Redian新闻
>
高兴一下孩子在高中有7个候选人的情况下经过一个星期的同学投票当选了年级student council的president

高兴一下孩子在高中有7个候选人的情况下经过一个星期的同学投票当选了年级student council的president

你是我的一缕阳光
楼主 (北美华人网)
还是花了些功夫参加竞选活动的。她们年级有近800人。
yzhan004
2 楼
值得高兴!恭喜!
lunchmm
3 楼
真棒!
nodistance
4 楼
回复 1楼你是我的一缕阳光的帖子
这个实在是厉害。恭喜!
皮卡丘
5 楼
为孩子高兴
华人很多优秀的孩子,以后各行各业都大放异彩就会提升整个族裔的i社会形象。
.何去何从.
6 楼
厉害👍值得高兴!
夏风吹过
7 楼
真是不容易的,恭喜恭喜,你家娃非常出色
happy3001
8 楼
恭喜啊,真是优秀娃。
shoon_yee
9 楼
祝贺🎉 好厉害的孩子!
LKJ
10 楼
恭喜!孩子太优秀了!
Shuizhizhou
11 楼
祝贺🎊优秀的娃
micheer
12 楼
Cong! 娃真棒!
wenya
13 楼
祝贺🎊优秀的娃
lovejames
14 楼
恭喜
floria
15 楼
赞!
安迪
16 楼
太棒了!恭喜!能介绍一下经验吗
arizaq
17 楼
恭喜!
pport
18 楼
小孩一定很优秀,祝贺🎉🎈🎊
eastjess01
19 楼
厉害👍赞一个
你是我的一缕阳光
20 楼
太棒了!恭喜!能介绍一下经验吗
安迪 发表于 2023-04-19 14:07

孩子是一个社牛,和很多同学关系好。因为不是老师决定。
ihatemylife
21 楼
太羡慕了!领导能力太强了,以后会很有出息的。
northwest
22 楼
真棒!为孩子高兴! 妥妥的领导力。
你是我的一缕阳光
23 楼
回复 22楼northwest的帖子
不知道算不算leadership。感觉能团结一部分同学,会拉票。还没为同学做什么。
自由.吾.飞翔
24 楼
恭喜楼主孩子!
我女儿当时只有在12年级才有资格竞选学生会主席,而她是在其他人都放弃竞选的情况下才自动入选的,记得当时还认真录了竞选视频和竞选标语等,很好的锻炼!
你是我的一缕阳光
25 楼
回复 24楼自由.吾.飞翔的帖子
你女儿最后去了不错的学校了吧?
venusram
26 楼
这个对亚裔来说比数学竞赛获奖还令人振奋 太厉害了
welkin25
27 楼
恭喜!真的很了不起
自由.吾.飞翔
28 楼
回复 24楼自由.吾.飞翔的帖子
你女儿最后去了不错的学校了吧?
你是我的一缕阳光 发表于 2023-04-19 14:58

确实去了心仪的学校,也祝你家孩子心想事成,能顺利申请到自己的目标大学!
ziping
29 楼
恭喜
rabbitfl
30 楼
父母是社牛吗 孩子打小就是Eq高吗
gmgamer
31 楼
恭喜恭喜!
snowpenguin
32 楼
恭喜!华人孩子能选上太不容易了,可以分享一下竞选故事吗?想听听
FengChuQiShan
33 楼
恭喜恭喜,看来竞争很激烈,我家老大现在是小学的student council, 他说完全没有竞争,他报名就选上了
xiazheteng
34 楼
那很厉害啊…恭喜。
shanggj
35 楼
https://www.youtube.com/watch?v=g3ISFIPwbZ4
magnoliaceae
36 楼
棒棒哒棒棒哒
饿
37 楼
这个厉害!要恭喜一下
CK
38 楼
不错啊。分享一下娃怎么拉选票的?还是纯靠魅力四射得到的?
Swinging
39 楼
这个很不容易的,恭喜楼主家的社牛娃!
likepeace
40 楼
娃好棒👍
宿管阿姨
41 楼
祝贺,有领导力的孩子未来可期!
你是我的一缕阳光
42 楼
我家孩子情商比较高。举个小例子,前几天我请国内的同学一家在中餐馆吃饭。喝汤的碗被我们用来装米饭了。汤上来的时候,就没有碗装了。我们都没注意,过一阵子,她没有和我们说一声,就出去让服务员拿了几个碗。我是真的惊讶了。
相关阅读
读医学院,然后当个专科医生,40岁挣50万是有保证的。干别的都没有这个保证,所以当专科医生是有100%保证能够进入前1%国际青少年创新创业大赛! International Youth Innovation&Entrepreneur Contest【粉色单品】更新!~闪奔真人搭配➕粉色包包们,大衣,花花美裙。(LV宾州伯利恒钢铁公司,废物利用钓鱼模型以及在求偶时的应用将入学考试题搬进中文大模型数据集,20477道题目,还带4个候选答案跟公主作个邻居。祝高丽荣升版主。越晚表示祝贺就越结巴?《Oh,how i miss you tonight》ft. 雪莉小时候的事今年我们这里一个韩国娃,乐器拿州第一名去了P,准备学土木,他排名第9,第一名中国女只拿了Duke. 想问问是申请P的时候As Tourism Bounces Back, China’s Travel Bloggers Ride a Rebound白巧克力椰子蛋糕(White Chocolate Coconut Bundt Cake)各位同学, 我在文学城里看到一些credit card 的申請, 花四千块钱, 送60,000 bonus pointsChinese University Streamlines Student Marriages, Sparks Debate【Allston顶级Studio拎包入住|免杂费|BU校园中超对面】本科生可,新建高级公寓,美超餐厅环绕|新生超推荐!3/23更一别三年:1号公路从Pre-founder到Pro-founder,来鸵鸟会就够了|鸵鸟会人工智能营报名倒计时Young Chinese Embrace Temple Visits to Evade Life’s Pressures时坛看到的,蔡英文对民生做的还不错:1. 高官和公务员退休金封顶只有原来的几分之一;2.全民公平的养老制度;3.消灭丙肝锁定200年?Chinese Students Worried as Universities Hike Fees这篇演讲稿该是耶鲁校长理查德·莱文大学理念的体现。此人从未说过,学一技之长是教育失败。只会中文圈遥传应该是学英文人的失败曾经的玉女张柏芝,曾迷倒无数男人,如今为何无人敢娶?看医生,打疫苗,量血压,说中风送歌给赫本~祝贺二进宫!?Make believe its your first time~~ 哇,歌名好贴切~~哈~~爱过周迅,分手过瞿颖,和王菲生过孩子,49岁的李亚鹏又寻新欢没有恶意,不过可能会伤害一些人。想验证一下溢美/一舒的理论。今年紫檀T5 T10的,有多少双博士家庭?多少1%2%家庭?梅花Tired of Cafeterias, Students Go for Lunch at Construction SitestRNA疗法明星公司亮相ASGCT,称首个候选分子对多种罕见病突变位点具有通读性
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。