Redian新闻
>
今天有人来修窗户

今天有人来修窗户

羊爸兔妈
楼主 (文学城)

我的一扇窗户玻璃脆掉了。property mamager 推荐了一个老中。报价labor $500,不包材料。材料估计两百多。说是要去店里买,可能颜色和我原来的不能match。

有点犹豫,就在 Google上找了一个review最好的公司,来估价的是一个白人,$400全包,说换完不会看出和原来的有任何差别。来修的是两个老莫,20分钟换完,还帮我清理了整间房的玻璃。

有心支持我们华人的生意,但是真是下不去手。

phobos
2 楼
前几天也刚发生过同样的事,出租房的sprinkler坏了,华人报300,老婆找了个老外,200。
Feinbery
3 楼
一般华人的会比白人的公司便宜一半,你这个怎么会反而贵啊?
tax2
4 楼
不需要内疚,华人擅长不是这个
CC到AA
5 楼
术业有专攻, 其实我换过200的。
tax2
6 楼
华人骗子也多
Feinbery
7 楼
我都找华人弄的,便宜多了啊,质量差点也就认了。嘿嘿。可能我这华人公司多,竞争激烈
CC到AA
8 楼
不是的, 专门换玻璃的有自己的货源,不是专长工具不乘手更费时间。
CC到AA
9 楼
不是专门换玻璃的有自己的货源,不是专长工具不乘手更费时间。
数与形
10 楼
你们那里漂白的偷渡客多吧?他们要价低
羊爸兔妈
11 楼
朋友推荐了另外一个白人小公司,自己做老板的那种,这种很便宜,可惜那个人要去旅行,我不想等。我找的这个是个很大的公司。。
Feinbery
12 楼
我老婆公司在曼哈顿搬几条街,几台电脑和打印机几箱文件。鬼子要价8千,华人公司4百搞定。嘿嘿
zaocha2002
13 楼
估计华人少吧。另外会干的更少,波大副业可以搞个公司招一些人训练自己拉生意
Feinbery
14 楼
我公司修个复印机,鬼子公司上门就300百还不管修不修的好,我找的华人公司75上门。
倩倩2
15 楼
便宜的白人也许是西裔白人只是你看不出来,也可能白人只是估价真正做的是西裔。西裔的修理工一向便宜。
skyport
16 楼
出租的,差一百不值得费那神。
羊爸兔妈
17 楼
我找的这个公司,是在网上帮我订窗户,所以更可能和我现有的匹配。那个老中说要去本地的店里找,不确定能找到什么样的。
羊爸兔妈
18 楼
这是我自己的家。不只是钱的问题,这个双层玻璃之间有金属条隔,如果颜色和周围的窗户不匹配,会很难看。
CC到AA
19 楼
有一些修玻璃的自己可以切割的,不用去订的,或者你自己能拆下来,直接拿到窗户店,修好玻璃装回去更省钱,也就几十块。
成功的富
20 楼
现在纽约的装修师傅一天最少300,还叫不到人
羊爸兔妈
21 楼
这个是双层玻璃,中间抽真空,要整个换掉,不能修。
CC到AA
22 楼
这样收500确实黑呀
飞黎
23 楼
我找的华人搬家公司把我家具和门框都撞坏了,而且坐地起价,说好的价钱到了就要涨50%,我气不过在附近华人圈子到处宣传了下
CC到AA
24 楼
你确定吗?我亲戚做装修的都说工很少。
羊爸兔妈
25 楼
就是整个拿下来,再装一个新的上去。今天这个老莫从进门到清理干净工作现场,20分钟。
飞黎
26 楼
介绍一下呗,我要翻新一个浴室,一直找不到人做,老中老墨都找不到
成功的富
27 楼
小工程还不爱接
ivyclimber
28 楼
华人骗子很多,很多人狮子大开口,就欺负那些不会英文的新移民

对于咱这种老江湖,他们是没办法滴。想糊弄我?哪儿来的滚哪儿去!

飞黎
29 楼
对,嫌工程太小。我都想自己干了
米汤
30 楼
没错,一般白人公司质量好点特别是历史长的公司,南美人两极,有好有差,华人价钱便宜但大都一次生意少回头客, 韩裔更好些
amiyumi
31 楼
华人工程太粗糙,这是我不喜欢的,搞得一塌糊涂,其实也不便宜。
无言无语无声
32 楼
这么便宜啊。我们这Window World算好的了,一窗1500 左右呢。
飞黎
33 楼
对,干完活到处是灰尘垃圾就走了,劳模不管颜色其实有些挺不错的
CC到AA
34 楼
你在纽约吗?
成功的富
35 楼
很多人等不到师傅就是自己做会做的,等师傅要等到花儿都谢了
数与形
36 楼
我们这里一小时至少100
amiyumi
37 楼
可能换窗什么还行。不过给他们弄得很脏,我实在难受。
飞黎
38 楼
在郊区
amiyumi
39 楼
还有就是taste很差,我们没啥经验的,真需要至少有点sense的来帮一下,选什么颜色啊,等等。
CC到AA
40 楼
我感觉我的handyman 很有空呀,一喊就来呀。
羊爸兔妈
41 楼
你是不是换了窗户周围的木质frame?我这个就是玻璃。
CC到AA
42 楼
快去看下米奇的博客,
无言无语无声
43 楼
OK 是换整窗。窗户现在巨贵。
成功的富
44 楼
你要是在纽约就了解现在的行情了,而且大部分都是不靠普的
CC到AA
45 楼
我亲戚主要做水电的,他帮人家打工快20年了, 他不敢自己做,说最近工很少
飞黎
46 楼
华人的有正规执照的不多
CC到AA
47 楼
浴室贴瓷砖考功夫,我家之前贴的不好,要求重新贴,handyman 快被我搞崩溃了,我知道一个老墨手工很好可惜不在你们那。
成功的富
48 楼
很多人自己组个小工程队,做翻新房子,华人一买房子浴室和厨房一般都要翻新
加州lalin
49 楼
我修暖气,类似的事。

微信群邻居介绍老中师傅,来了,爬上去弄了,好了。LD问半天,他也没说出啥原因,倒是教了LD怎么手工点火。收费100。 过几天又打不起来了。LD一想,要不每天自己爬阁楼手动打火,要不夏天来前都不关暖气,不然一百一百的付钱,请老中师傅?不成啊。

他网上找了个licensed certified工人,来了,上去查了,告诉我们煤气压力大导致大火有时候打不起来,他调好了。我们赶紧请他帮忙检查另外两个,都有同样的问题,他都调好了。收费200. 之后,暖气从此没出故障。

CC到AA
50 楼
他家倒是自己做的。我用广东人,价钱适中,会英文很重要,不然你还要跟着去。福州人会英文的少,还偏贵。
成功的富
51 楼
还是要佩服家乡人啊,现在华人区百分70成交的房子都是家乡人买的,全新的2家庭到处都是..

CC到AA
52 楼
广东人放松不出活,合适我这挑剔的,福州人更吃苦耐劳,相对太赶,有时有点粗糙。
amiyumi
53 楼
一起看到过她装修的照片,确实很赞
成功的小猴子
54 楼
修空调也是,有时候华人工人更贵,也没有warranty
tax2
55 楼
我们这边华人少,技术不过关,我朋友图便宜请人,对方差点把他房顶踩空了,幸好没找他索赔医药费
雾蒙蒙雨霏霏
56 楼
白人一般是老板,老墨实际操作。所以可以趁白人不在场的时候,直接与老莫谈,或者要个电话,在电话上谈。
相关阅读
2024年8月美国移民排期更新!好久没来了,问一句,姜萍决赛成绩公布了吗?大涨大卖的理论也就只陷于理论希腊圣哲(3):理想国和哲学王当区区四米的投资就能给你一个无忧无虑无脑的退休生活,是不是太无聊了?山中晨跑2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会岛上几日~~2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进小贺七个摇摆州领先六个。2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进难圆的蓝眼睛。2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!明天八月十五日最新消息,BOXX进行了历史上的第一次派“息”2024年8月美国移民排期闲聊看电视连续剧的感受2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)昨天下午发帖说睡眠不足,然后昨晚还可以,看来话疗有效2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!2000新疆民歌 【掀起你的盖头来】&【半个月亮爬上来】这样的包子就可以开店了加拿大洛基山十四日游 (1) 序篇: 计划,行程与照片下面那个人将中国不能接受西方现代文明的责任嫁祸到民族英雄一个总督督头上寻找性伴侣老是发低烧后续福虎: 你现在每年拿20万分红,你累计投资多少?2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。