesssss
惊喜多多
12 楼

他真的是長得好像你啊

鳖犊子玩意儿,我比他帅多了
wpan
13 楼
职业乞丐收入相当高的
wpan
14 楼
像这种应该还不入流
一光年!
15 楼
是这个,天天都看到。我第一次给了他$1。后来每次看到他都向路人讨要,然后我正好推着滑板车不给他。他就骂人啥的,真的是有够受的。他还会飙英文,竟然各种讨要,真的很烦
sunmoon2233
16 楼
bless
相关阅读
该不该关citi账户?愤怒!难以置信!13岁亚裔女孩在纽约法拉盛这个公园内遭强奸,西裔色魔在逃!看到他!马上报警!!2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》中国婚姻登记 将有重大变革😡DEM政府治下,对中产取之尽锱铢,用之与泥沙,支持两场与美国无关的战争这样的包子就可以开店了问个高中生申请2025选的学校list,大家给帮忙看看?明天八月十五日2024全美人心思变,川普继续用2016的策略守株待兔,恐怕会输得比2020还要惨最新民調:7大搖擺州 賀錦麗領先川普5州 1打平寻找性伴侣孩子小学叫带全家福、我不想我们的照片分享在学校里可以拒绝给全家福照片吗?全红婵遭记者侮辱!称其疯疯癫癫像白痴,网友集体向官方举报老是发低烧后续纽约法拉盛强奸13岁少女嫌犯抓到,又是非法移民!半夜私下换汇露面的却是抢劫犯 纽约法拉盛华男险失$2万今天去逛了优衣库,买了一大堆2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温刚来美不久?!华男晚上躺在纽约法拉盛街头 没人敢动美国体操天后拜尔丝年幼遭弃养 今生母发声求原谅戴眼镜的话怎么戴墨镜2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)下面那个人将中国不能接受西方现代文明的责任嫁祸到民族英雄一个总督督头上move on 的话,需要通知对方吗?吓呆...纽约法拉盛按摩女,买凶杀情人妻女警惕!3岁女童差点在纽约法拉盛日托所遭绑架! 注意这可疑男子....在逃....我妈为了来美国,国籍都不让我要了关于照顾一个高中生的日常问题我是不是被“老板” 画大饼+撸羊毛?如果是你们,应该放弃不干了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。