Redian新闻
>
First Date 后没有收到喜欢男生的消息

First Date 后没有收到喜欢男生的消息

公用马甲19
楼主 (北美华人网)
事情是这样的上周四晚date了一个比我小2岁的,同公司的白男弟弟。第一见面去了一个pub,不是很躁的那种,就是可以坐着聊聊天,气氛又比较暧昧的哪一种。
聊天还蛮开心的,他也一直在夸我,我当时觉得他应该对我有点感觉吧?然后临走的时候还说今天很开心,想继续见面
但是回家后这几天没有收到他的消息。我其实心里有点受到打击,因为觉得自己在现实生活中还蛮受男生欢迎的、这个弟弟也不是条件很出众比我优秀很多那种、聊天也很愉快,所以不知道哪里出了问题和如何安放自己的情绪?
niuniudabao
2 楼
再等几天他不短信你就短信他 你们同个公司约会的以后不尴尬么。。
Heiniu
3 楼
同个公司约会难道不是big no no 吗?
Emilyll
4 楼
男人很直接的,几天没有消息就表明他态度了,move on 下一个更好。
yibeizhuojiu
5 楼
周四约你本来就是备胎吧。周末他肯定约了别人,那个可能才是他的心头好。
zx1269
6 楼
你喜欢就给他消息呗,何必自己在这里胡思乱想消耗自己呢~
Vivianyang
7 楼
男人不主动找你 铁定是没有兴趣
Yolo
8 楼
你知道three day rule吗?男生一般在第一次约会后等三天联系你。如果超过三天,那就表明他没有接着约你的可能了。
ethercc
9 楼
都约会了,之后没消息,就是没兴趣,move on. 对你约会时候夸奖只是必要的礼节了。自己是不是受欢迎,不是靠你自己的感觉,是靠真正有多少人有诚意追你。还有其实数量也不是很重要,你只需要找到一个高质量的老公。
bcueggej
10 楼
别怪我说话太直 就是对方没有那么喜欢你,男人如果很喜欢你他一定会让你知道的
myudng
11 楼
成年人的拒绝都是沉默。你可千万别在这种小事儿上纠结,一情绪波动就容易产生爱情错觉。迅速move on
红茶玛奇朵去冰三分甜
12 楼
Heiniu 发表于 2023-03-05 14:00

会吗?大厂码农很多date同厂的啊
angelina81
13 楼
周四出来陪你应酬的感觉,感觉这事是你一头热啊
Ethanlin
14 楼
我个人觉得不给我主动发的我就没必要继续下去,女追男累的很。小心翼翼的关系我维持不下去
Yvlonyne
15 楼
那你就主动发嘛,纠结半天不如现在立刻发个消息给他啦
Adahl
16 楼
不要内耗 主动发消息 就算被拒绝了也好就当死了这条心
Xiaoxique
17 楼
你说的上周四就是三天前吗?我倒是觉得白人男性在约会初期的联系频率如果是一周一次,这也挺正常的。约会三四次之后,对方可能才会开始天天给你个短信问候一下。
watermelonlov
18 楼
move on。继续约别人。
Miamason
19 楼
男的一旦ghosting基本就是拒绝的意思
antham
20 楼
男生喜歡基本上一定會主動的,你可以主動一次,測試他反應,如果不熱情,那move on吧。要是本身條件好,其實很快就會有別的date。
Josephlin
21 楼
条件不出众,也对你没兴趣,不是正好pass掉吗?如果他条件不好还在粘你,不是搞成鸡肋了?你再好再优秀,都会有人不喜欢,你不能要求每个人都见一面就爱上你的,毕竟生活不是大女主剧呀
Sandmvril
22 楼
你约会的目的只是为了找到一个真心喜欢你的人共度一生,又不是要当人见人爱的万人迷,不用去想着用“每个约会对象都好爱我”来证明自己的魅力,桃花太多太烂未必是好事
lanlandeyun
23 楼
别怪我直接,我也遇到过,死活不回信息。 发现他四个月后谈恋爱了,变成了好男友每天ins发给女友做饭的视频,看他Tinder也注销了男人爱与不爱真的很明显,不用你去猜
ashouluo
24 楼
回复 1楼公用马甲19的帖子
你喜欢上他了,他没喜欢上你。
冷静下来,不要再去想这个人了。过自己的生活,见下一个对象。
mouseandtiger
25 楼
他要是喜欢你肯定会给你发消息的,一般来讲不联系就是不喜欢。你可以给他发消息直接问他,等他给你回个信你就不纠结了。我不喜欢猜,什么事都喜欢问清楚,结果好了高兴,结果不好也可以接受事实尽快get it over, 都比自己内耗强。
平平平平
26 楼
隔断时间就有这种帖子出现,都是挖坑吧。
Sun408
27 楼
Teams上骚扰他一下。
lhg
28 楼
本来进来想安慰一下lz,结果一看lz自己已经表明了自己多么popular,男的比自己差还没看上自己的愤慨,算了,我想多了。
lhg
29 楼
你说的上周四就是三天前吗?我倒是觉得白人男性在约会初期的联系频率如果是一周一次,这也挺正常的。约会三四次之后,对方可能才会开始天天给你个短信问候一下。
Xiaoxique 发表于 2023-03-05 14:27

对你上心的绝对不正常,都是回去就会text一个表明自己很开心,第二天或第三天就约下一次了。当然觉得有一搭没一搭的就懒得这么上心,你主动就理一下,不主动也就这样了。
crazyeater
30 楼
你要是喜欢就主动联系主动约呗,搜搜社交软件看他喜欢啥,约个爬山攀岩滑雪看戏听音乐会这种,反正我是就算不那么喜欢也很难拒绝一起出去玩好玩的。
ggfbys
31 楼
他不发你不发就真的没机会。还不如你先发来个痛快
ingbox
32 楼
感觉男生不发消息就是没兴趣吧
Amandami
33 楼
感觉男生不发消息就是没兴趣吧
ingbox 发表于 2023-03-05 18:56

管他感觉什么,尊重你的感觉,想见就发咯
Acre
34 楼
被拒绝还是好的,拖着才惨,早点断了早点好。
芝士年糕
35 楼
Move on吧。男人对你感兴趣都是上赶着发消息
fugeg
36 楼
现在人没这么多耐心 说不定有的人抱着的心态就是认识认识见见面 你想继续见他就自己主动点 但自己的standard要立稳 学会say no 
dukenyc125
37 楼
我说句话不中听,你长得不够漂亮
dongdong.
38 楼
事情是这样的上周四晚date了一个比我小2岁的,同公司的白男弟弟。第一见面去了一个pub,不是很躁的那种,就是可以坐着聊聊天,气氛又比较暧昧的哪一种。
聊天还蛮开心的,他也一直在夸我,我当时觉得他应该对我有点感觉吧?然后临走的时候还说今天很开心,想继续见面
但是回家后这几天没有收到他的消息。我其实心里有点受到打击,因为觉得自己在现实生活中还蛮受男生欢迎的、这个弟弟也不是条件很出众比我优秀很多那种、聊天也很愉快,所以不知道哪里出了问题和如何安放自己的情绪?
公用马甲19 发表于 2023-03-05 13:57

Move on 该干什么干什么 他没有消息就是结果
blacktulip168
39 楼
当天没收到消息就是没戏了,不管他是否优秀反正你不是他的款。也没什麽再试别人呗。
teddysan
40 楼
其实你喜欢的话先发信息也没什么。我自己的经验是如果我没先发信息一是没那么喜欢,二是自己的过去还没处理好,不ready下一段感情。第一种情况还好,一见钟情其实很superficial,日久生情也是可以的。但如果是第二种情况这男的不论再优秀也不是好的选择…
autumncolor22
41 楼
date本公司的不是很好。你既然感觉好当天晚上就可以给他发text说一些it was nice meeting you这样的套话。现在也可以再约一次,如果他不回或说没时间,就是对你 不感冒。
Cyabce
42 楼
别怪我直接,我也遇到过,死活不回信息。 发现他四个月后谈恋爱了,变成了好男友每天ins发给女友做饭的视频,看他Tinder也注销了男人爱与不爱真的很明显,不用你去猜
lanlandeyun 发表于 2023-03-05 14:50

大妈们都是tinder找老外date 的吗?
brownianmotion
43 楼
lz几岁了 再约几个就忘了
Socallex
44 楼
男人很直接的,几天没有消息就表明他态度了,move on 下一个更好。
Emilyll 发表于 2023-03-05 14:03

+1 mm加油 下一个会更好
Yourdad
45 楼
lz在纽约吗
joy_joyjoy
46 楼
肯定 move on 啊,明显对方没兴趣. 如果自己内心有波动,就强行 move on. 这才是对自己最好的对策
newhr2014
47 楼
如果喜欢你的,一般很快就会再约你。
CloudY7764
48 楼
同公司还是个弟弟,楼主你就装作啥事儿都没发生过吧。人生如戏,全靠演技。
huaren015
49 楼
你自己联系呗。就说前几天谈的某个话题很有趣啊然后他就会回你话了。或者如果你觉得可以约出来的话你就说哪里很好玩以后我有时间介绍给你。
SnowAngel2018
50 楼
Heiniu 发表于 2023-03-05 14:00

Right, don’t shit where you eat.
joy_joyjoy
51 楼
你约会的目的只是为了找到一个真心喜欢你的人共度一生,又不是要当人见人爱的万人迷,不用去想着用“每个约会对象都好爱我”来证明自己的魅力,桃花太多太烂未必是好事
Sandmvril 发表于 2023-03-05 14:45

同意这个。 楼主千万不要主动发短信。显得很掉价,而且没有任何用处。
要看一个人的行为,不是看他说什么。 他对你的赞美什么都是假的。他的真实意思在他的行为中表现的非常明显,就是对楼主没兴趣。
楼主不需要多想, move-on 就是。
chipmunk
52 楼
这有啥可惊讶的呢,你又不是美刀,人见人爱。lz想必运气很好很少被拒绝,date不是面试,不是你觉得过了就是过了。这没有来电就是没来电,李嘉欣都有被拒绝的时候。你得觉得这很正常,才不需要处理多余情绪,再找喜欢你的人就好了。
lalalago
53 楼
就是不喜欢没兴趣不要纠结了
CK
54 楼
约会这种也不能在一棵树上吊死。他没说跟你exclusive你就应该每周默认约别人,把空闲时间排满。不用想其中一个如何如何。
相关阅读
写给大脑的消息|有一种消息,叫做好学生的好消息、坏学生的坏消息小ABC的妈妈们,心中的理想儿媳和女婿是什么样的?男ID免进陈道明将零片酬出演反派2023年3月15日医疗晨报baby最近状态好好,颜值回到巅峰(图)跑步的艺术:GPS绘画18岁男生在学校寝室卧床身亡,警方:无犯罪事实发生,不予立案【冯站长说安全】2023年4月5日解放双手,求推荐自动扫地拖地的机器人德国专家:关于实验室泄露假设的讨论“纯粹出于政治动机”First republic bank 破产被JPMorgan Chase并购今天吃爆了,没有计算热量说时迟,那时快,First Republic Bank倒了~~~~送歌给赫本~祝贺二进宫!?Make believe its your first time~~ 哇,歌名好贴切~~哈~~新冠之一千零一夜,奔跑不放弃FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章现在国内经济到底如何?【食人间烟火】What is the first meal I cook w/ a cast iron skillet?2022 USNEWS发布美国薪酬最高行业TOP25First Republic Bank被JP Morgan收购!!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日原创笑话:如此松鼠桂鱼first public bank也发生挤兑了??2023年3月15日历史上的今天看电影之神器3月5日 | 英国求租 | 求短租 | 求23年长租 | 求3月-8月房源 | 求暑假短租 | 求暑假房 | 求毕业过渡短租赴华中国签证申办流程及注意事项(23年3月5日更新) | 北美候鸟洛杉矶领馆签证流程first republic bank loan李一桐版紫霞仙子,我觉得差点意思男子故意坠崖250英尺杀妻儿,马斯克闻讯秒回:好消息First republic倒闭是有迹象的,最近这段时间各种拼命促销拉存款,客服客气的不得了女孩早恋怎么引导借热度问,暑假回国小孩子没有中国证件怎么做高铁飞机?天津大姐,火了!2023年3月15日物联网新闻新冠灭活疫苗接种者的症状更重?2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》First Republic 出现挤兑,FDIC入驻应阳尽阳, 应死尽死---习贼中国梦新解2023新年计划-运动篇
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。