Redian新闻
>
孩子小学叫带全家福、我不想我们的照片分享在学校里可以拒绝给全家福照片吗?

孩子小学叫带全家福、我不想我们的照片分享在学校里可以拒绝给全家福照片吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
现在ai这么厉害、比较注重隐私、我们从来不在发照片在朋友圈。
田心月喵
2 楼
如果只是贴在墙上让孩子们一解相思之苦,可以不提供。如果是有project要做,那就最好和老师解释
匿名
3 楼

如果只是贴在墙上让孩子们一解相思之苦,可以不提供。如果是有project要做,那就最好和老师解释 ...

我每天去接他有什么相思之苦、我孩子很外向。不想全家暴露在公众场合、现在这社会需要隐私、那怎么跟老师解释呢?就说爸爸出差去了最近回不来可以吗?谢谢你的回复。
匿名
4 楼

如果只是贴在墙上让孩子们一解相思之苦,可以不提供。如果是有project要做,那就最好和老师解释 ...

这两天看新闻黑客把网站攻破了、27亿人的身份证驾照住址电话社会安全号全部暴露了、太可怕了 ,全家照片在被暴露那就太危险了⚠️
杯具人生
5 楼
可以和老师说 应该可以
匿名
6 楼
把全家福p到爹妈都不认识
Kenneth999
7 楼
基本上每个班都有这要求,每次接放学走過不同的班房里,都可以见到十福八福。習慣就好了
Gabrielcheng
8 楼
开了美颜谁还认得出来
匿名
9 楼

基本上每个班都有这要求,每次接放学走過不同的班房里,都可以见到十福八福。習慣就好了 ...

那就是有人愿意给有人不愿意给对吗?
田心月喵
10 楼

我每天去接他有什么相思之苦、我孩子很外向。不想全家暴露在公众场合、现在这社会需要隐私、那怎么跟老师解 ...

学校不会强求,如果不是课堂作业要求,类似需要站上面讲啊之类的,不带就直说,我想保留家庭隐私
shenwenfei
11 楼
可以不带,直接私下和老师说,因为有privacy concern,所以不希望其他家里人的照片带来学校就好了,老外都可以理解的,我们这学校每年注册,用小孩照片都是要经过家长同意的,比如做year book,放到网上之类的,都需要家长同意才可以用小孩照片,楼主如果对这方面比较concern,可以不要选同意那些,老外对于这种concern都是很包容很理解的,没什么不好意思说的,毕竟每个家庭情况都不一样。然后如果怕小朋友觉得人家都带,就他没有带的话,可以陪着他画一幅全家福出来带去,这样又不会被看到脸,又不会让他觉得人家都有他没有,还是自己画的,比较有成就感
匿名
12 楼
美國人最会nosy 別人的私事!
匿名
13 楼
我孩子去年也有带了全家福,我们什么都没有想就拍了。课室里贴了很多全家福。
wpan
14 楼
纸质照片应该没啥问题,一般学期结束后都可以拿回来
wpan
15 楼

你说的相思之苦是针对刚刚进日托的小朋友吧
sunmoon2233
16 楼
bless
keane007
17 楼
Bless
匿名
18 楼
真是脑残!!你不用手机,就不会有隐私泄露了。。猪脑子
相关阅读
寻找性伴侣“我们这里只说德语!”,德国医生可以拒绝治疗不会说德语的病人吗?中国婚姻登记 将有重大变革真正的盲狙高手都隐藏在学校里,然后给个致命一击戴眼镜的话怎么戴墨镜最新民調:7大搖擺州 賀錦麗領先川普5州 1打平我妈为了来美国,国籍都不让我要了2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会波士顿城市论坛8月论坛:艺术与人工智能时代论坛关于照顾一个高中生的日常问题😡DEM政府治下,对中产取之尽锱铢,用之与泥沙,支持两场与美国无关的战争2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)『云粉的拍片日记』· 仲夏篇,七月可以和你交换最喜欢的相片吗?该不该关citi账户?纽约法拉盛避雷“骚扰者”全红婵遭记者侮辱!称其疯疯癫癫像白痴,网友集体向官方举报建议身体不好的,不要去澳洲留学!!引全网热议!留学生激情分享在国外看病的经历把人笑傻了!今天去逛了优衣库,买了一大堆这是我们都十分熟悉的一张全家福照片!她因此断送了自己前途,还惨遭…我是不是被“老板” 画大饼+撸羊毛?如果是你们,应该放弃不干了?美国体操天后拜尔丝年幼遭弃养 今生母发声求原谅老是发低烧后续2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温这样的包子就可以开店了问个高中生申请2025选的学校list,大家给帮忙看看?下面那个人将中国不能接受西方现代文明的责任嫁祸到民族英雄一个总督督头上2024全美人心思变,川普继续用2016的策略守株待兔,恐怕会输得比2020还要惨move on 的话,需要通知对方吗?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》明天八月十五日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。