Redian新闻
>
送歌给赫本~祝贺二进宫!?Make believe its your first time~~ 哇,歌名好贴切~~哈~~

送歌给赫本~祝贺二进宫!?Make believe its your first time~~ 哇,歌名好贴切~~哈~~

史东
楼主 (文学城)

绑全民一不认识得姐姐~~

Lyrics

We've tried our hand
At love before
We've been around the game enough
To know the score'
But then is then
And now is now
And now is all that matters anyhow Make believe it's your first time
Leave your sadness behind
Make believe it's your first time
And I'll make believe it's mine The door is closed
It's you and me
We'll take our time with love
The way it oughta be
This moment's ours
Tonight's the night
And if we fall in love
Well, that's alright Make believe it's your first time
Make believe it's your first time
And I'll make believe it's mine So close your eyes
And hold me close
And let our hearts pretend
That love is ours to share tonight
And it might never end Make believe it's your first time
And I'll make believe it's mine   我井喷了~~嘛哈哈哈哈哈哈~~~哈哈哈哈哈哈~~~哈哈哈哈哈哈~~~哈哈哈哈哈哈~~~哈哈哈哈哈哈~~~
史东
2 楼
哇。。赫本手好快~~嘿嘿。。。

呃。。啊。。哦。。。法语歌 我得拖作业到姥姥家去咯。。。勿念~~

不要惹毛我
3 楼
啊啊啊抱大腿居然比我还快,孩子你前途无量!
史东
4 楼
。。。。

就是觉得歌名好奇妙得match ...

爱听歌的奥黛丽
5 楼
你的英文歌已经足够精彩!

谢谢送CD!

姥姥家等你

xiaosai
6 楼
哇塞! 这姐姐配得上你! 双剑合璧的妥哦!!!可以循环听的作品 ~~~
史东
7 楼
小赛人真好~~

谁配谁啊!?我抱她大腿啊~~这姐姐音色很纯~~

八过。。我~~

littlegrace
8 楼
哈哈哈 我没敢说:))
littlegrace
9 楼
一下子井喷了:)好听 俩人好match啊!
星有林夕一点懵
10 楼
为井喷点赞,原汁原味!
yeyang
11 楼
好快!史东的歌,一向原汁原味!佩服!!!!!
xiachangge
12 楼
一如既往的好听!
史东
13 楼
对不住高僧。。。没合适得歌送男神。。。八过

还好你说“史东的歌”好快~~

yeyang
14 楼
哇靠。。。心中

一惊!幸亏木有被误解。。。

唐宋-元明清
15 楼
两首都听了,我觉得这首这个姐姐绝对配的上 上一首的你,Mustang Sally这首太厉害了。。不知道该咋表达。只能

说一句,老史,你牛x:)

-花儿-
16 楼
珠联璧合,一双好声音!史东超强好乐感好技巧,英文听上去像母语!
偶尔掉链子
17 楼
这位姐音色绝佳,唱功了得,史东差点镇不住了!
后海香山
18 楼
东哥鲜肉儿化的非常明显啊最近!我反对教主,我认为东哥镇住这位姐姐了。。。。。。另外,东哥,我想听。。。江南!!!
黄莺
19 楼
这姐听着像原唱。史东E歌太有范儿了。送女士的歌马上柔情似水了:)
风城疯语
20 楼
OMG!!!!!实在是佩服!唱的太好了!
远风
21 楼
实在是太棒了!不点赞不能释怀!
才歌
22 楼
姐姐的功力也好强大!史大侠棋逢对手,双赞!
煎蛋侠
23 楼
两个都是可以比肩原唱,老史太厉害了
无问东西
24 楼
俩个高手,女生太会唱了,东哥也不惶多让!
相关阅读
Join free, user-led events — wherever you areFirst Republic 出现挤兑,FDIC入驻First Date 后没有收到喜欢男生的消息国人发文占比高达95%的毕业神刊,“二进宫”黑名单,分数或腰斩!Chinese Gamers Brace for Adventure as the New Zelda Hits Shelves[歪解] you can't have your cake and eat it too时坛看到的,蔡英文对民生做的还不错:1. 高官和公务员退休金封顶只有原来的几分之一;2.全民公平的养老制度;3.消灭丙肝今年我们这里一个韩国娃,乐器拿州第一名去了P,准备学土木,他排名第9,第一名中国女只拿了Duke. 想问问是申请P的时候First republic倒闭是有迹象的,最近这段时间各种拼命促销拉存款,客服客气的不得了【粉色单品】更新!~闪奔真人搭配➕粉色包包们,大衣,花花美裙。(LV豪斯曼:《诗歌外编》: 第九首:钟在塔上撞击Chinese University Offers Course to Excel in Civil Service Exam今日龙袍加身,何时得以BQ?【Help me make it thru the night】看看。。这就叫【业余录制水平】 :DDD关于起搏器装了以后生活需要注意的课题,宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),主人别墅闲说跨年在墨西哥城 (7) - 瓜达卢佩圣母大教堂First republic bank 破产被JPMorgan Chase并购这篇演讲稿该是耶鲁校长理查德·莱文大学理念的体现。此人从未说过,学一技之长是教育失败。只会中文圈遥传应该是学英文人的失败跟公主作个邻居。祝高丽荣升版主。越晚表示祝贺就越结巴?《Oh,how i miss you tonight》ft. 雪莉高兴一下孩子在高中有7个候选人的情况下经过一个星期的同学投票当选了年级student council的president各位同学, 我在文学城里看到一些credit card 的申請, 花四千块钱, 送60,000 bonus pointsFirst Republic Bank被JP Morgan收购!!Have You Been Interviewed by AI? We Want to Hear Your Storyfirst republic bank loan读医学院,然后当个专科医生,40岁挣50万是有保证的。干别的都没有这个保证,所以当专科医生是有100%保证能够进入前1%中国行 北京和台北的酒店 今日的外卖早餐 (多图)基金代销"心不死"?​这家保险巨头"二进宫",五大代销势力保险最弱,为何知难而上?澳华人区“抓鸟男”二进宫,再次因抓鸟被捕!这次更严重,垃圾鸟惨遭斩首《狂飙》主演张颂文妻女照片罕见曝光,网友:一切都在意料之中“Change Your Clothes, Change Your Life “ 读后感first public bank也发生挤兑了??桑德斯说的是真的吗?美国鸡蛋生产商 increasing its profits by 718%Journalism Movie Hailed as ‘Courageous Start’ Wins Over Viewers说时迟,那时快,First Republic Bank倒了~~~~Beyond Saving: In China, Young Shoppers Are Locked Out of Luxury南澳散记 (增订本) :第十二章:买唱片 (下)有人想作弄一下ChatGPT,结果失败了没有恶意,不过可能会伤害一些人。想验证一下溢美/一舒的理论。今年紫檀T5 T10的,有多少双博士家庭?多少1%2%家庭?有消息说习大大不知道气球的事, 可能不可能呀?真真假假, 假假真真
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。