Redian新闻
>
更年期,看到老公就烦

更年期,看到老公就烦

公用马甲50
楼主 (北美华人网)
看到他心理上就烦,爱爱的时候更加想死的心都有,怎么破
tuer
2 楼
直接去死就行了呀
LAWay
3 楼
回复 1楼 公用马甲50 的帖子
离!
pport
4 楼
先分房睡
bb5
5 楼
公用马甲50 发表于 2024-08-18 01:03

爱爱的时候 背对着他
zhuizhenxiang
6 楼
老公挣钱多吗?多的话为了钱勉强自己吧,以后孩子大了你们是个伴。更年期了,离了也不好找,找的过程也要上床的,搞不好还有 安全和健康的问题。年龄大了要学会妥协。 说不定他也很烦你,为了钱和孩子也不敢提离婚,和你也是解决生理需求。
LAWay
7 楼
爱爱的时候闭上眼睛,想着你心中的偶像。
阿宇
8 楼
还有爱爱啊,不算糟糕吧
feicui
9 楼
就是不爱了吧
Riverview
10 楼
回复 1楼 公用马甲50 的帖子
应该是老公秃顶大肚子又是老人味。怎么能爱爱下去啊🤔
Nicespringgirl
11 楼
大妈们真苦逼啊 主要还是想不开 有钱也不舍得用 离婚又不舍得钱 我父母在你那个年龄的时候感情也挺好的 人家忙着自己的工作和生意 旅游 社交 换房子 种菜 夫妻两一起一条心 忙忙碌碌一些有意义有趣和价值的事 都不想到嫌弃对方 一直把对方当一个伴 还有我爸做家务比我妈多 不因为是男的就啥都不做 这点对夫妻感情也是好的 大妈的恨不是一天两天 一般都是憋了大半辈子的 更年期只是the last straw罢了
mtwash
12 楼
感觉女人好可怜,看得不顺眼的就干不下去
男人精虫上脑的时候,看母猪都能欣赏至少对方是双眼皮
icedamericano
13 楼
让他多吃抑制雄激素的食物
LiuX
14 楼
why?
我是不看着老公就烦。。。 因为他真的很讨厌。。。 看着他,就觉得其实也还好。。。 长得楚楚可怜的。。。 我就开始反思是不是我太过分了,心疼他。。。
看,我一直在告诫大妈们一定要找个帅哥。。。帅哥会残,但那也是对于他自己来说。。。怎么的,残了也是风韵犹存。。。
之前有人说我老公像王一博。。。我是从来不觉得。。。但最近觉得他和王一博的一张黑图很像。。。哎,我并不吃王一博的颜值。。。但因为像我老公,居然爱屋及乌上了。。。
我喜欢的是吴签那种剑眉星目高鼻小鸡嘴。。以前我觉得我老公有一点点像吴签的。。现在可能残了,嘴巴嘟嘟肉出来了,也叫奶膘。就幻视王一博了。喊他去搞搞医美他不去,他说真男人就是要沧桑一点有味道。。。但还好最近减肥瘦了不少,看着也还行。。现在就太瘦了一点。。。躲被子里都看不见人了。。薄薄的
eastjess01
15 楼
借楼主的帖请教:性欲到底是雌激素还是激素决定的?更年期女性很多因雌激素断崖式下降而没有性欲,补充雌激素以后恢复正常,似乎与雄激素无关,但一直有雄激素水平决定性欲的说法
笨笨熊
16 楼
你没有说不的自由?
yyyyzhang
17 楼
再忍忍,你需要一个契机再次爱上他 要是你生病了,或者孩子有问题,或者你失业,你就可以感受到老公的价值有多大。那时候他可是你的唯一依靠呀
公用马甲25
18 楼
这么烦是激素变化的原因吗 。也许爱亦凡午夜剧场的动作片有用
xyzgw
19 楼
和楼主相反,更年期唯一还能看着顺眼的中老年男人就是相濡以沫快30年的老公了。
woganni2019
20 楼
还能爱爱也不错啊
woganni2019
21 楼
回复 7楼 LAWay 的帖子
哈哈 这是精神胜利法?
lumia
22 楼
我还好,更年期老公都顺着我
xyzgw
23 楼
woganni2019 发表于 2024-08-18 10:37
还能爱爱也不错啊

这不是楼主要的呀,所以难忍。男的要性生活,有时候也不是因为爱还在,很有可能是因为激素还在。
centenario
24 楼
mtwash 发表于 2024-08-18 08:00

母猪是双眼皮?涨姿势了
chickenrib
25 楼
LAWay 发表于 2024-08-18 01:23
爱爱的时候闭上眼睛,想着你心中的偶像。

这时候应该是荷尔蒙的问题,换谁都不行
LamourEstIci
26 楼

记得前几年有个华人大妈也有类似问题,她后来找到实践成功的完美药方:
先主动出轨,然后心里对老公就有很强负罪感,再和老公嘿咻时就有强大负疚感,因为特别卖力补偿,继而形成强大心理刺激,老公感到别样滋味,结果老夫老妻形成强大正反馈和谐关系
realsimplejill
27 楼

笑死人不偿命😂
realsimplejill
28 楼

据说上激素可以改善更年期性生活体验🙏
generalB
29 楼

看不懂你说什么,古今中外妓女是最古老的行业,嫖客都长得顺眼?除了当兵的看见母的就行,一般男的还是挑颜值,不然幸福可以靠手
南瓜饼2323
30 楼
我也是,还没到更年期看到老公懒样就心烦气躁,家务不做,就躺着玩手机,还几天不洗澡,说他他还不高兴,不过已经分房睡很多年了
seanxyz2
31 楼
LiuX 发表于 2024-08-18 09:55
why?
我是不看着老公就烦。。。 因为他真的很讨厌。。。 看着他,就觉得其实也还好。。。 长得楚楚可怜的。。。 我就开始反思是不是我太过分了,心疼他。。。
看,我一直在告诫大妈们一定要找个帅哥。。。帅哥会残,但那也是对于他自己来说。。。怎么的,残了也是风韵犹存。。。
之前有人说我老公像王一博。。。我是从来不觉得。。。但最近觉得他和王一博的一张黑图很像。。。哎,我并不吃王一博的颜值。。。但因为像我老公,居然爱屋及乌上了。。。
我喜欢的是吴签那种剑眉星目高鼻小鸡嘴。。以前我觉得我老公有一点点像吴签的。。现在可能残了,嘴巴嘟嘟肉出来了,也叫奶膘。就幻视王一博了。喊他去搞搞医美他不去,他说真男人就是要沧桑一点有味道。。。但还好最近减肥瘦了不少,看着也还行。。现在就太瘦了一点。。。躲被子里都看不见人了。。薄薄的

你老公像王一博????? 你还不喜欢去喜欢吴签那种 姐们,不上张老公照片,说不过去啊
Lisally
32 楼

不相信男的有这么不挑的。
wengyuan
33 楼
LamourEstIci 发表于 2024-08-18 12:42
记得前几年有个华人大妈也有类似问题,她后来找到实践成功的完美药方:
先主动出轨,然后心里对老公就有很强负罪感,再和老公嘿咻时就有强大负疚感,因为特别卖力补偿,继而形成强大心理刺激,老公感到别样滋味,结果老夫老妻形成强大正反馈和谐关系

这个解决办法牛。 最后跟老公坦白了吗?
公用马甲23
34 楼

分房睡啊,干嘛为了他委屈自己
LiuX
35 楼
seanxyz2 发表于 2024-08-18 15:17
你老公像王一博????? 你还不喜欢去喜欢吴签那种 姐们,不上张老公照片,说不过去啊

像王一博黑图。。。😷
吴签挺帅的哇~
柚子honey
36 楼
这其实和更年期没关系 就是那个人不对
seanxyz2
37 楼
像王一博黑图。。。😷
吴签挺帅的哇~
LiuX 发表于 2024-08-18 15:46

难道你老公是是杭州小吴?
CK
38 楼
是跟任何人都不想,还是只是跟他不想?

清月随风
39 楼
那看着孩子烦不烦?
LAWay
40 楼
回复 30楼 南瓜饼2323 的帖子
还能几天不洗澡,该修了。
千渔千寻
41 楼
给国内妹妹腾大奶位置呗
chinadrachen
42 楼
LamourEstIci 发表于 2024-08-18 12:42

这是开玩笑吗?那大妈几岁?
rainbowofmylife
43 楼
LAWay 发表于 2024-08-18 18:23
回复 30楼 南瓜饼2323 的帖子
还能几天不洗澡,该修了。

哈哈 同意 现在这个大热天,我都软磨硬泡让我老公每天洗两次澡😂
相关阅读
夫妻之爱里最打动你的是什么?郑钦文、潘展乐竟然“带货”巴黎世家,网友:很难评抱怨通胀的人看到这价格怎么看2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温活到老,学到老,这些只是让你终身受益2024年8月17日星期六RELO广州英语教学研讨会2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进印度全国医生大罢工开始了儿子暑假打工结束了喜茶来了!麦当劳、百胜中国、Jollibee、李锦记、KIKKOMAN都来了!8月18日,一起燃爆北美餐饮圈!当拿出巅峰期的小甜甜布兰妮,还会觉得刘亦菲是最甜美的女孩吗?年纪大了,很多事情都看不懂了请教大家关于汇钱2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【24年8月】双重坏消息:美国绿卡排期,完全停滞;NIW批准率,持续降低!分享一个简单易行的改善畏寒怕冷体质提高睡眠质量的方法喜茶来了! 麦当劳、百胜中国、Jollibee、李锦记、KIKKOMAN都来了! 8月18日, 一起燃爆北美餐饮圈!看了隔壁准备抛弃病子的,看完这个真是泪流满面亚麻上这款泳池吸尘器真不错,水面侧壁都能清洁中国大陆的金融工作2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进今天是中元节诶影星阿兰·德隆去世2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)再说一遍多让男的多带娃55岁女高管被Google辞退,打三份工,越干越开心张颂文的这个回复什么水平?这情商真的无敌美少女,吴艳妮奥运会后新代言接到手软,成为中国奥运代言最多的运动员从奥巴马时期到特朗普时期美对中政策变化的本质原因是什么呢?带青少年出游完全是把钱砸水里
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。