掉螺丝

wingreen
楼主 (文学城)

今天一早有人说生产线网路有问题,我去检查,打开一个航空插头,手一滑一个小螺丝掉地上,目光扫视了一圈,不知道掉到了哪里,索性把第二螺丝也任由它掉下去,并紧盯着看它滚到哪里。

结果两个螺丝全都不见了。

阿尤
2 楼
它们自己跑的,不怪你
ozxlu
3 楼
带块大磁铁
石假装
4 楼
俩都溜之大吉了,不留下一丝痕迹。
小学同桌
5 楼
私奔啦,偷偷幸福着呢~~:)
BOTW
6 楼
脑洞很大!没见过这样找东西的!
爸爸的草鞋
7 楼
你以为它们逃跑线路会一样吗?
移花接木
8 楼
totally screwed
久经沙场的枪
9 楼
举手,我,也,这么,干过
爸爸的草鞋
10 楼
哈哈哈,是病,得治。我犯病时更严重~~~~
wingreen
11 楼
我太主观了
wingreen
12 楼
It's true。
wingreen
13 楼
你是诗人
wingreen
14 楼
想见?不约儿童。
wingreen
15 楼
人老眼昏花。
wingreen
16 楼
像光,转瞬即逝。
wingreen
17 楼
听你的
小学同桌
18 楼
可以试试吸尘器~吸的时候学金角大王喊两句:螺丝螺丝,你敢应吗?

久经沙场的枪
19 楼
说出来看看
toyota1
20 楼
再掉一个试试?
wingreen
21 楼
找运七
500miles
22 楼
以后上班还得带个葫芦,,,,我只带了呼噜~~ :)
500miles
23 楼
对,拿一把,挨个扔地上,看丫的往哪儿跑!
晴朗见南山
24 楼
这俩螺丝给大家带来这么多的奇思异想和快乐,赞一个!
aguafresh
25 楼
以前螺丝掉地上,我完全找不到,这 几年好像有些心得,能猜到螺丝去哪了,基本都能找回来

从螺丝落地的声音开始判断

wingreen
26 楼
有辣么多就不找了。
luckynumber7
27 楼
我也掉经常螺丝,换电池时,掉车里一个大螺丝,怎么都找不到。还好没多久把车换掉了。

航空插头,该不是波音的吧

500miles
28 楼
那不行,程序不能错!
wingreen
29 楼
差不多,印裔雇员乌央乌央的。
相关阅读
设身处地,换位思考 “当你老了”也来扯几句人的命数。2024年8月美国移民排期更新!好吧,不懂就问几所伪国立高等院校教授名单勃朗峰转山记(7)2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!抗新冠 —— 何时吃VC?Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!二汽总工程师:三线建设只讲战备忘讲科学,高价进口设备报废太多zt翔歌:【我的情歌】热烈祝贺坛庆活动圆满成功!Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!貧窮与飢餓使人们失去人性蜻蜓还会装死Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折2024年8月移民排期:EB-5新政依然无排期!PANW 发财了吧2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)APAD: men in suits瞧瞧,钱太多了,也不一定是好事吧?翠花,上酸菜!LOL我心目中的好演员关于个人信息泄露的事情,最担心的是 别人拿了你的个人信息去偷你的资产Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价来了来了。。2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进柏林马拉松官方衣服出来了病得治,癌要防哪位网友, 能做这个简单动作?《人,在余晖中醒来》(2)2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。