Redian新闻
>
来美国玩的亲戚都有一个共通点

来美国玩的亲戚都有一个共通点

爱好种菜
楼主 (北美华人网)
就是来了几天之后就开始找泡面
demantoid
2 楼
并没有,我妈来了一个月都没出去吃过中餐,她说既然来了美国就不要吃中餐,taco,美餐,法餐都吃得好好的,连我们点的cocktail她也要尝一尝,哈哈
facet
3 楼
demantoid 发表于 2024-08-25 23:53
并没有,我妈来了一个月都没出去吃过中餐,她说既然来了美国就不要吃中餐,taco,美餐,法餐都吃得好好的,连我们点的cocktail她也要尝一尝,哈哈

看来是个老顽童
Fontaineblue
4 楼
并没有,国内来的不管是亲戚还是朋友,都说要品尝当地特色,不吃中餐
lucky2020
5 楼
说到底就是为了省钱,路费住宿既定了没法减,旅游行程需要发朋友圈炫耀,礼物也得买拿得出手的,只能在吃上自我压榨了。只要舍得花钱,各国美食都能在美国找到,就算吃不惯也就这么几天。还真没中国胃到去拿泡面打牙祭的地步。
lele0
6 楼
其实泡面是80后开始吃的,之前的人也不太要吃
LiuX
7 楼
我还挺喜欢吃美式中餐的😂😂😂
我吃不惯薯条汉堡啥的。。 吃多了难受。。
现在除了泡面还有很多选择:螺蛳粉啊,酸辣粉~
momo099
8 楼
可以吃越南粉的吧?日餐也可以啊。
chickenrib
9 楼
demantoid 发表于 2024-08-25 23:53

这样的老人很难得!👍 愿意尝试新事物,应该是个豁达开朗好相处的。
demantoid
10 楼
这样的老人很难得!👍 愿意尝试新事物,应该是个豁达开朗好相处的。
chickenrib 发表于 2024-08-26 01:36

嗯,好相处,我妈特可爱,鞋子不好走,我们要给她买双新的,她一看价钱急得直摆手英语都差点憋出来了哈哈(她大学是学俄语的),对了她和我爸谈恋爱的时候在北京工作也去吃西餐听歌剧的
transient
11 楼
我出门三天以上必须要找汤汤水水的亚餐,泡面就算了
chickenrib
12 楼
demantoid 发表于 2024-08-26 01:40
嗯,好相处,我妈特可爱,鞋子不好走,我们要给她买双新的,她一看价钱急得直摆手英语都差点憋出来了哈哈(她大学是学俄语的),对了她和我爸谈恋爱的时候在北京工作也去吃西餐听歌剧的

羡慕!这样的老人永远年轻,充满活力,同时好相处👍
墨染云烟
13 楼
不觉得。我家人住两个月都没吃泡面。 都去中超买自己煮多好吃。 你家人够懒的。
feicui
14 楼
可以理解,人生地不熟,也不知道去哪找汤汤水水的东西,很多人喜欢汤汤水水粥啊面啊之类的食物,虽然不一定健康营养,但是吃完比较舒服,泡面就是比较方便的替代品
guoke1
15 楼
说到底就是为了省钱,路费住宿既定了没法减,旅游行程需要发朋友圈炫耀,礼物也得买拿得出手的,只能在吃上自我压榨了。只要舍得花钱,各国美食都能在美国找到,就算吃不惯也就这么几天。还真没中国胃到去拿泡面打牙祭的地步。
lucky2020 发表于 2024-08-26 00:33

省钱不行吗? 很丢人吗? 这什么口气啊。 这网上笑贫不笑娼到这个地步还觉得是真理了。
hiromice
16 楼
回复 15楼 guoke1 的帖子
是啊,心理阴暗啊,怎么什么都和钱有关啊?就算省钱怎么了?
ccberry
17 楼
单纯羡慕能吃泡面的人!我大学时吃泡面太多吃伤了,现在只要吃一口就恶心难受,每次只能羡慕的看队友和女儿吃,味道闻起来还是馋的,但是只要没忍住吃了一口,那就别提多遭罪了
含羞草
18 楼
这是说明亲戚来美国玩没住你家?
Peacelife
19 楼
我确实每隔一段时间就想吃泡面,再加上火腿肠(在这里就只好➕午餐肉了),不是为了省钱,就是想吃啊
hello_kitty_aunt
20 楼
出门两三天就想喝个粥来点汤汤水水的,泡面比较容易得到吧。出来玩,大头都出了,吃这点小头能省几个钱?
笨笨熊
21 楼
泡面需要找吗?到处都是
AlaMao
22 楼
中国胃啊
chashaobao
23 楼

如果是homemade食物我家都无所谓,但如果出门在外旅行,我家中间会想吃点asian food,sushi或者pho这类
nomorewaiting
24 楼
来旅游的80%都喜欢原价x汇率然后各种咂舌。
MinginWA
25 楼
没有啊,我姐过来,她都是给我们下厨的多,包饺子,回锅肉,蒸鲜鱼,红烧鱼,咖喱牛肉,中午都是煮粉吃,完全没有泡面
lilimarah
26 楼

我也是。那种出门还必须做饭中国胃真可怕。我只有camping才想吃方便面。主要是为了吃口热汤
[email protected]
27 楼
去的是大农村吧 找中餐馆不好吗
QQ.com
28 楼
亲戚如果顿顿在美国有人请吃饭,是不会抱怨菜不好吃的。如果一周有3天是他们要自己掏腰包,算算价格乘以7,还是要靠方便面凑数的。谁跟免费大餐过不去啊。
虎皮猫大人
29 楼
跟我一样,每次出差一星期,到家第一顿永远是清水煮面 西餐吃着还行,但到家吃这么一口,会觉得通体舒服 当然,平时在家做多了中餐,又会想做顿西餐换换口味
30 楼
美国很多食物偶尔吃一次很不错啊,特别是现做的汉堡,中国胃,经常吃是受不了而已
31 楼
今天在hmart 小吃部吃了一碗韩国面,量不大,加税16块,得亏没要我给小费,那食材成本最多4块钱吧,真是不划算啊,我自己做比 这好吃多了
相关阅读
数据说话,关于婚姻:有四分之一的40岁以上的美国人从未结婚。过了65岁,34%的女性独自居住突发! 加拿大宣布移民"新捷径": 符合条件直接送PR! 8月26日实施! 华人炸锅!大唐不夜城半年仅赚23.53万元你家娃中英文都会说吗?香港服务业,平等创飞每个人印度确实崛起了,泽连斯基支持由印度主办第二次俄乌和平峰会拉皮后的耳朵也太可怕了(慎入)说国内物价便宜的看过来, 这么一盘菜这么点肉要60块,真的便宜吗?(图)2024年8月绿卡排期出炉:亲属移民两类前进2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温请大家帮忙看看普通孩子的college list, 非常感谢!杨振宁缺席李政道追思会,被曝在医院疗养,翁帆对其隐瞒李政道死讯妈妈群里的娃免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务娃五岁了才上学自己学冲浪昨天达到了小milestone2024年8月美国移民排期老公说这样算骗保,我怎么觉得他说的太严重了?2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)请问一下激素替代疗法治疗更年期骨质疏松的经验拼多多也撑不住了,股价暴跌,这种小妖精,谁受得了呀!2024年8月美国移民排期更新!厉害了!华裔小伙写了篇关于麦当劳的论文,一口气斩获3大藤校offer中国和美国各有利弊,为了孩子和自己,保留中国国籍很有必要2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进2024年8月美国绿卡排期:这类签证再次被预告倒退川普拟退出原定九月十号在ABC与哈里斯的辩论孙悟空的金箍棒为什么是直的而不是个圈?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。