Redian新闻
>
柏林马拉松官方衣服出来了

柏林马拉松官方衣服出来了

落花飘零
楼主 (文学城)

finisher t都可以买,哈哈,而且shirt和jacket竟然只剩下xs了

长袖的和波马一模一样,就是换个logo,太偷懒了吧

背心不错,等打折时候看还有没有

今年是柏林马拉松五十周年

严惠姗
2 楼
长袖的颜色差了点,白不白,粉不粉,旧旧的样子。其他几件都很漂亮呢。
我痛恨跑步机
3 楼
眼红,落花能去我去不了
广陵晓阳
4 楼
我当初是用成绩直通报名,所以,顺便也预购了衣服,那时尺寸齐全。我觉得今年的夹克衫设计没有去年的好看:-(。
polebear
5 楼
喜欢第一款
山水一程歌
6 楼
夹克不错
Multi-Sports
7 楼
没让lulu来做?
小眼睛精灵
8 楼
我那年在expo花40刀买了件T恤,根本没法穿,肩膀耸耸着
在水依芳
9 楼
哪里能买呀?我前段时间还特地买了$100阿迪的购物卷为了卖波马的衣服。我只看到去年的。

喜欢蓝色短袖那身。我不打算买多,买一身做个纪念就好。

落花飘零
10 楼
addidas官网上
落花飘零
11 楼
真的啊,那我也不买了,反正有发finisher shirt
落花飘零
12 楼
六大major好像都是addidas
落花飘零
13 楼
是,我也挺喜欢
落花飘零
14 楼
确实不错的,很好看
落花飘零
15 楼
今年也挺好看,看看打折以后还有没有哈哈
落花飘零
16 楼
眼红死你
落花飘零
17 楼
嗯嗯,我想就买个夹克
落花飘零
18 楼
嗯嗯,我想就买个夹克
在水依芳
19 楼
是柏林马!我搞错了哈哈!以为是波马
相关阅读
抗新冠 —— 何时吃VC?几所伪国立高等院校教授名单瞧瞧,钱太多了,也不一定是好事吧?翠花,上酸菜!LOL二汽总工程师:三线建设只讲战备忘讲科学,高价进口设备报废太多zt我心目中的好演员APAD: men in suits2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!掉螺丝来了来了。。2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进设身处地,换位思考 “当你老了”Woolworths本周最新打折图表 8月14日--8月20日!2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进《人,在余晖中醒来》(2)也来扯几句人的命数。勃朗峰转山记(7)Coles 8月14日-8月20日打折,香草考拉蛋糕、花生酱、益生菌、能量水全场半价猿视角: 尴尬! 百万博主北京鞋鬼被曝, 买5k衣服出门拍视频, 穿完退货被事主抓包?PANW 发财了吧Coles本周最新打折图表 8月14日--8月20日!!翔歌:【我的情歌】热烈祝贺坛庆活动圆满成功!东方马拉松投资致投资者的信 | 2024年半年度投资回顾与未来展望貧窮与飢餓使人们失去人性哪位网友, 能做这个简单动作?病得治,癌要防Woolworths 8月14日-8月20日打折,porterhouse牛排6折蜻蜓还会装死好吧,不懂就问关于个人信息泄露的事情,最担心的是 别人拿了你的个人信息去偷你的资产
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。