Redian新闻
>
好坏就housing inspector一句话,煮熟的鸭子飞了

好坏就housing inspector一句话,煮熟的鸭子飞了

learner4ever
楼主 (文学城)

我有一个房子租给了section 8租客,她要搬走,正好她的女婿也是section 8可以接手,房租可以增加四百,我想这倒不错,无缝连接,那个出租房上个月正好碰上年检,housing inspector来检查,很快就过关了,我以为接手的租客不需要再检查,我把paperwork做好只等着收钱就好,没想到housing authority 要求move-in inspection,长话短说,反正结果没通过,而且是同一个inspector做的inspection,对此我比较难以理解,当时我比较意外,没想好该说什么,因此没有多争辩。这样以来就要重新安排复查,而接手的租客今天来短信说他不能等了,据他说housing authority给他安排了其他地方,他不去voucher就作废。就这样煮熟的鸭子飞了。

老朽
2 楼
你的错,和政府打交道不能想当然。
alpha123
3 楼
衙门的老爷说啥就是啥。这世道。
柠檬椰子汁
4 楼
就是要争,要思路快,一念之差就错过了。

官僚的事情,就是要争,越乱越要争。上回我老婆约一个儿科医生,人家说这周有一个空挡,要不要,我老婆还慢吞吞地说等我和老公商量一下。再打过去约的就是三周以后了。我说你先答应下来,那天你去不了我去,都去不了再改,干什么再商量啊。

在高峰期开车都知道,绿灯一闪,前面车子一秒钟不动,马上喇叭要打起来。因为这个绿灯落后了,下一个绿灯就赶不上,然后就是... 

人生就是往前冲,不往前冲越落后。人说岁数大了会慢下来,我是越老性子越急,车也是越开越猛,都是生活逼出来的。

alpha123
5 楼
这不好说,看那inspector ,不好说话越争越不让过。
QinHwang
6 楼
我这里inspector不是HA雇员。 HA用私人公司。
柠檬椰子汁
7 楼
已经不过了,争不一定过,但是不争肯定过不了
learner4ever
8 楼
以上大家说得都对,既然事情已到如此,我只有慢慢周旋了,其实也没有多少活要做

干这行时间长了,已经磨练得皮实了,生气不值得,塞翁失马焉知非福,失去这个租客未必是坏事,因为我已察觉到这个租客,对押金的问题和房租的问题都要搞一点事,押金他准备先搬进去再付, 这往往会造成催讨的问题而housing authority不会管押金的问题,如果他以后找借口不付就比较麻烦,房租的事他就背着我对housing authority说我同意少收他200的租金,他打算这样一来他就可以少付他应付的那一部分,不过让我发现了,我对housing authority说我从来没同意过。反正我那个地方不愁出租,我慢慢找个好一点的租客。也许我有点精神胜利法,不过做生意时常会有点不顺利也属于正常现象。

吃一堑长一智啊
9 楼
我也这么觉得,心态最重要
然后呢
10 楼
这是美国人吧?加拿大人绿灯了得老久不动才怯生生的按下喇叭。
Ns168
11 楼
You can let him move in before inspect, just do not get HAP

until the date inspection passed

柠檬椰子汁
12 楼
交通堵的地方培养出来的急性子,
相关阅读
不长跑也来感慨一下市场经济(1):史密斯的万能的手【千奇百怪】的房客(20):老太太死了Sohu: 辽西八千年龙图腾,从西辽河流域扩散、南下直达黄河流域乃至全中国2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会每天学一句英语台词|What did you expect?勃朗峰转山记(6)那些高科技企业比较卷?知道谷歌比较佛,芯片企业都比较卷,亚麻卷。卷和前景有无关系?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》请教qqq问题Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折Spring 全家桶版本更新:Spring Boot、Spring Security 和 Spring Modulith卢凌风 武力担当背后的血汗方志敏二三事移花看看俺的笑谈广告,都是热爱生活的推荐APAD: Mare's Nest三访西雅图:华盛顿湖畔跑步偶遇【元阳梯田】5景:日出、云海、日落、蓝色梯田以及蘑菇房。2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【边水往事】郭麒麟、吴镇宇主演,16集任重,而道远大家研究一下将一部分T港科大联手思谋新作:Defect Spectrum 数据集重新定义AI工业质检请教老地主们,管理房子如何不代入个人情绪过去二周出现的各种买点小结少儿时代京城记忆 头一篇长跑前来感慨一下2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)Guangzhou District Offers Homebuyers Free ‘Hukou’ Benefits一项封装技术,成就HBM龙头
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。