Redian新闻
>
【我心目中的好演员】陈宝国的魅力,似笑非笑,淡淡地透着一缕阴险与智慧

【我心目中的好演员】陈宝国的魅力,似笑非笑,淡淡地透着一缕阴险与智慧

lovecat08
楼主 (文学城)

陈宝国的气质非常特别,不论是大宅门的七爷,还是朱元璋,都把任性,骄傲,仁慈,幽默,聪明等很多的个性,错综复杂,确能同时表演出来。难怪粉丝多如牛毛!

更多我的博客文章>>> 【我心目中的好演员】陈宝国的魅力,似笑非笑,淡淡地透着一缕阴险与智慧 【边水往事】泰国化的四川话!狠!辣!绝耶! 林青霞为见他通宵不睡,他却为陈冲一生未娶,68岁和狗相依为命 和一个35岁大龄女孩相亲,在以后才明白,她为什么嫁不出去 看过美国的宋美龄墓,再来看中国的宋庆龄墓,才明白她们的差距
云霞姐姐
2 楼
谢谢爱猫参加活动,
云霞姐姐
3 楼
陈宝国也是硬派小生,演过很多电影,不错
AP33912
4 楼
哈,宝宝得两票啦,竹子他爸也喜欢宝国。他的声音很洪亮,演的挺好。
laopika
5 楼
爱班与Zhuzitaba是不谋而合,可见陈宝国有多受观众喜爱,我也是他的粉丝:)
杜鹃盛开
6 楼
谢谢爱猫发帖支持活动,陈宝国得两票,实至名归:)
晓青
7 楼
总结的太到位了!
耳机
8 楼
评论的真实在,他身上那股劲从年轻起就一以贯之,我觉得那些大演员塑造的角色里,其实都有10%的自己,个性非常鲜明,完美

角色的同时也成就了自我

论演员在角色中的共性和特性:p

lovecat08
9 楼
他的儿子【陈月末】。。。。。。。。

陈宝国力挺,还给儿子取了个怪名【陈月末】,但是,还是没大红起来。。。。。。。

可知,要观众【爱上你】,难上加难啊!

lovecat08
10 楼
北京男人中的男人!
lovecat08
11 楼
俺是大影迷,不看剧,如鱼无水,死了一半哦!哈!拼命也得来参加滴。。。。。
耳机
12 楼
艺术这个东西,天赋是1,努力是0,没了1,多少0都白搭:)
耳机
13 楼
这几天提到的葛优冯远征胡军,还有张丰毅鹿晗都不入您的法眼:)
老林子里的夏天
14 楼
欢迎猫老师参加活动。我以为猫老师要写李乃文呢。猫老师小说中的小林:)
云霞姐姐
15 楼
特别认同,体育,文艺,天赋尤其重要
renqiulan
16 楼
虽然我对于陈宝国一无所知,却相信作者在题目上点出了这位演员的独到之处。问好爱猫!
lovecat08
17 楼
我都喜欢,但喜中有重爱呗!
lovecat08
18 楼
他也是好演员,但他只能演一角。陈宝国,宝的是能演忠,奸,毒,善,慈都来。。。。。。
lovecat08
19 楼
秋兰的诗,顶绝一流,但看的戏不多,大概,太浪费思诗的时间了。这也是。。。。。

俺不会写诗,写也极烂,俺的时间都放在了看戏,做美味,和购物了,就一俗人生活呗!

Zhuzitaba
20 楼
哈哈哈,结论相似,论据却不同
相关阅读
【我心目中的好演员】葛优【我心目中的好演员】茄喱啡合唱的魅力 心灵的共振 — 记波士顿音乐家协会合唱团2024年夏季音乐会成功举办【我心目中的好演员】阿兰 PK高仓健,《佐罗》 pk 《追捕》, bonus《杜丘/佐罗之歌》【我心目中的好演员】岁月从不败美人【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】与茜茜公主命运交织的罗密·施耐德我心目中的好演员【我心目中的好演员】 英格丽·褒曼的勇气【我心目中的好演员】李媛媛【我心目中的好演员】陈道明免费一周!新州捷运将于8月26日至9月2日提供免费乘坐服务重要通知:【我心目中的好演员】活动延长及发奖一个人的魅力,无关年龄、长相,只和这1点有关2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!宿舍最后一夜,淡淡的也挺好2024年8月15日、16日 天鼓剧团公益巡演重回伦敦,经典与您共重温【我心目中的好演员】—左小青【我心目中的好演员】陈宝国:最具霸气的男演员【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】 胡军【我心目中的好演员】:露赛罗。女性最顶级的魅力,是不再执着于“被爱”《玫瑰的故事》:透着一股势利的阶层观[我心目中的好演员] + 圆圆的思念【我心目中的好演员】——潘虹2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【我心目中的好演员】【我心目中的好演员】星坛即兴活动议程 | 2024年“大数据与法律检索”湖南省研究生暑期学校开幕式&大数据与智慧法治“麓峰”交叉科学论坛
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。