Redian新闻
>
说国内物价便宜的看过来, 这么一盘菜这么点肉要60块,真的便宜吗?(图)

说国内物价便宜的看过来, 这么一盘菜这么点肉要60块,真的便宜吗?(图)

公用马甲33
楼主 (北美华人网)
前几天在国内时吃的。 羊肉好吃吗?新疆当天屠宰、当天空运到内陆省会城市的, 可以说非常嫩非常新鲜非常香美非常好吃,这一点都不怀疑。可这点点肉,这60块价格呢?真的便宜吗?
laohua001
2 楼
公用马甲33 发表于 2024-08-26 14:45
前几天在国内时吃的。 羊肉好吃吗?新疆当天屠宰、当天空运到内陆省会城市的, 可以说非常嫩非常新鲜非常香美非常好吃,这一点都不怀疑。可这点点肉,这60块价格呢?真的便宜吗?

40是运费
yainju
3 楼
都当天屠宰,当天空运、当天烹饪的了,你还想要什么自行车?
Harenough
4 楼
王刚的水煮鱼都要150一份了,那鱼还没有坐航班。
这份不贵。
公用马甲33
5 楼
laohua001 发表于 2024-08-26 14:46
40是运费

又不只是运我这一盘的羊肉啊!运输成本不至于这么高啊!
yainju
6 楼
回复 1楼 公用马甲33 的帖子
不过借贴给大家推荐一个国内很火的餐馆《3号仓库》,就餐体验完全不一样啊!很赞,小朋友哇哇的赞美,我们真是乡下人回国进城的感觉!
foreverf
7 楼
和这边的中餐比还是便宜。
不过这些当天卖点, 也没什么监管验证啊
公用马甲33
8 楼
Harenough 发表于 2024-08-26 14:48
这份不贵。

一共也就10块肉, 舍不得吃,和老公一人吃了一块,剩下的全给孩子吃了。
laohua001
9 楼
公用马甲33 发表于 2024-08-26 14:48
又不只是运我这一盘的羊肉啊!运输成本不至于这么高啊!

就是一飞机羊肉,运费也要这个价
巴音布鲁克 要到 和静 到 乌鲁木齐 再到 你家, 当天货运, 运费一公斤要一百100人刀
yainju
10 楼
foreverf 发表于 2024-08-26 14:50
和这边的中餐比还是便宜。
不过这些当天卖点, 也没什么监管验证啊

你永远不用说服南方人这鱼是活的还是冰冻的,新鲜不新鲜, 人家南方人嘴一咂摸,就知道这是死鱼还是活鱼,新鲜不新鲜了。
好吃的肉一样的。新鲜屠宰的肉类,和冷链运输过的, 口感和味道是不一样的。
bbalyssa
11 楼
最近是涨价了 不止青菜 肉也涨了不少
yshe
12 楼
这种你也嫌贵,搞笑了。
Harenough
13 楼
公用马甲33 发表于 2024-08-26 14:51
一共也就10块肉, 舍不得吃,和老公一人吃了一块,剩下的全给孩子吃了。

呀,穷家富路,在外面还是对自己好一点,60RMB换成美元一个burger 都吃不到。
Jhgfkd
14 楼
Harenough 发表于 2024-08-26 14:48
这份不贵。

怎么保鲜啊,鱼最容易坏了
yainju
15 楼
laohua001 发表于 2024-08-26 14:52
就是一飞机羊肉,运费也要这个价
巴音布鲁克 要到 和静 到 乌鲁木齐 再到 你家, 当天货运, 运费一公斤要一百100人刀

有些人就是不行,就是接受不了这块cost。 美国不一样有每天从意大利空运特快来的海鲜和肉类, 不一样有日本当天捕获的海鲜航空特快到美国? 那价格和你在美国买冰冻的海鲜,买美国当地捕获的海鲜能一个价位吗?
acer
16 楼
当然便宜,如果在美国同样的当天屠宰,当天空运几千公里,60美元都买不到。
比较当然得在同样质量下比较啊
心跳的希望
17 楼
如果是景区,那就不算贵
如果“当天”发生在美国馆子,60刀根本买不到这道菜吧
所以便宜只是比出来的
laohua001
18 楼
如果是景区,那就不算贵
如果“当天”发生在美国馆子,60刀根本买不到这道菜吧
所以便宜只是比出来的
心跳的希望 发表于 2024-08-26 14:57

看看地图,巴音布鲁克在哪
要是运到景区,估计200一盘了。
yainju
19 楼
yshe 发表于 2024-08-26 14:55
这种你也嫌贵,搞笑了。

大老远回到中国,不到10美元,吃当天屠宰的中国最好产地的羊肉, 还贵贵贵。 这在美国都混成啥样了? 就和动不动担心回国吃预制菜一样, 除非真的忧国忧民(自己信这个都可笑,哈哈), 担心自己回国吃到的, 都在美国混啥样啊? 国内随便正经点的餐馆,哪个不是现做现炒。国内餐馆竞争多激烈,网上网友口碑监管多厉害, 非要一副我飞回国,一定要饿了么点街头快餐的劲头来忧国忧民,也真是搞笑,哈哈哈哈。 有这个时间担心,多赚点钱,回去吃好点的馆子,不行么?
bye2020
20 楼
yainju 发表于 2024-08-26 14:50
不过借贴给大家推荐一个国内很火的餐馆《3号仓库》,就餐体验完全不一样啊!很赞,小朋友哇哇的赞美,我们真是乡下人回国进城的感觉!

不怎么讲究卖相啊…我内陆家乡的羊肉也是现杀60一斤
nadir
21 楼
bye2020 发表于 2024-08-26 15:00
不怎么讲究卖相啊…我内陆家乡的羊肉也是现杀60一斤

内陆的羊肉其实也挺好吃的,山东,河北,江苏,都有很好吃的羊肉的。不光新疆和内蒙有。当然新疆和内蒙的也很好吃。
果小小
22 楼
不到10刀吃一盘空运现宰的肉,这如果在美国那个店房顶要被挤塌
nadir
23 楼
yainju 发表于 2024-08-26 14:53
你永远不用说服南方人这鱼是活的还是冰冻的,新鲜不新鲜, 人家南方人嘴一咂摸,就知道这是死鱼还是活鱼,新鲜不新鲜了。
好吃的肉一样的。新鲜屠宰的肉类,和冷链运输过的, 口感和味道是不一样的。

好多人就是没吃过新鲜的,所以比较不出来。我小时候就从没吃过活虾,直到读大学去厦门,第一次吃到活虾,才知道口感和味道有如此大的区别。当然那是很多年前的事了。
alloccupied
24 楼

哪个城市啊?还是说各大城市都有分店?
yainju
25 楼

真的给大家推荐下这个3号仓库,尤其是带小朋友回去, 环境和氛围真的很赞

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/65h5wxmBbKs

yainju
26 楼
alloccupied 发表于 2024-08-26 15:08
哪个城市啊?还是说各大城市都有分店?

上海,杭州等等好几个城市都有,你可以查查他们网站。
墨染云烟
27 楼
昨天我刚吃了一盘大概也这么多鸡肉和辣椒比例的辣子鸡, 三十五刀。 鸡肉嘛估计就是冰冻的。
Zijing
28 楼
haha, you guys made my day lol
果小小
29 楼
nadir 发表于 2024-08-26 15:07
好多人就是没吃过新鲜的,所以比较不出来。我小时候就从没吃过活虾,直到读大学去厦门,第一次吃到活虾,才知道口感和味道有如此大的区别。当然那是很多年前的事了。

新鲜的确实好吃,不仅仅海鲜,就是现宰的猪肉都鲜香无比,在东北有幸吃过一次现宰的猪熬的排骨汤,还放了酸菜,鲜美啊,根本不是冷冻排骨可比的
alloccupied
30 楼
yainju 发表于 2024-08-26 15:10
上海,杭州等等好几个城市都有,你可以查查他们网站。

好的,谢谢
Emilyll
31 楼
60RMB当然很便宜啊,你想啥呢。
foreverf
32 楼

新鲜屠宰的肉类/非冷链运输过的 就等同于当天新疆屠宰当天空运吗?
餐馆后院有机场吗, 还是屠宰场在机场 屠宰场》汽车》空运》汽车》批发商A》餐馆, 这是多少步骤, 一年有多少天路况和天气能做到, 这当天宰杀运输上桌一天完成, 比京东超市都快, 60就能吃到
nadir
33 楼
果小小 发表于 2024-08-26 15:13
新鲜的确实好吃,不仅仅海鲜,就是现宰的猪肉都鲜香无比,在东北有幸吃过一次现宰的猪熬的排骨汤,还放了酸菜,鲜美啊,根本不是冷冻排骨可比的

我第一次吃现杀的牛肉,是吃潮州火锅还是打边炉, 那牛肉片下锅前都是一跳一跳的,真是太新鲜了。不过现在想想,也挺残忍的。
cacp
34 楼
当天宰当天运,60算是良心价了。 嫌贵也可以拒付,上次一个内陆省会的女子从广东运了些荔枝,吃了没给钱。结局老惨了
nadir
35 楼
回复 32楼 foreverf 的帖子
凌晨屠宰,赶早上前几班班机,上午就能抵达全国大部分省会城市,到了集散地,下午基本上就能分运到各餐馆了,晚上就能吃上了。这个物流上在中国早就一点不是问题了。
nadir
36 楼
cacp 发表于 2024-08-26 15:20
当天宰当天运,60算是良心价了。 嫌贵也可以拒付,上次一个内陆省会的女子从广东运了些荔枝,吃了没给钱。结局老惨了

当年有个皇帝,为了给他妃子吃新鲜荔枝,万里快骑一路飞驰, 硬是被骂了上千年。
老百姓吃不到,心里不平衡啊!
cindy_cheng2000
37 楼
公用马甲33 发表于 2024-08-26 14:45

我们这疙瘩至少20美元
nadir
38 楼
cindy_cheng2000 发表于 2024-08-26 15:25
我们这疙瘩至少20美元

问题都是冷冻羊肉, 不是澳大利亚进口的,就是新西兰进口的那种冷冻羊肉。和新鲜两字完全不搭边。
Jhgfkd
39 楼
yainju 发表于 2024-08-26 15:10
真的给大家推荐下这个3号仓库,尤其是带小朋友回去, 环境和氛围真的很赞

https://www.youtube.com/embed/65h5wxmBbKs

看了视频,感觉华而不实,没啥好吃的
ArielsDream
40 楼
这就是年入几十万美元的高华消费水平吗…😂😂😂是不是平时买肉只去沃尔玛,笑死
poppyjasper
41 楼

国内现在真是体贴入微啊
如果你不太运动,这些分量是最健康的
xil
42 楼
这卖相配不上价格
nadir
43 楼
xil 发表于 2024-08-26 15:37
这卖相配不上价格

新疆的烹饪不太讲究卖相,注重味道和口感。
vanillamm
44 楼

10美刀而已,你完全可以点个3-5盘,吃够为止,不需要谦让。
nadir
45 楼
vanillamm 发表于 2024-08-26 15:41
10美刀而已,你完全可以点个3-5盘,吃够为止,不需要谦让。

有些人真的想不明白, 10刀在美国连个最垃圾的快餐都吃不饱。 再点一两盘这羊肉算啥。
真不理解!
心跳的希望
46 楼
laohua001 发表于 2024-08-26 14:58
看看地图,巴音布鲁克在哪
要是运到景区,估计200一盘了。

那楼主也没说在哪里吃的啊?现在哪个省会还不弄几个景点啊
caribou
47 楼
在美国60美元吃不到这么新鲜的菜,600美元有可能。
点苍鹤云
48 楼
楼主可以全家飞去新疆吃,肯定比这个便宜。 但你要算上你们的机票就不知道多少钱了。
d682la
49 楼
nadir 发表于 2024-08-26 15:46
有些人真的想不明白, 10刀在美国连个最垃圾的快餐都吃不饱。 再点一两盘这羊肉算啥。
真不理解!

较真一下,还不到十刀。60元是$8.4,还不要税和小费。这点钱在这就买杯便宜的奶茶吧,热门的那种可能还不够。国内的人,在吃上绝对比美华更舍得也更有条件。你看下这个五星级酒店的自助餐,在珠海也就158元一位。

https://www.youtube.com/embed/mb44fJdbrcU?si=rRinwlQDH86S1evz
猫猫叹气
50 楼
巴音布鲁克,赛车的地方,想去看
墨染云烟
51 楼
较真一下,还不到十刀。60元是$8.4,还不要税和小费。这点钱在这就买杯便宜的奶茶吧,热门的那种可能还不够。国内的人,在吃上绝对比美华更舍得也更有条件。你看下这个五星级酒店的自助餐,在珠海也就158元一位。

https://www.youtube.com/embed/mb44fJdbrcU?si=rRinwlQDH86S1evz
d682la 发表于 2024-08-26 16:47

就是。我们今年夏天带娃去了珠海玩,那物价被本地人吐槽贵。 我去一看,太便宜了。
Hyacinth172
52 楼
不贵,至少材料货真价实。 在美国要是有这价格,哪怕卖$10这么一盘新鲜羊肉,基本找不到,肯定是在做慈善。美国还要加小费。
blueloveyy
53 楼
墨染云烟 发表于 2024-08-26 17:13
就是。我们今年夏天带娃去了珠海玩,那物价被本地人吐槽便宜。 我去一看,太便宜了。

这段时间雨水多,全国菜价平均从4毛一斤涨到6毛一斤了,都成有些人眼里的国内物价大涨的大新闻呢。笑死。
rongsecret
54 楼
想吃请告诉一下地址,谢谢!
Glentower
55 楼
acer 发表于 2024-08-26 14:55
当然便宜,如果在美国同样的当天屠宰,当天空运几千公里,60美元都买不到。
比较当然得在同样质量下比较啊

当天空运$60你想啥呢?
tNatalie66
56 楼
你知道吗,物以稀为贵,新疆西北的羊肉它味道就是好吃,我们端着屏幕想给你100都吃不到,再说这盘子看着真不小
shuma08
57 楼
单纯好奇,如何证明羊肉是当天空运的呢?如果是高科技呢?
blueloveyy
58 楼
shuma08 发表于 2024-08-26 17:42

羊肉我不知道,但我们南方人吃鱼,吃海鲜河鲜, 你啥科技啥配方也忽悠不了了,前面的同学说我们吃一口就能尝出新鲜不新鲜,我用眼睛看看,再鼻子闻闻味儿都能八九不离十,是不是活鱼是不是活海鲜的。
fino819
59 楼

点十盘不就行了
pupper
60 楼
就凭当天屠宰、当天空运,物有所值,便宜!
momo099
61 楼
从美国回国为什么对这个价格还是接受无能? 而且人家已经说明了是新疆空运。 喜欢吃吃不够就再叫一盘。这还要省着吃啊。
foreverf
62 楼

南方人的嘴有什么特殊味蕾吗?中国海岸线可长了,北方内地也不是没湖没河没水产没养殖。新鲜急冻的海鲜甚至比水箱养的活的好。 从口味推断食材就是个从结果推原因。口味鲜不鲜好不好吃,不一定完全是食材的原因。
再说嘴咂搭还能咂出羊是哪里杀的?中国有牧场出好羊肉的省份多了,又不止新疆。
商家就这么营销,好吃就够了。我个人是半信半疑餐馆真会这么当天从新疆空运。
foreverf
63 楼
nadir 发表于 2024-08-26 15:22
回复 32楼 foreverf 的帖子
凌晨屠宰,赶早上前几班班机,上午就能抵达全国大部分省会城市,到了集散地,下午基本上就能分运到各餐馆了,晚上就能吃上了。这个物流上在中国早就一点不是问题了。

这是人定胜天吗?你都没法说自己坐的飞机准时一点不是问题。 餐馆要是天天有这盘菜才怪了
jellynsyrup
64 楼
赶紧回来吃中餐馆,委屈你了
bigxianzun
65 楼
下次点菜的时候就说葱爆羊肉不要大葱
dmsy
66 楼
回复 66楼 bigxianzun 的帖子
哈哈哈哈哈 笑死🤣
hushuobadao
67 楼
这还叫贵?国内比这菜贵的多的菜多了去了。
TEMUPDD
68 楼
谁给楼主加注了“悲情”?
这明明是“抠门”吧
取个名字也难
69 楼
vanillamm 发表于 2024-08-26 15:41

喜欢吃直接一人点一盘,10刀不到很便宜的了
isUNsHine
70 楼
这是傻吧?
bigbigfacecat
71 楼
TEMUPDD 发表于 2024-08-26 20:05
谁给楼主加注了“悲情”?
这明明是“抠门”吧

日子过的抠门成这样,可不就是“悲情”
banlisu
72 楼

不只是南方人呀,我不是南方的,但也吃的出是新鲜还是冷链的,去酒楼吃饭吃一口就知道是否新鲜,骗不了我
YYFLy
73 楼
只有我一个人觉得就算是当天宰杀的也要冷链运输吗
buleeey
74 楼
说明是真肉了
Freemind2024
75 楼
在一般二三线城市一般餐馆一个肉菜五六十很正常,肉还没这么讲究
hotfire666
76 楼
你点多点吃饱了就没有这么愤懑了😄
blueloveyy
77 楼
YYFLy 发表于 2024-08-26 20:41
只有我一个人觉得就算是当天宰杀的也要冷链运输吗

冷链一般说是冷冻, 楼主这种是冷藏那种,肉全程不上冻,肉一冻再化开,味道就不如新鲜肉好吃。和海鲜一样, 国内的海鲜好店都是活海鲜, 一般的就叫冰鲜,就是海鲜是死的,但从生到死可能也就一天,一直用冰保鲜着,但味道还是能吃出不一样来。海鲜活的和死的,就是不一样。
lbff
78 楼
美国中餐馆的葱爆羊肉,肉比这还少,片得贼薄,很不新鲜的冻肉,二三十刀起跳,羡慕60可以吃到这么新鲜的
BirdLady
79 楼
10美金可以吃到新鲜羊肉,应该多点几盘,多吃多赚。
blueloveyy
80 楼
bigbigfacecat 发表于 2024-08-26 20:14
日子过的抠门成这样,可不就是“悲情”

全家花几千美元、飞那么久回次国,为了10美元的一个菜纠结半天,实在是不理解
vinceblair000
81 楼

哎呦, 才60块, 不够吃就点两盘, 至于吗?
大鱼吃小鱼
82 楼
各种卖点加满的菜,8刀,没税没小费,你觉得贵?当天空运鲜肉,美国得卖80刀。
大鱼吃小鱼
83 楼
foreverf 发表于 2024-08-26 19:26
这是人定胜天吗?你都没法说自己坐的飞机准时一点不是问题。 餐馆要是天天有这盘菜才怪了

所以这是被美国限制了想象力吧。国内的物流确实可以做到,除非十分罕见的极端天气航班全取消。国内十块钱的小东西都包邮,基本两天全国能到,东部沿海省份第二天到,➕20人民币卖家就能发当天到的顺风。
kkyx
84 楼
不便宜但如果味道好也值得
gvcc
85 楼
当天杀,当天空运,当天上桌,味道也好,价格不到10刀,这都能让LZ纠结?服了
queenajxy
86 楼
我刚去了新疆,如果真是巴音布鲁特的羊那你是赚了,🐑都是吃高原山上的草原,喝天山的雪水,从那里运出来就得大半天到机场吧,本地吃是香嫩的
foreverf
87 楼
大鱼吃小鱼 发表于 2024-08-26 22:01
所以这是被美国限制了想象力吧。国内的物流确实可以做到,除非十分罕见的极端天气航班全取消。国内十块钱的小东西都包邮,基本两天全国能到,东部沿海省份第二天到,➕20人民币卖家就能发当天到的顺风。

说的是新疆牧场运到内地省会, 你在说什么?
honeysucker
88 楼
首先,牛羊肉就是比猪肉鸡肉要贵很多,一直如此。普通的牛羊肉也要至少~¥25/斤。这新疆当天现杀空运到内地,价格翻到¥60/斤不算过分。然后餐馆烹饪加工端上桌并且让你吹着空调吃,翻到¥120/斤也不过分,你这一盘可能有半斤,所以收¥60。半斤肉当然不够一家4口吃,2斤肉差不多,也就是这一家子消费¥200-¥250就吃饱吃好了。
明媚的优雅
89 楼

吃过当天屠宰没有冷冻过的羊肉,那是比冷冻过好吃无数倍,吃过一次,就会分辨是不是新鲜肉了
明媚的优雅
90 楼
shuma08 发表于 2024-08-26 17:42

首先西北的羊肉不膻,肉质新鲜不新鲜是不是冷冻,这个吃两次新鲜的就能分辨了
momo099
91 楼
blueloveyy 发表于 2024-08-26 21:32
全家花几千美元、飞那么久回次国,为了10美元的一个菜纠结半天,实在是不理解

坐飞机回国最主要是需要吃到五块钱一盘的羊肉,那种幸福感应该是能爆棚。
boxwood
92 楼
再便宜的你也不敢乱吃了。
mylittle9
93 楼
喜欢吃直接一人点一盘,10刀不到很便宜的了
取个名字也难 发表于 2024-08-26 20:08

Re 8快多美金在美国能吃啥啊。
既然好吃,一人要一盘啊,全家一共25刀,怎么会舍不得吃?

Lilyqiao
94 楼
离谱的价格
comfit
95 楼
回复 3楼 yainju 的帖子
你无法确定是都当天屠宰,当天空运的把
Beingyourself
96 楼
国内吃的不便宜,现在菜价已经涨上天,吃的怎么可能便宜?
这里多少都是五毛,整天在这里鬼扯,瞎忽悠。
Beingyourself
97 楼
青椒都超过8块钱一斤,黄瓜都是8块一斤,上海青5块一斤,四季豆 13块一斤,莲藕 9块一斤
国内吃的怎么可能便宜?讲的便宜都是一些五毛,几年没到过中国的。
ShaDYL
98 楼
国内吃的不便宜,现在菜价已经涨上天,吃的怎么可能便宜?
这里多少都是五毛,整天在这里鬼扯,瞎忽悠。
Beingyourself 发表于 2024-08-27 00:44

因为这里的是挣美金花人民币,你穷你润啊,到美国劳改下,包管你怨气戾气全无。
awesomeiris
101 楼
叫外卖也要50左右,还不便宜吗?要求太高了
patrickcp
102 楼
这盘在美国60美金吃的到吗?
jiajia2018
103 楼

10 刀而已。好吃直接来三盘一人一盘不就好了
momo106
104 楼
yainju 发表于 2024-08-26 14:59
大老远回到中国,不到10美元,吃当天屠宰的中国最好产地的羊肉, 还贵贵贵。 这在美国都混成啥样了? 就和动不动担心回国吃预制菜一样, 除非真的忧国忧民(自己信这个都可笑,哈哈), 担心自己回国吃到的, 都在美国混啥样啊? 国内随便正经点的餐馆,哪个不是现做现炒。国内餐馆竞争多激烈,网上网友口碑监管多厉害, 非要一副我飞回国,一定要饿了么点街头快餐的劲头来忧国忧民,也真是搞笑,哈哈哈哈。 有这个时间担心,多赚点钱,回去吃好点的馆子,不行么?

哈哈 我们这中餐馆疫情后价格狂涨,味道也没疫情前好了,不知道是不是这两年不下馆子自己做多了发现麻辣鱼水煮鱼之类的菜买现成的四川的好人家这种调料加好的鱼做出来不比餐馆差了。可现在真的很普通的川菜馆吃一顿家常菜不点高档的饭钱回国也能吃一顿黑珍珠了餐厅了。
morse_homology
105 楼
非常好吃的空运来的羊肉,这么一大盘才9美元不到你还嫌贵,你有良心吗?
相关阅读
你家娃中英文都会说吗?拼多多也撑不住了,股价暴跌,娃五岁了才上学厉害了!华裔小伙写了篇关于麦当劳的论文,一口气斩获3大藤校offer来美国玩的亲戚都有一个共通点免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务孙悟空的金箍棒为什么是直的而不是个圈?川普拟退出原定九月十号在ABC与哈里斯的辩论老公说这样算骗保,我怎么觉得他说的太严重了?大唐不夜城半年仅赚23.53万元2024年8月14-18日吉利根老师催眠线上授证课第三模块(附广州精英催眠营证书课程时间)2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!拉皮后的耳朵也太可怕了(慎入)中国和美国各有利弊,为了孩子和自己,保留中国国籍很有必要2024亚马逊会员日开跑,真的有占到便宜吗?这种小妖精,谁受得了呀!杨振宁缺席李政道追思会,被曝在医院疗养,翁帆对其隐瞒李政道死讯2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温突发! 加拿大宣布移民"新捷径": 符合条件直接送PR! 8月26日实施! 华人炸锅!澳华人按摩师强奸性侵6名女客!坚称“只想靠性服务赚钱”,刑期翻倍(图)香港服务业,平等创飞每个人请大家帮忙看看普通孩子的college list, 非常感谢!自己学冲浪昨天达到了小milestone2024年8月最新移民排期:职业移民无变化,仅亲属移民表B部分类别前进请问一下激素替代疗法治疗更年期骨质疏松的经验纽约附近几十条景点攻略来了!假期去哪里?带娃带家人的看过来!妈妈群里的娃毕业签快到期的看过来!BCPNP抽分再次全线上涨,选这类职位将优先获邀!数据说话,关于婚姻:有四分之一的40岁以上的美国人从未结婚。过了65岁,34%的女性独自居住印度确实崛起了,泽连斯基支持由印度主办第二次俄乌和平峰会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。