Redian新闻
>
该不该关citi账户?

该不该关citi账户?

匿名
楼主 (北美微论坛)
学生时期开的checking账户,最早的一个。

本来之前每个月存满1500就不收手续费了。

最近突然发现它已经连续扣两个月的monthly service fee,

问了客服说每个月至少得有$250的EDD才能免掉monthly service fee。

我也是头大
在云端
2 楼
什么是EDD ?
田心月喵
3 楼

什么是EDD ?

自动存款Enhanced direct deposit
田心月喵
4 楼
那就转走关掉citi,没理由再继续被他们收monthly,我老公当时也是,开别家去了
万里走单骑1998
5 楼
每个月自动付款250或以上就免费的
auron
6 楼
我也是citi $1500的checking account,还没发现这个问题
糯米饭团晨晨
7 楼
我用的chase银行,是余额1500 或者是500 direct deposit都可以,按理来说符合其中一个要求就可以的呀
Ronny
8 楼
可能是你的daily balance 不够1500就要扣月费。
wpan
9 楼
他们提前三个月就各种通知(纸质的,电子的)发来了,你大概是没注意到
wpan
10 楼
其实你每个月只要有$250 Zelle进账就可以了,我认为比以前需要长期放1500押金更方便
Apple果
11 楼
我也在考虑要不要留着
wpan
12 楼

可能是你的daily balance 不够1500就要扣月费。

现在新规则了,1500也不管用了
wpan
13 楼

我也是citi $1500的checking account,还没发现这个问题

不可能吧,他家4月开始改规则了,前3个月grace period暂时不收服务费
wpan
14 楼

什么是EDD ?

Zelle转账就算
wpan
15 楼

我也在考虑要不要留着

如果每个月交服务费就没意思了,但其实还是很容易规避的
Gabrielcheng
16 楼
Citi 是至少三萬或250 direct deposit ,或Zelle
Gabrielcheng
17 楼
如果有其他銀行,完全可以把Citi 關掉
恭子cc
18 楼
果断关,不止它一家银行
selina30
19 楼
我开的checking.3个月分3笔存够1500有300拿,已经过去几个月,暂时没发现扣月费
大胖胖熊
20 楼
关啊,留着浪费钱吗?又不是它一家银行
相关阅读
我是不是被“老板” 画大饼+撸羊毛?如果是你们,应该放弃不干了?今天去逛了优衣库,买了一大堆2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!关于照顾一个高中生的日常问题2024年8月美国移民排期我妈为了来美国,国籍都不让我要了下面那个人将中国不能接受西方现代文明的责任嫁祸到民族英雄一个总督督头上明天八月十五日2024年8月美国移民排期更新!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024全美人心思变,川普继续用2016的策略守株待兔,恐怕会输得比2020还要惨寻找性伴侣2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进这样的包子就可以开店了2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温问个高中生申请2025选的学校list,大家给帮忙看看?2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会中国婚姻登记 将有重大变革最新民調:7大搖擺州 賀錦麗領先川普5州 1打平戴眼镜的话怎么戴墨镜波士顿城市论坛8月论坛:艺术与人工智能时代论坛孩子小学叫带全家福、我不想我们的照片分享在学校里可以拒绝给全家福照片吗?美国体操天后拜尔丝年幼遭弃养 今生母发声求原谅老是发低烧后续2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》纽约法拉盛避雷“骚扰者”move on 的话,需要通知对方吗?😡DEM政府治下,对中产取之尽锱铢,用之与泥沙,支持两场与美国无关的战争全红婵遭记者侮辱!称其疯疯癫癫像白痴,网友集体向官方举报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。